Fashion Sale Hier klicken calendarGirl Cloud Drive Photos Learn More madamet Bauknecht Kühl-Gefrier-Kombination A+++ Hier klicken Kinderfahrzeuge Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,3 von 5 Sternen84
4,3 von 5 Sternen
Format: DVD|Ändern
Preis:6,94 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 25. März 2014
Ich werte hier nur die blu ray- der Film selbst sollte ja bekannt sein, einfach zeitlos gut.
Die blu ray Qualität schwankt zwischen ok bis sehr gut - vorallem die Aufnahmen am Tag kommen sehr scharf rüber.
Insgesamt lohnt sich der Austausch der DVD gegen die Blu Ray.
0Kommentar|3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Dezember 2015
hat mir sehr gut gefallen ich bin sehr zufrieden kam gut an immer wieder gern guteer reis einfach nur top
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. August 2011
Ich schreibe wirklich selten Rezensionen, aber ich wurde durch die Bewertungen fast abgehalten, diese Blu-ray zu kaufen... Zum Glück, hab ich sie mir trotzdem gekauft! Bild und Ton sind echt OK!!! Klar nicht vergleichbar mit neuen, Top Umsetzungen, aber für einen Film wie diesen, finde ich Bild und Ton absolut OK.... (Auf einem 55 Zoll Samsung LCD/LED angesehen)
Also zum Film ist ja nichts zu sagen, der Kauf lohnt meiner Meinung nach, zu dem Preis schon absolut...
0Kommentar|6 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. August 2014
Steelbook gemäss Bild hat sich als anders aussehende Tin-Box herausgestellt.
(Qualität der BD&DVD sind super hat aber keinen Einfluss darauf dass man etwas anderes bekommt als dargestellt)
11 Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Juni 2015
Point Break is one of those movies I actually first became aware of during my teenage years. I also recently watched this film curious to understand my late adoptive mother’s fascination with Patrick Swayze (who plays Bodhi in point Break)when she was alive (she admitted that Patrick Swayze was one of the men she found attractive). There are other major stars attach to Point Break as well such as Keanu Reeves (as FBI Agent Johnny Utah), Garey Busey (FBI Agent Angelo Pappas), Lori Petty (Tyler Endicott), Lee Tergesen (Rosie) and others. Johnny Utah is given information by Angelo Pappas about the unsolved bank robberies. There were 27 banks in 3 years and they would often be in and out in 90 seconds. There are four men involved and they go to the robberies dressed as these late presidents; Lyndon B. Johnson, Richard Nixon, Ronald Regan, and Jimmy Carter. To complicate matters, Johnny Utah is never quite the same emotionally once he hears about Tyler Endicott and runs into her in person. Pappas is naturally concerned about catching the robbers as quick as possible because they only hit during the summer. One way that Johnny Utah strives to go undercover is by learning what it takes to surf in order to simultaneously get closer to Tyler Endicott and gain the trust of Bodhi and his crew. Anthony Kiedis of the Red Hot Chili Peppers makes a few cameos in Point Break as well (in the role of Tone). Another cameo feature in Point Break is the late Christopher Lee Pettiet (I remembered him from Don’t Tell Mom The Babysitter is Dead). Anyhow, Johnny Utah and Angelo Pappas have their work cut out for them in trying to get the bank robbers because the men have robbed so many banks to the point where they have learned how to stay one step ahead of the law authorities. It also doesn’t help that Tyler and Bodhi are strongly connected together and Utah is portrayed as being in emotional conflict due to being so much in love with Tyler while being aware that he must cooperate with Pappas.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. April 2014
Dieser Film ist sehr empfehlenswert für Surffans. Zwar ist der Film schon aus den 90er Jahren, aber es gibt tolle Surfszenen in diesem Film
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. August 2014
Super Film mit super Schauspielern
Einfach Klasse
Kann man nur Empfelen
einer der besten Surf-Filme die es je gab !!!!
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Mai 2012
Wollte einen UK Import haben. Und genau das habe ich bekommen. Film ist ein Klassiker. Einer meiner Lieblingsfilme.
Achtung: Keine Deutsche Tonspur beim UK Import.
DVD Qualität hält sich in Grenzen. Ist halt auch ein alter Film. Ton ist auch ok, aber nicht super.
DVD hat einige Special Features wie Making-Of etc
Preis und Versand war super über Mediamonster.
Insgesamt voll ok für einen 20 Jahre alten Film.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Oktober 2014
Ich habe noch Keinen getroffen, dem der Film nicht gefällt, eigentlich von Jung bis alt. Der Film erzählt - ohne Partei zu ergreifen- von jungen Menschen, die mit Verstand und Aussehen gesegnet sind, sowohl auf der "guten" Seite , als auch auf der "Bösen". Jeder kämpft für seine Lebensphilosophie und geht aufs Ganze. Natürlich gibt es auch ein Gerangel um eine schöne Frau...
Absolut sehenswert.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. März 2000
Patrick Swayze als Surf-Guru ist einfach klasse! Der Film ist gespickt mit tollen Aufnahmen - man möchte gleich selbst sich das Brett schnappen und sich in die Wellen stürzen. Die Story an sich ist nicht der große Reißer, aber das Surfer-Feeling, das hier von Regisseurin Kathryn Bigelow vermittelt wird, ist derart intensiv, daß man sich der Magie des Films kaum entziehen kann. Unbedingt anschauen!!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen

12,99 €
9,99 €