Technik, die begeistert!,
Rezension bezieht sich auf: Philips BDP3200 Blu-ray Disc-/DVD-Player (Full HD, Upscaler 1080p, DivX zertifiziert, USB 2.0) schwarz (Elektronik)
Ich bin eigentlich nicht so der Philips Freund(außer Rasierer). Da ich das Gerät aber im Zuge einer Neueröffnung mega günstig ergattern konnte, habe ich zugeschlagen. Den Kauf habe ich nicht bereut. Das Design ist ansprechend und gefällt mir. Leider gibt es das Gerät nur in schwarz, Silber wäre mir lieber gewesen. Aber dieses ist nur ein kosmetischer Aspekt und wertet das Gerät keineswegs ab.Die Einlesegeschwindigkeit bei DVDs und BluRays ist super, bei DVDs ca.5 sec. bei BluRays ca. 8 sec. Die Bild-und Tonqualität ist sehr zufriedenstellend. Dieses habe ich an einem großen 42" Plasma TV in Verbindung mit einem Denon AV Verstärker AVR 3803 getestet. Genutzt wird das Gerät allerdings im Schlafzimmer, wo noch ein älteres 26" Panasonic HD Ready TV Gerät steht. Obwohl HD Ready, ist das Bild von BluRays, selbst bei nächster Betrachtung einfach nur umwerfend! Aber auch DVDs überzeugen. Bei dieser Bildgröße ist allerdings kein Full HD erforderlich. Die Fernbedienung ist schön klein und trotzdem sehr übersichtlich(hier vermisse ich allerdings die Time Taste, wo die Restspielzeit angezeigt wird) Dieses funktioniert nur übers Menü, dass man während des Films aufrufen kann, etwas umständlich, aber ich kann damit leben. Die Filmlänge und Restspielzeit+abgelaufene Zeit wird sehr deutlich auf dem Bildschirm im unteren und oberen Bereich angezeigt, kann aber ausgeblendet werden. Apropos Menü, dieses ist sehr übersichtlich gegliedert. Die beiliegende Anleitung habe ich nicht gebraucht. Ist alles selbsterklärend, und das im wahrsten Sinne des Wortes. Jede Funktion wird im Einstellungsmenü erklärt. Laufgeräusche sind außer beim Einlesen kaum wahrnehmbar. Sehr gut finde ich die Funktion, dass das Gerät automatisch im Standby wechselt, sowie der Fernseher, und zwar unabhängig welcher Hersteller(!)mit der Fernbedienung ausgeschaltet wird. Außerdem schaltet der Fernseher automatisch beim Einschalten des Philips BDP3200 auf den entsprechenden AV Platz um, z.B. HDMI2. Und selbst wenn das Gerät vom Stromnetz durch eine abschaltbare Steckdose getrennt wurde, merkt der Philips sich die letzte Stelle von BluRay oder DVD, und setzt die Wiedergabe ab da fort. Sehr gut durchdacht Philips, danke! Unnötig ist für mich die Internetfunktion, wo nur YouTube oder BD-Live Funktionen verfügbar sind, und natürlich Firmwareaktualisierungen(diese kann ich mir auch auf dem Stickie laden), sofern vorhanden. Das Gerät ist WiFi vorbereitet. Kleiner Tipp, wer unbedingt mit dem Netz verbunden sein will: Bevor ihr euch das völlig überteuerte Dongle von Philips kauft(es funktioniert auch nur der WLan Stick von Philips), empfehle ich dringenst den Netgear WNCE2001, das erheblich günstiger ist, und allerbest funktioniert. Im Setupmenü von Philips wird in Verbindung mit dem Netgear nur Kabelverbindung gewählt und fertig. An dem Gerät können auch externe Festplatten oder Stickies(Fat32 formatiert) angeschlossen werden, um z.B. Divx HD zu schauen(Der Philips ist DivX HD zertifiziert). Dieses habe ich allerdings nicht getestet. Fazit: Im Großen und Ganzen bin ich mit diesem Gerät sehr zufrieden. Von mir absolute Kaufempfehlung, auch für den regulären Preis! ...hinzufügen möchte ich noch, da einige hier bemängeln, dass das Gerät keine selbst gebrannten Double Layer DVD Rohlinge oder BD Rohlinge und DL BD Rohlinge abspielt, absoluter Blödsinn ist. Dieses Gerät spielt sehr wohl diese Medien ab! Wenn man beim Brennen einige Regeln missachtet, kann der Player nichts dafür! Dazu ist schon in den Voreinstellungen einiges zu beachten, z.B. Disk als DVD-ROM(UDF) oder BD-Rom(UDF) brennen, keine Multisesssion, korrekte UDF Einstellung, dass die Disk auch als BD-Rom erkannt wird! Und schließlich nicht mit Vollgas brennen. Und gute Rohlinge verwenden. Ich nehme ausschließlich Verbatim Rohlinge. Also, erst richtig brennen, und nicht so eine verwirrende, blödsinnige Rezension veröffentlichen! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
PHILIPS BDP3200 BLU-RAY PLAYER,
Ich spreche hier zu Nutzern, die einfach Filme in Blu-Ray-Qualität genießen wollen. Ich habe der einzigen Rezension vertraut, die es bisher auf Amazon zu diesem Blu-Ray Player gab - und wurde nicht enttäuscht (vielen Dank an dieser Stelle)! Ich bin kein Technikfreak und suchte einfach einen günstigen Blu-Ray Player, der unbedingt leise* ist, da ich in solchen Dingen äußerst empfindlich bin, der schnell die Discs lädt und DVDs upscaled. Auch das Herumspringen im Menü geht super schnell und ohne Verzögerungen. Das Set-up war innerhalb einer Minute erledigt, wobei ich den Player noch nicht an mein Netzwerk angeschlossen habe. Alle anderen Funktionen habe ich ebenfalls noch nicht ausprobiert und kann dazu nichts sagen.Zum Design: Klein, schmal, handlich und dezent, ohne zerbrechlich zu wirken. Das Display ist funktional und unaufdringlich. Endlich kann ich meinen sperrigen DVD-Player entsorgen. Fazit: Brilliante Wiedergabe, leise, schnell, selbsterklärende Bedienung - bin total glücklich mit diesem Gerät!!! * nur wenn man unmittelbar vor dem Player sitzt, hört man das leise "Schnurren" der sich drehenden Disc Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Guter, sehr leiser Player ohne viel Schnickschnack.,
Um Verwirrungen gleich vorzubeugen: diese Rezession dreht sich um den"Philips BDP3200 Blu-ray Disc-/DVD-Player (Full HD, Upscaler 1080p, DivX zertifiziert, USB 2.0) schwarz"! Positives: - Ich habe den Player nun seit ca. einer Woche und bin eigentlich rundum zufrieden! Er spielt bei mir alle DVDs und Blu-ray Discs, sowie Filme von meiner externen Festplatte oder einem USB-Stick fehlerfrei ab. Auch Audio-CDs, MP3-CDs, Musik und Fotos von Festplatte oder Handy (Samsung Wave)werden tadellos wiedergegeben. Die Bild und Tonqualität (bei Bluray / HD-Film) finde ich sehr gut, auch wenn mein Fernseher nur 720p Auflösung zeigt. - Was mir besonders gut gefällt ist dass der Player sehr leise ist. Den Piepton im Standby, wie er in manchen Rezessionen beschrieben wird, gibt es bei mir nicht! Nur beim Einlesen ist ein kurzes Summen zu hören, danach hört man nichts mehr, sofern man nicht 20cm vor dem Player steht bei ausgeschaltetem Ton! - Die Bedienung finde ich sehr einfach, das Handbuch habe ich nicht gebraucht. Der Anschluss an Fernseher und Stereoanlage funktionierte problemlos ("plug'n'play").Die Menüs sind simpel und aufgeräumt. Bei externen Datenträgern zeigt der Player ein übersichtliches "Explorer"-Menü von dem aus man Bilder, Musik, etc. ansteuern kann. Auch nett ist z.B. dass man Bilder anschauen und gleichzeitig Musik hören kann. - Über die Youtube-Funktion kann ich nichts sagen, da ich den Player nicht am Netzwerk habe. Gleiches gilt für Blu-ray Live. - Das Design ist schlicht aber ansprechend, der Player ist leicht und braucht etwas weniger Platz als mein alter DVD-Player. (leichte) Mankos: - Die Einlesegeschwindigkeit ist nicht so besonders: Blu-ray Disc ca 20s, DVD ca 12s, USB-Stick (8GB) ca 8s, externe Festplatte (500GB, davon 100 genutzt) etwa 30s. Das stört mich aber nicht sehr, wenn man einen 3h-Film anschaut hat man wohl auch 20s-30s mehr Zeit... - Die Fernbedienung wirkt sehr billig. Die Reichweite ist recht gering (ca. 3m) und oft reagiert der Player erst nach mehrmaligem Tastendruck. Ggf. lohnt es sich auf eine Universalfernbedienung umzusteigen, sonst geht es aber auch so. - Es sind keine Kabel (außer Netzkabel) dabei. Wenigstens ein einfaches 2m hdmi-Kabel wäre nett gewesen. Fazit: Ein - zu diesem Preis - hervorragender Blu-ray Player ohne viel Schnickschnack. Tut was er soll und ist sehr leise. Die leichten Schwächen beeinträchtigen das Abspielerlebnis nicht signifikant, deshalb gibt es von mir auch keinen Abzug. Wer Technik-Enthusiast ist und einen superschnellen, richtig internetfähigen Player sucht, muss sich aber wohl anderweitig umschauen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Lasst euch von den falschen Rezensionen nicht verunsichern.,
Lol natürlich spielt der Player double layer ab. Der bluray player ist einfach makellos und perfekt in jeder hinsicht. Ich empfehle euch einfach mal anständige DL Rohlinge zu kaufen, von Verbatim zum Beispiel. Denn mit 50 von denen hab ich den player bisher gefüttert, ohne Probleme. Selbst über den USB port und angeschlossener 2TB Festplatte spielt der player so ziemlich alles ab. MKV , kein problem. Also mehr Leistung bekommt man für dieses Geld nirgends.Ein weiterer Pluspunkt, der player reagiert sehr schnell und ist absolut geräuschlos. PS: Ich werde nicht bezahlt um diesen Player anzupreisen, sondern muss einfach zugeben das dieser Player alle meine Wünsche erfüllt hat. Optik 10 Punkte Leistung 9,5 Punkte Preis/Leistung unschlagbar zur Zeit Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Hammer-Player,
Ich muss auch sagen der Player ist der Hammer.Spielt einfach alles ab was das herz begehrt zumindest das was er wiedergeben soll. MKV, DivX-Plus usw. ohne beanstandung. Auch Double-Layer wie DVD oder Blu-Ray der frisst einfach alles(Empfehle aber nur VERBATIM, weil da Qualität drin steckt und nicht die 0815 Rohlinge für 50 cent). Leise sieht gut aus, und liest die daten auch schnell ein, sogar über USB. Ich sach nur für diesen Preis der HAMMER-PLAYER schlecht hin. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Ich bin super zufrieden,
Ich bin mit diesem Bluray-Player absolut glücklich.Am 2. Werktag nach der Bestellung hatte ich den Player schon zu Hause (Bezieht sich auf den Verkäufer "Seller for You"). Ich habe den Player sowohl mit normalen DVDs als auch mit Bluray DVDs getestet. Er spielt beides ohne Probleme ab. Die Qualität der Blurays setzt der Player optimal um, allerdings bin ich nur Leie. Ich finde auch die Zeit, die der Player braucht um hochzufahren, vollkommen im Rahmen, und während des Abspielens verhält sich der Player sehr leise. Die Reichweite der Fernbedienung reicht für mich aus, allerdings gibt es Probleme, wenn man weiter als 2-3Meter vom Player entfernt die Fernbedienung benutzt. Ich gebe jeweils 0,5Sterne Abzug für die Reichweite der Fernbedienung und dafür, dass auch bei diesem Player leider keine Kabel mitgeliefert werden. Also beim Bestellen am besten direkt passende Anschlusskabel mitbestellen! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Laufwerk + FB katastrophal! - Dafür codefree möglich...,
Von Big B. (Hamburg) - Alle meine Rezensionen ansehen
Trotz des Lesens der vielen negativen Rezensionen bezüglich der Pfeifgeräusche des Laufwerks, hatte ich die Hoffnung, dass alles halb so schlimm sei und mich nicht stören würde... Leider weit gefehlt.Die Geräuschkulisse, das Pfeifen und "Rauschen" des Laufwerks sind selbst bei laufendem Film deutlich zu hören und sehr störend. Einzige Abhilfe ist ein TV-Schrank mit Türen. Meiner hat Glastüren und dämpft die Geräusche zufriedenstellend. Die Fernbedienung ist wirklich Verarschung und reagiert nur, wenn man sie direkt auf den Player richtet (auch bei geöffneten Türen! ;-) und wirkt auch haptisch einfach nur billig. Wirklich schade. Einziges Plus des Players: er lässt sich mit einer einfachen Tastenkombination mit der Fernbedienung für DVDs codefree schalten und spielt dann auch DVDs mit anderen Regionalcodes ab (z.B. aus den USA). Codefree schalten: 1. Power on ohne DVD drin 2. HOME-Taste 3. 138 931 0 eingeben Zur Überprüfung des Regional-Codes vor oder nach dem Codefree-Schalten: 1. Power on ohne DVD drin 2. HOME-Taste 3. 8520 eingeben FAZIT: Ohne meine "lärmdämpfenden" TV-Schranktüren hätte ich den Player auf jeden Fall zurückgeschickt, weil ein Fimgenuss nicht möglich gewesen wäre. Da ich aber einen solchen TV-Schrank habe und die problemlose Codefree-Schaltung super finde, habe ich ihn behalten. Trotzdem insgesamt ein enttäuschendes Produkt, von dem ich nicht verstehe, wie ein Hersteller wie Philips es auf den Markt bringen kann... Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Zweiter Player der 3000er Reihe,
Ich habe schon den Vorgänger (BDP3000/12), der nun in mein Schlafzimmer gewandert ist. Der BDP3200 stellt nun somit meinen Heimkino-Player und macht einen wirklich perfekten Job.Die Kinderkrankheiten des Vorgängers wurden zum Glück behoben (Eject-Problem, laute Betriebsgeräusche, langsame/träge Reaktion, sowie Menüführung, etc.) Kurz und knapp: + Bildqualität ist top + Picasa und Youtube Funktionalität ist sehr gut und macht gerade in Verbindung mit einem Beamer sehr Spaß + Betriebsgeräusch ist sehr leise + Reaktionszeiten und Menüführung sind sehr schnell + 1080p/24Hz wird nativ unterstützt und zaubert ein kinoreifes Bild auf die Leinwand/den Fernseher + Grünes Display ist deutlich besser ablesbar (ist bei mir allerdings gedimmt, da ich keinen Wert darauf lege) + Bisher noch keine Blu-Ray und/oder DVD gefunden, die Abspielprobleme verursacht o Das Netzkabel ist nun fest mit dem Player verbunden, d.h. man kann nicht mal schnell das Netzkabel ziehen, sondern muss Zugriff zur Steckdose haben. o Die Fernbedienung ist in der Tat deutlich abgespeckt worden. Da bei mir jedoch eine Harmony zum Einsatz kommt - für mich irrelevant. Ich habe übrigens weder StandBy Pfeifen, noch sonstige Netzteilgeräusche. Ich kann den Player bedenkenlos weiterempfehlen. ZUSATZ: Obwohl angeblich die Geräte der "neuen Charge" von diesem StandBy Fiepen betroffen sein sollen, kann ich das nicht bestätigen. Auch mein Player ist ein "neuer" (d.h. nur ein USB Anschluss vorne, kleine Fernbedienung mit nur einer Batterie) und hat (wie bereits geschrieben) keinerlei StandBy Geräuschkulisse. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Günstiger Player mit Pfeifton im Standby,
Nachdem ich den Player nach einer Reklamation jetzt ein zweites Mal erhalten habe, gebe ich auch mal meine Meinung dazu ab:Leider muss ich mich zu aller erst einigen negativen Meinungen anschließen was das Pfeifen im Standby angeht. Ich habe nun bereits ein zweites Gerät, nachdem ich das erste wegen dem Pfeifen reklamiert habe und auch bei dem neuen ist ein hoher Pfeifton im Standby ( Player ausgeschaltet am Strom )zu vernehmen. Warum ich trotzdem 4 Sterne gebe? Es gibt nur wenige Player in dieser Preisklasse und ich war auf der Suche nach einem günstigen Kombigerät. Zudem hatte ich schon vorher einen Philips Dvd Player und war damit jahrelang sehr zufrieden. Und wenn ich die Wahl zwischen einem Player mit Anzeige oder ohne habe, dann wähle ich den mit Anzeige, auch wenn er zwischendurch etwas pfeift, da er ansonsten wirklich leise ist. Das Design gefällt mir schon mal sehr gut und passt gut zu meiner übrigen Einrichtung. Der Player sieht auch nicht billig aus. Das Bild ist super und der Player ist beim Abspielen selbst sehr leise. Dann ist auch von dem Pfeifton nichts mehr zu hören. Die Bedienung ist leicht, das Menue recht ordentlich und man findet sich gut zurecht. Sehr gut finde ich auch, dass der Player sich abschaltet sobald der Fernseher ausgeschaltet wird. Da braucht man keinen Sleep Timer im Player selbst mehr. Wenn einige hier sagen der Player würde zu lange brauchen bis eine Blu-Ray startet, kann ich das nicht bestätigen. Ich finde der Player reagiert hier in angemessener Zeit. Ist wohl Geschmackssache und auch Gewöhnungssache - mein alter Dvd Player hat viel länger gebraucht und der musste nur Dvds laden. Die Fernbedienung reagiert manchmal etwas träge, aber das ist für mich kein großes Negativkriterium. Hinzu kommt, dass von 4 Personen meine beiden Eltern ( 48 und 53 Jahre )den Pfeifton gar nicht wahrgenommen haben. Zudem steht der Dvd Player bei mir doch recht nah, so dass ich davon ausgehe, dass bei größerer Entfernung davon nicht mehr so viel wahrzunehmen ist. Da ich auch nicht jeden Tag Dvd oder Blu-Ray schaue, kann ich den Player, wenn mich das Pfeifen zu viel stört, ihn einfach vom Strom nehmen und nur bei Bedarf wieder einstöpseln. Fazit: Wie immer muss jeder für sich selbst entscheiden mit welchen Abstrichen und Beeinträchtigungen eines günstigen Gerätes er leben kann. Es ist eben einfach Fakt, dass an irgendeiner Stelle dann immer von den Herstellern gespart werden muss. Wer also nicht mit einem möglichen Pfeifton im Standby leben kann - Finger weg. Alle andere können bedenkenlos zugreifen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Es piept....ohne Ende,
Hallo zusammen,ich habe mir den Player letzte Woche bei Media Markt gekauft, da er da im Angebot war. Hatte mir vorher hier einige Meinungen durchgelesen und mir gedacht, dass die Kritikpunkte zu vernachlässigen seien. Tja, der Player pfeift und piept im Standby vor sich hin, wie ich es selten von Elektrogeräten gehört habe. Bei normalem TV-Betrieb, bei normaler Lautstärke im Wohnzimmer, ist das Piepen sogar zu hören bzw. man bemerkt es. Sorry, im Jahr 2012 geht sowas gar nicht. Das Menü, Bild und was weiß ich sind Top. Alles gut. aber dieses Piepen kann echt nicht sein. Habe das Gerät am nächsten Tag zurückgebracht. Da kann ein Player noch so günstig sein, bei dem Piepen gibt es nur einen Stern. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |
Philips BDP3200 Blu-ray Disc-/DVD-Player (Full HD, Upscaler 1080p, DivX zertifiziert, USB 2.0) schwarz von Philips