holidaypacklist Hier klicken Kinderfahrzeuge BildBestseller Cloud Drive Photos TomTom-Flyout Learn More madamet HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic GC FS16

Kundenrezensionen

4,1 von 5 Sternen14
4,1 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 10. Dezember 2012
Ideale App für den Kindle Fire HD : im Handumdrehen übertragene Apps installieren, alle auf dem Gerät installierten oder vorhandene aber nicht installierte Apps im Überblick, einfache Deinstallation von Apps etc.
0Kommentar|7 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. August 2014
Da ich auf meinem Kindle Fire HD auch eigene Dokumente bearbeiten wollte und die mit Abstand (!) beste App dafür im amazon-app-store leider nicht zu kriegen ist, suchte ich eine Möglichkeit, die mit meinem Windows-PC vom Hersteller heruntergeladene und auf den Kindle transferierte App zu installieren.
Easy Installer war mein erster Versuch und auf Anhieb ein Volltreffer. Kein Studieren von komplizierten Workarounds oder Modifizierungen, die Garantie und Gewährleistung meines Kindle in den Wind geschossen hätten -- einfach nur Easy Installer herunterladen, gewünschte App in den Dokumentenordner legen und Easy Installer starten (zuvor natürlich vorübergehend das Installieren von Apps aus fremden Quellen im Kindle aktivieren). Easy Installer findet alle noch nicht installierten Programme und installiert sie mit einem Klick. Komfortabler geht's nicht!
11 Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
TOP 100 REZENSENTam 31. Mai 2014
Ich hatte ein paar APPS auf meinem Androit-Handy, die es für Amazon Kindle Fire nicht gibt - aber auf die ich ungerne verzichten möchte. Also habe ich sie vom Handy mit dem ES File Explorer am Handy exportiert und sie dann mit diesem Easy Installer auf dem Kindle Fire installiert. Hat super geklappt und die Spiele laufen nun auch auf dem Kindle.

Was mir super gefällt: ich habe die exportierten APPS einfach in den Download Ordner kopiert und der Installer hat sie sofort von selber gefunden.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Januar 2013
Für einen Kindle Einsteiger ist Easy Installer wirklich brilliant. Einfacher download und Apps werden gleich erkannt wenn man den Installer öffnet.
0Kommentar|3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. März 2014
um auf dem Kindle Fire Apps aus dem Google-Store zu installieren hole ich sie auf mein Android-Tablet und kopiere sie auf den Kindle. Mit dem Installer kann man sie dann installieren.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Dezember 2013
Funktioniert recht gut. Einfache Installation.
Beschreibung könnte besser sein.
Windows XP - keine Installation möglich.
Windows 7 funktionierte es recht gut.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. April 2013
Mit diesem Programm konnte ich ohne Schwierigkeiten den Adobe Flash Player, schöner Fernsehen sowie Firefox und den Dolphin Browser installieren (Dateien mit APK Endungen).
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. März 2013
Diese APP ist ein unbedingtes must have für jedes smartphone! Endlich habe ich - wie vom PC her gewohnt - Übersicht über alle Dateien meines Smartphones
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. April 2014
Empfehlenswert, wenn Sie beabsichtigen Fremdapps auf Ihrem Kindle Fire zu installieren. Hat bisher bei jeder App funktioniert. Von daher absolut ok.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. April 2013
Die apk Dateien werden sicher gefunden. Das Programm lässt sich sehr gut bedienen. Das Programm hält, was es verspricht. Ich kann es nur empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen


Gesponserte Links

  (Was ist das?)