Kundenrezensionen


75 Rezensionen
5 Sterne:
 (43)
4 Sterne:
 (14)
3 Sterne:
 (5)
2 Sterne:
 (7)
1 Sterne:
 (6)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Artikel auf Wunsch der Freude macht
Ich habe vor einigen Tagen das Armband in braun bestellt und dem Verkäufer per Mail den Wunschtext sowie die gewünschte Schriftart mitgeteilt. Wenig später erhielt ich von einer freundlichen Mitarbeiterin die Bestätigung und Mitteilung das der Text an die Gravurabteilung weitergeleitet wurde.

2 Tage später lag das Armband in einer...
Veröffentlicht am 29. August 2012 von Jimmy

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen naja
Die Lieferung erfolgte unverzüglich, nachdem ich darum gebeten hab, weil ich das Produkt so schnell wie möglich brauchte. Über den Verkäufer kann ich mich deshalb überhaupt nicht beschweren.
Das Armband ist lackiert. Nach ein paar Mal benutzen fing der Lack an abzublättern, sodass die Schrift nur noch ganz schlecht zu lesen war...
Veröffentlicht am 8. November 2012 von jana


‹ Zurück | 1 28 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Artikel auf Wunsch der Freude macht, 29. August 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe vor einigen Tagen das Armband in braun bestellt und dem Verkäufer per Mail den Wunschtext sowie die gewünschte Schriftart mitgeteilt. Wenig später erhielt ich von einer freundlichen Mitarbeiterin die Bestätigung und Mitteilung das der Text an die Gravurabteilung weitergeleitet wurde.

2 Tage später lag das Armband in einer Luftpolstertasche im Postkasten.

Es sah genau wie auf dem Foto und wie auch erwartet aus, im ersten Moment roch das Leder von der brauen Farbe etwas chemisch, der Geruch verflog an der Luft aber innerhalb kürzester Zeit. Die Gravur ist perfekt, keinerlei Schreibfehler. Sie ist außerdem IN das Leder gestanzt (oder gebrannt?) und kann somit auch nach langer Zeit nicht verloren gehen.

Einziges Manko könnte für Herren die "Länge" des Bandes sein, der deutsche Otto NormalbürgER wird seine Probleme haben das Armband 3 mal um das Handgelenk zu wickeln ohne das ihm die Hand abstirbt. Für Männer die eher schlank/klein sind und Frauen sollte dies jedoch kein Problem darstellen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


9 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Lederarmband von Niki-orange, 9. September 2011
Tolles Produkt, einfache handhabung, gravurtext einfach per Mail hinterherschicken. Sehr scnelle Lieferzeit innerhalb von 2 Tagen. Bin begeistert, gerne wieder
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Lederarmband, 22. April 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sehr gute Verarbeitung. Die Schrift ist garnicht zu klein, nur auf Schwarz sieht man sie fast nicht. (was mich persönlich auch nicht gestört hat, schließlich soll ja auch nicht jeder lesen was drauf steht)
Angenehm zu tragen, reibt oder kratzt nicht. Vintage Look ist nicht zu übertreffen :)
Die Zusammenarbeit mit Niki-Orange verlief Einwandfrei

Sehr schönes und vorallem persönliches Geschenk für wundervolle Menschen!! Werde wieder eins bestellen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen sehr individuell, 4. April 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: niki-orange® Ocean Gravur Lederarmband (Textilien)
Das Lederarmband ist rasant angekommen. Mein Text ist graviert (nicht gedruckt). Es sieht klasse aus und ist auch auf dem Dunkelblau gut zu lesen. An meinem schmalen Handgelenk ist es fast schon zu groß. Das Leder ist aber noch ein bisschen steif. Leider färbt es noch ganz schön, aber dies wird sich sicher auch legen.
Alles in allem ein wirklich schönes individuelles Teil.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen WOW, 22. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: niki-orange® Ocean Gravur Lederarmband (Textilien)
Ich habe mich als kurzfristiges X-Mas Geschenk für dieses Lederarmband mit Gravur entschieden, war mir aber auch sicher, dass meine Bestellung vier Tag vor Weihnachten nicht mehr rechtzeitig ankommen wird. FALSCH!!! Suuuuuuuper schnelle Lieferung und das Lederarmband sieht klasse aus! Jetzt kann ich es doch noch zu Weihnachten verschenken :) - sehr happy - Die Gravur sieht echt aus wie eingebrannt und man kann diese im Armband fühlen! Ich bin begeistert. Es sieht allerdings nicht so Used aus wie oben im Bild dargestellt wird. Es hat saubere Kanten die nicht ausgefranst sind. Ich bin begeistert!

