Kundenrezensionen


41 Rezensionen
5 Sterne:
 (29)
4 Sterne:
 (7)
3 Sterne:
 (3)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schick und gute Qualität
Bin 1,83 m groß...wiege 89 kg.
Hatte mir den Anzug in Größe 7 bestellt. Fällt aber wohl etwas kleiner aus, weshalb ich ihn zurückgeschickt und in Größe 8 bestellt habe. Die Verarbeitung ist sehr gut und das Material ebenfalls. Zudem angenehm zu tragen.

Tja...Größe 8 war soweit ok...aber an den Achseln...
Vor 16 Monaten von Omen veröffentlicht

versus
2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Viel zu klein
Qualität ist in Ordnung aber die Größe stimmte gar nicht. Trage normalerweise XL/XXL bzw. Größe 9 von Adidas je nach Kleidungsstück, aber die bestellte Größe 10 (!) war einfach viel zu klein und zu eng für mich. Habe den Anzug natürlich zurückgeschickt und mir paar Wochen später einen anderen Adidas-Anzug Gr.9...
Vor 14 Monaten von TimBim veröffentlicht


‹ Zurück | 1 25 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schick und gute Qualität, 9. Dezember 2012
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Bin 1,83 m groß...wiege 89 kg.
Hatte mir den Anzug in Größe 7 bestellt. Fällt aber wohl etwas kleiner aus, weshalb ich ihn zurückgeschickt und in Größe 8 bestellt habe. Die Verarbeitung ist sehr gut und das Material ebenfalls. Zudem angenehm zu tragen.

Tja...Größe 8 war soweit ok...aber an den Achseln (Oberarmen) zwickts trotzdem noch. Bin wohl oben rum etwas zu breit für den Anzug.
Musste auch diesen dann zurücksenden....
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schöner Trainingsanzug zum Tiefpreis!, 3. November 2012
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Zunächst möchte ich ein ganz großes Lob an den Verkäufer Cortexpower aussprechen. Diesen qualitativ hochwertigen Trainingsanzug zum Preis von 43,99 Euro ist meiner Meinung nach unschlagbar. Ich habe den Anzug in der Größe 7 bestellt und er passt einwandfrei. Normalerweise habe ich Größe M/L. Er ist sehr bequem und leicht zu tragen, wie ich es von Adidas gewohnt bin. Würde den Anzug jederzeit wieder bestellen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Viel zu klein, 16. Februar 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Qualität ist in Ordnung aber die Größe stimmte gar nicht. Trage normalerweise XL/XXL bzw. Größe 9 von Adidas je nach Kleidungsstück, aber die bestellte Größe 10 (!) war einfach viel zu klein und zu eng für mich. Habe den Anzug natürlich zurückgeschickt und mir paar Wochen später einen anderen Adidas-Anzug Gr.9 im Laden auch für 45€ gekauft. Dieser Anzug sitzt nun perfekt und die Ärmel sind ausreichend lang!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen gefällt mir gar nicht, 29. Dezember 2012
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Mir hat der Anzug gleich beim Auspacken gar nicht gefallen. Das Material ist sehr sehr dünn und wirkt nicht von besonderer Qualität. Die Jack ist in Größe 5 außerdem viel zu weit.
Enttäuschend finde ich jetzt auch, dass ich das Porto für das Zurückschicken selber zahlen muss...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen super qualität, 1. Januar 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
anzug in super qualität und schickem design zu sehr günstigem preis (rot nicht so gefragt wie schwarz oder blau)! echt empfehlenswert...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Adidas Herren Präsentationsanzug Tiro 11 Pre, marine/weiß, 9, 31986, 31. Dezember 2012
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
- Leider fällt die Größe kleiner aus , so dass der Anzug in meiner Größe nicht gepasst hat . -
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Toller Trainingsanzug, 29. Dezember 2012
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Ich bin sehr zufrieden, Qualität ist super und mir gefielen besonders die Farben gut. Toller Anzug auch für den Mannschaftssport.

Super
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen super Qualität, 9. Dezember 2012
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Ich war über die Qualität positiv überrascht. Musste den Jogginganzug aber leider wieder zurück schicken. Er war leider zu groß. Ich kann nur sagen, bei Bestellung eine Nummer kleiner.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Material könnte angenehmer auf der Haut sein., 11. April 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Irgendwie bin ich mit dem zwar gut aussehenden und passenden Anzug nicht richtig zufrieden, da er doch nicht so richtig hautfreundlich ist.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Bewertung, 6. Februar 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Bin mit der Bestellung sehr zufrieden. Schnell sicher und gut. Vielen Dank. Ich werde in Zukunft wieder bei ihnen bestellen.
Andreas Feer
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 25 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst
ARRAY(0xa1e00708)

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen