holidaypacklist Hier klicken Kinderfahrzeuge BildBestseller Cloud Drive Photos Learn More madamet HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic GC FS16

Kundenrezensionen

4,5 von 5 Sternen32
4,5 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 14. September 2015
Ich finde das Lied toll und bin begeistert davon das man es einzeln kaufen kann...was soll man mit einer ganzen CD wenn man nur dieses Lied hört. ..auf die Menge gesehen sind 20 Lieder zu kaufen die man gerne hört genauso teuer als würde die CD später in der Ecke rum fliegen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Januar 2012
guter Preis, top Qualität...und man muss kein ganzes Album kaufen wenn man nur einen Song möchte ;)) ratzfatz der Download, was will man mehr ;))
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. März 2012
Einfach und schnell ausgewählt, in Top Qualität und schnell runtergeladen! Danke!
Sehr zufrieden, mach es immer mal wieder! Daumen Hoch !
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Juni 2014
Ein sehr, sehr schönes Lied. Aufgrund der Möglichkeit vorher reinzuhören ist der Kauf ja nun vollkommen unproblematisch und risikolos. Super
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Februar 2013
Hier wieder das Problem: Ich lade mir eh nur Musik runter, die ich mag. Wozu also bewerten?? Klasse Musik um sich beim Sport auszupowern!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Januar 2012
Ich hab diesen Song beim Supertalent gehört und war sofort hin und weg. Peppig und zum Abtanzen. Einfach mal reinhören. Es lohnt sich.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. April 2014
Wie erwartet super Song sonst hätte ich ihn mir nicht gekauft .Wie erwartet super Song sonst hätte ich ihn mir nicht gekauft.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Januar 2013
Es gefällt mir gut, animiert zum Tanzen. Ich musste es unbedingt haben, da ich tanze und habe es für Koreographie gebraucht.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. November 2012
Einfach genial. Darum habe ich mir das Lied auch runter geladen. Kann das nur jedem empfehlen, der auch David Guetta steht.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Januar 2013
Das ist eine Musik, die im Ohr bleibt. Aber Gesangsstücke sind ja nicht für jede Person gleich gut. Also Geschmackssache.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen

8,49 €