+schnelle Lieferung
+super Look

!!!!!!!!!! klare Kaufempfehlung !!!!!!!!!!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen gute qualität, 19. Dezember 2011
Rezension bezieht sich auf: niki-orange® Ocean Gravur Lederarmband (Textilien)
Mein Armband ist heute angekommen. Sehr schön und sehr gute Qualität ! Habe heute gleich noch zwei bestellt. Ich finde die Schrift lässt sich sehr gut lesen !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Armband, 10. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich finde es super schön das der Verkäufer wirklich jeden Gravur wunsch berücksichtigt.
Egal wie lang der Text es kostet nicht extra.
Falls das Paket nicht ankommt, ist mit dem Verkäufer eine reibungslose abwicklung und neu Lieferung.

Das Lederarband wird nie abgenommen,beim duschen auch dran gelassen. Die Verarbeitung der schnallen ist Sehr gut sie rosten nicht sind stabil. Das einzige ist wenn man mit dem Arbeit auch Duschen geht das es ein Vitage look bekommt aber auf keinen fall an stabilität und Qualität verliert. jederzeit wieder PREIS TOP, Qualität hervorrangend. @niki-orange
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen naja, 8. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Lieferung erfolgte unverzüglich, nachdem ich darum gebeten hab, weil ich das Produkt so schnell wie möglich brauchte. Über den Verkäufer kann ich mich deshalb überhaupt nicht beschweren.
Das Armband ist lackiert. Nach ein paar Mal benutzen fing der Lack an abzublättern, sodass die Schrift nur noch ganz schlecht zu lesen war. Außerdem fand ich die Gravur auch zu dünn, sodass die Schrift von Anfang an nicht allzu gut zu lesen war (zumindest bei dem dunkelbraunen Armband).
Ich denke, das Leder wird auch bald reißen, aber für den Preis kann man von der Qualität des Leders nicht mehr erwarten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Nettes Armband, 7. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
In der Tat ist das Armband recht schön, leider wurde es nicht korrekt graviert - dieses reklamierte ich umgehend, worauf ich die Antwort erhielt, das sie ein neues Armband mit der korrekten Gravur rausschicken - dieses ist jetzt gute 2,5 Wochen her, trotz erneuter Nachfrage (ohne Antwort) ist das neue Armband bisher nicht bei mir eingetroffen.
Zu erwähnen wäre noch, das diese Art von Armband wirklich sehr knapp bemessen ist, ein männliches Geschöpf würde dieses Armband sicher nicht um's Handgelenk bekommen. Weibliche Geschöpfe mit zierlichen Handgelenken werden es aber tragen können.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Enttäuscht..., 1. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich bin leider sehr enttäuscht von diesen Bändern. Habe zwei in schwarz bestellt. Das schwarz sieht aus wie ein dunkles braun. Die Gravur ist fast nicht zu erkennen (auch wenn diese an sich schön aussieht und wie bestellt ist).
Das Leder ist hart, die Farbe ist porös.

Den einen Stern gibt es für die schnelle Lieferung, die Länge des Bandes und den Verschluss.
Für den Preis hätte ich wirklich mehr erwartet (Ich trage bereits gravierte Bänder für weniger Geld, die von wesentlich mehr Qualität zeugen). Sehr schade.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 28 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

niki-orange® Ocean Gravur Lederarmband
EUR 14,90
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen