Kundenrezensionen


151 Rezensionen
5 Sterne:
 (76)
4 Sterne:
 (34)
3 Sterne:
 (18)
2 Sterne:
 (11)
1 Sterne:
 (12)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


158 von 162 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Reduktion auf das Wesentliche
Lage war ich skeptisch, ob ich mit dem Kindle glücklich werden würde, doch jetzt habe ich mittlerweile innerhalb von zwei Wochen schon den zweiten gekauft (damit meine Frau und ich uns nicht darum streiten müssen). Einer der Hauptgründe für den zweiten Kindle (mit 3G-Empfang) war die Möglichkeit, zu einem sehr günstigen Preis DIE ZEIT ab...
Veröffentlicht am 19. Mai 2011 von Der Rezensator

versus
411 von 425 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Erfahrungsbericht: Die ZEIT auf dem Kindle
Mit dieser Rezession möchte ich nicht die Qualität der Zeitung "Die Zeit" bewerten, sondern allein die Umsetzung für den Amazon Kindle.
Seit einer Woche nutze ich nun das digitale Abo der ZEIT auf dem Kindle, überzeugt hat mich vor allem der Preis und die 14-tägige Probephase. Ein Abo abschließen und den Kindle synchronisieren - eine...
Veröffentlicht am 25. April 2011 von M. Fisch


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Frechheit von Amazon, 8. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: DIE ZEIT (Kindle Edition)
Der Kindl-Shop hat für die gleiche Ausgabe auf zwei Geräten zweimal den Preis berechnet. MEINE gekaufte Ausgabe ist also auf einem zweiten Gerät nicht kostenlos downloadbar. Finger weg! Ferner ist das Layout mit der Pseudo-Illustration eine Mogelpackung, die Bilder hätte man sich sparen können. Absolut schlecht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Ohne Bilder keine richtige Zeitung, 18. September 2012
Rezension bezieht sich auf: DIE ZEIT (Kindle Edition)
An den Texten kann man wie immer nichts ausrichten, außer bei den Bildern...die fehlen nämlich.
Dies ist nur ein Kritikpunkt, der macht aber einiges her.
Wäre es so schwierig ein paar Bilder einfließen zu lassen?

Normale Zeitungsausgabe: 5 Sterne

ABER:

Kindle Zeitungsausgabe: 3 Sterne!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen ZEIT -Abo leider nicht funktionsfähig in der Kindle-Android-App, 5. September 2012
Rezension bezieht sich auf: DIE ZEIT (Kindle Edition)
Das Abo funktioniert leider nicht in der Kindle-Android-App.

Nach dem Download der ZEIT innerhalb der App kommt eine Fehlermeldung:

"Ungültiges Element: Bitte löschen Sie das Element von Ihrem Gerät und wechseln Sie zum Archiv, um es erneut herunterzuladen."

Der Fehler kommt immer und immer wieder, auch beim Download der neuen ZEIT-Ausgabe eine Woche später.

Habe die Kindle-Hilfe angeschrieben, ohne Reaktion.

Daher habe ich das Abo wieder storniert.

Bücher funktionieren hingegen einwandfei in der Kindle-Android-App !

Schade!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Idealer Begleiter, 1. Oktober 2011
Rezension bezieht sich auf: DIE ZEIT (Kindle Edition)
Für mich ist das ideal weil ich die Artikel verteilt über die Woche lesen kann und nicht die ganze Zeitung mit mir mitschleppen muss.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Lieblos, 24. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: DIE ZEIT (Kindle Edition)
Ziemlich praktisch und handlich, wenn man "Die Zeit" auf dem Kindle lesen will. Weshalb aber die Artikel recht lieblos umbrochen sind, so dass teilweise ein Fließtext ohne Absätze entsteht, verstehe ich nicht. Bilder und Grafiken fehlen vollständig.
Die drei Sterne gibt's weil der Einkauf und das Herunterladen auf mein Tab wie immer problemlos funktioniert hat.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen bisher keine Synchronisierung auf mein Kindle erfolgt, 31. März 2014
Rezension bezieht sich auf: DIE ZEIT (Kindle Edition)
Keine AHnung, ob ich bis zum nächsten Donnerstag warten muss, aber bisher gibt es die Zeit noch nicht auf meinem Kindl.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


12 von 37 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Ich bin sauer!, 4. Dezember 2011
Rezension bezieht sich auf: DIE ZEIT (Kindle Edition)
Ich habe die ZEIT als Einzelausgabe erworben und bin tierisch sauer! Die Ausgabe enthält KEINE Stellenanzeige, gerade DIE wollte ich aber lesen. Ich finde nicht, dass ich VORHER ausreichend über das Fehlen der Anzeigen informiert wurde. Ich werde nie wieder die ZEIT für Kindle erwerben. Harald Schweim
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Keine Lesefreude, 29. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: DIE ZEIT (Kindle Edition)
Zu viele Schreibfehler (z.B. Ziet Magazin) - einfach lieblos gemacht !
Da kommt keine Lesefreude auf.
Frage mich was diese Ausgabe für den Kindle bezwecken soll ?
So sichert man sich keine Leserschaft für die Zukunft.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen 1-Klick ist im Smartphone Schei..., 21. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: DIE ZEIT (Kindle Edition)
Wollte ich gar nicht haben. Die selektive Abschaltung der 1-Klick Option wäre sinnvoll. Aber warum mit Sinn Handeln wenn der Umsatz dagen spricht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 15 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen schlechter preis, 30. Januar 2014
Rezension bezieht sich auf: DIE ZEIT (Kindle Edition)
ich finde der preis ist überteuert und die storys sind schlecht
man bekommt woechentlich nur eine ausgabe und bezahlt dafür 3,60.von dem kostenlosen abo springt es sofort um . 1stern ist noch viel zu gut.fuer die storys interressiert sich keiner.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

DIE ZEIT
DIE ZEIT von Die Zeit
EUR 12,99
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen