Kundenrezensionen


33 Rezensionen
5 Sterne:
 (23)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:
 (4)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Socken
Wie immer gut und günstig
Sitzen perfeckt und rutschen nicht im Schuh beim taragen über den Tag
Kauf ich immer wieder gern
Vor 20 Monaten von diestel veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen Preis / Leistung ok
Das Preis- / Leistungsverhältnis scheint in Ordnung. Der Stoff wirkt sehr dünn, daher bin ich gespannt, wie lange sie halten.
Veröffentlicht am 13. März 2012 von Jaleya


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Socken, 28. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Wie immer gut und günstig
Sitzen perfeckt und rutschen nicht im Schuh beim taragen über den Tag
Kauf ich immer wieder gern
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen ORIGINAL WOWERAT 10 Paar Original-American-Life-Style-S neaker-Socken (SNEAKERSOCKEN) (36-42, Farbig Damen), 13. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: ORIGINAL WOWERAT 10 Paar Original-American-Life-Style-Sneaker-Socken (Sports Apparel)
Ich bin super zufrieden mit den Socken.
Für den Sommer ideal geeignet, da die Socken nicht so extrem dick sind.
Die Farben sehen original wie auf dem Bild aus!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolle Socken, 31. August 2010
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Tolle Socken, gehen nicht ein beim Waschen und sehen nach einem Jahr immernoch so aus wie neu gekauft.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen "Licht aus dem Schrank"....., 31. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Diese Socken sind echt bequem und optisch begeisternd. Als ich morgens den Schrank öffnete und Socken nehmen wollte, strahlten mich die Socken an.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen toll, 22. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
ist ein toller artikel, genau wie beschrieben, tolle qualität
würde ich auf jeden fall jeder zeit wieder kaufen
danke
mfg
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen socken, 21. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: ORIGINAL WOWERAT 10 Paar Original-American-Life-Style-Sneaker-Socken (Sports Apparel)
Tolle socken diese würde ich immer wieder kaufen und kann sie nur weiter empfehlen. Auch diese Farben sind besonders gut
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Socken, 12. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Atrikel wie beschrieben passen sehr gut super für sport oder auch unter sport shcuhe zu tragen sehr gerne wieder würde ich wieder kaufen und jeden empfehlen klasse
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen sehr Schöne, 6. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Gleich am ersten angegebenen Tag war die Bestellung schon da. Einfach klasse.
Sitzen super gut und tolle Farben. Dazu kommt der super Preis.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Original WOWERAT 10 Paar Original-Ameirican Life Style Sneaker-Socken, 6. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Socken haben einen angenehmen Preis und tragen sich gut. Der Abschlußgummi ist nicht einschneidend was ich sehr praktisch finde. Ich würde sie wieder bestellen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Top Ware zum super Preis, 16. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Top Ware zum Top Preis. Größe passt wie beschrieben, Farben sind gut, guter Stoff. Kann ich absolut weiter empfehlen. Top
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen