Kundenrezensionen


73 Rezensionen
5 Sterne:
 (24)
4 Sterne:
 (13)
3 Sterne:
 (8)
2 Sterne:
 (8)
1 Sterne:
 (20)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen App gut. Leider alte Version
Die App ist sehr gut gelungen. Genau das, was ich suchte. Leider ist dies noch eine alte Version (1.6.1). Mittlerweiler gibt es schon die Version 2.3!!!
Einen Hinweis habe ich auch schon Amazon gegeben. Ich finde es schon frech von Amazon, hier alte Versionen für den aktuellen Preis zu verkaufen. Ich habe es leider erst gemerkt, als ich Unwetterwarnungen...
Veröffentlicht am 5. September 2012 von Inse

versus
12 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Weather Pro ist spitze, aber...
Die App an sich ist absolut klasse. Allerdings wurde von Amazon eine alte Version zum kostenlosen Download angeboten die nicht updates versorgt wird. Sehr schade. Leider gibt es wie es scheint über Amazon keine updates. Sehr ärgerlich. So verharrt man als zahlender Käufer dann auf der Version 1.6.... während die Version 2.3 schon verteilt wird...
Veröffentlicht am 14. November 2012 von MaWaDo


‹ Zurück | 1 28 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

12 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Weather Pro ist spitze, aber..., 14. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: WeatherPro (App)
Die App an sich ist absolut klasse. Allerdings wurde von Amazon eine alte Version zum kostenlosen Download angeboten die nicht updates versorgt wird. Sehr schade. Leider gibt es wie es scheint über Amazon keine updates. Sehr ärgerlich. So verharrt man als zahlender Käufer dann auf der Version 1.6.... während die Version 2.3 schon verteilt wird über GooglePlay. Naja, hier ist es dann wohl doch besser auf GooglePlay zu bezahlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Update ???, 19. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: WeatherPro (App)
Wann gibs den das Update auf 2.5 ??? Das app ist genau und hält was es verspricht . Ansonsten Top !!! Also Amazon bitte updaten !!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen App gut. Leider alte Version, 5. September 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: WeatherPro (App)
Die App ist sehr gut gelungen. Genau das, was ich suchte. Leider ist dies noch eine alte Version (1.6.1). Mittlerweiler gibt es schon die Version 2.3!!!
Einen Hinweis habe ich auch schon Amazon gegeben. Ich finde es schon frech von Amazon, hier alte Versionen für den aktuellen Preis zu verkaufen. Ich habe es leider erst gemerkt, als ich Unwetterwarnungen aktivieren wollte und ich diese Option nicht fand.
Die App an sich ist aber sehr gut.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


11 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Die App ist top - die veraltete Version von amazon hingegen flop, 24. Oktober 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: WeatherPro (App)
Ich schließe mich meinen Vorrednern an.

Die App selbst ist sehr übersichtlich aufgebaut, bietet viele Features (Niederschlags- und Wolkenradar) und die Vorhersagen sind präzise. An sich hat die App 5 Sterne verdient.

Dennoch gibt's nur einen Stern, da Amazon hier eine völlig veraltete Version anbietet (hingegen jedoch den gleichen Preis wie im Play Store nimmt). Update: Fehlanzeige!

Mein Tipp: Bei dieser App auf jeden Fall die Finger von Amazon Apps lassen und lieber zu Google Play greifen. Da gibt's wenigstens regelmäßige Updates!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Läuft nicht ohne Amazon App, 4. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: WeatherPro (App)
Ich benutze WeatherPro seit Jahren auf iOS und habe mich gefreut, daß es die App auch für Android gibt. Die Wettervorhersage ist super genau, besser als im Regionalfernsehen.
Allerdings funktioniert WeatherPro nicht mehr, seitdem ich die Amazon App deinstalliert habe :-(
Ich fände es besser, wenn WeatherPro auch ohne meinen Amazon Account (mit den ganzen dran hängenden Kreditkartendaten) funktionieren würde...
--- Edit 10.6.13 ---
Hab grad gesehen, daß das im Kleingedruckten von Amazon steht. Kann WeatherPro also nix für. Deswegen korrigiert auf 5 Sterne.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen super app, 5. September 2012
Von 
Bernhard Büttner "Berny" (Aschaffenburg) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: WeatherPro (App)
.Leider nur die alte version, bitte ein update . Sonst ist es eine gute Wetter app. Update Update Update Update
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


28 von 33 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Absolute Frechheit!, 25. September 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: WeatherPro (App)
Ich bin absolut verärgert, das Amazon eine so alte Version anbietet! Mit dieser Version kann man keine Premium Inhalte abonnieren.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


8 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr gute App - aber wegen Amazon Finger weg!, 5. September 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: WeatherPro (App)
Die App ist vorzüglich. Ich kannte sie schon vorher. Aber, wie auch die anderen Rezensenten schon bemerkt haben, ist es ziemlich dreist vom Amazon App Shop hier eine alte Version anzubieten - zu einem Normalpreis von € 2,99, die in der Zwischenzeit schon mindestens zwei Updates erfahren hat. Also Tolle App - aber bevor Amazon das nicht regelt : Finger weg!!!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


22 von 26 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Alte Version, 16. Oktober 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: WeatherPro (App)
Achtung, hier handelt es sich um eine alte Version, die trotzdem gut ist, aber halt nicht auf den neusten Stand ist. Im Google-Store gibt es eventuell die neue App!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Tolle Wetter App, aber es gibt grundsätzlich keine perfekte Wetter-App!, 10. Juli 2013
Von 
James Pous (Duesseldorf) - Alle meine Rezensionen ansehen
(HALL OF FAME REZENSENT)    (TOP 500 REZENSENT)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: WeatherPro (App)
Auf verschiedenen Internetseiten wurde diese Wetter-App als die beste und genauste Wetter-App für Android angepriesen.

Bei meinen Vergleichen und unserem wechselhaften Wetter in Deutschland (NRW) muss ich sagen, dass die App auch häufig die maximale Temperatur des Tages verändert und anpasst, weil sie sich dann doch geändert hat. Es erscheint der Eindruck, dass selbst diese hochgelobte Wetter App eben keine Wunder vollbringen kann, wenn die Meteologen nicht richtig liegen oder die tatsächliche Situation geändert hat. Insofern entsteht der Eindruck, dass die Investition in eine Wetter-App keinen wirklichen Nutzen bringt. Dennoch habe ich die Entwickler damit unterstützt und eine Weiterentwicklung des Programmes gefördert.

Was mir jedoch als sehr unangenehm aufgefallen ist, dass viele Amazon-App-Store Spiele und Anwendungen nicht laufen, wenn die Amazon-App-Store Anwendung auf dem Handy deinstalliert wurde. Bei jedem Start überprüfen diese Apps offenbar, ob der Amazon App Shop installiert ist und verweigern sonst den Dienst. Dabei habe ich die Anwendung legal erworben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 28 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

WeatherPro
WeatherPro von Meteogroup
EUR 0,99
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen