Kundenrezensionen


179 Rezensionen
5 Sterne:
 (63)
4 Sterne:
 (51)
3 Sterne:
 (29)
2 Sterne:
 (19)
1 Sterne:
 (17)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


44 von 48 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Schön warme und entspannte Füße
Ich habe das Massagegerät als Weihnachtsgeschenk gekauft,habe es aber erst mal testen müssen um sicher zu gehen das alles funktioniert.
Also ich finde es sehr angenehm und entspannend wenn die Massagefunktion alles vibrieren lässt und die Noppen auf den Füßen ganz leicht klopfen. Das regt die Durchblutung und man bekommt automatisch warme...
Veröffentlicht am 10. November 2011 von A. Kraim

versus
50 von 62 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Angenehm für den Feierabend
Habe mir dieses Fuß Massagegerät gekauft, da ich häufig unter Fußschmerzen leide.
Es ist wohltuend seine Füße darin zu haben, ich persönlich genieße am meisten die Funktion "Massage, Whirpool, Wärme" - allerdings ist diese Programmstufe sehr laut, was, möchte man nebenbei z.B.: Fernseh sehen, sehr störend...
Veröffentlicht am 20. August 2011 von krake


‹ Zurück | 1 218 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

44 von 48 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Schön warme und entspannte Füße, 10. November 2011
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bomann FM 8000 CB Fuß- Massagegerät (Badartikel)
Ich habe das Massagegerät als Weihnachtsgeschenk gekauft,habe es aber erst mal testen müssen um sicher zu gehen das alles funktioniert.
Also ich finde es sehr angenehm und entspannend wenn die Massagefunktion alles vibrieren lässt und die Noppen auf den Füßen ganz leicht klopfen. Das regt die Durchblutung und man bekommt automatisch warme Füße.
Die Whirlpool/Wärme/Massage-Funktion ist wie auch bei anderen beschrieben etwas laut.Aber für diesen Preis und die Leistung ein echt tolles Gerät.
Nur zu empfehlen.Entspannte Füße zum kleinen Preis.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


72 von 84 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Entspannung, 3. Juli 2011
Rezension bezieht sich auf: Bomann FM 8000 CB Fuß- Massagegerät (Badartikel)
Das Preisleistungsverhältnis ist super.
Es gibt drei Stufen: Massage, Wärme und Blubbern und alles drei zusammen.
Mir persönlich ist die Wärme manchmal ein bißchen zu heiß, aber ich bin da
auch ein bißchen empfindlich...
Als einzigen Minuspunkt muss ich anmerken, dass man laut Bedinungsanleitung
keinen Badzusatz verwenden darf, was ich echt schade finde.
Ansonsten kann ich es nur weiter empfehlen... Es gibt nichts besseres nach einem
anstrengenden Tag in hohen Schuhen ;)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Einfach toll, 9. Oktober 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bomann FM 8000 CB Fuß- Massagegerät (Badartikel)
Hier stimmt das Preis-Leistungsv-Verhältnis.
Sicherlich gibt es auch bessere Gerät, aber zu diesem Preis ein Hammer.
3 Stufen, die wunderbar funktioneren
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


50 von 62 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Angenehm für den Feierabend, 20. August 2011
Rezension bezieht sich auf: Bomann FM 8000 CB Fuß- Massagegerät (Badartikel)
Habe mir dieses Fuß Massagegerät gekauft, da ich häufig unter Fußschmerzen leide.
Es ist wohltuend seine Füße darin zu haben, ich persönlich genieße am meisten die Funktion "Massage, Whirpool, Wärme" - allerdings ist diese Programmstufe sehr laut, was, möchte man nebenbei z.B.: Fernseh sehen, sehr störend sein ist.
Da ich dieses Gerät um nur ca. 20 Euro erstanden habe, finde ich das Preis-Leistungs-Verhältnis gut.
Hätte ich mehr bezahlt, hätte ich mich geärgert - aber alles in allem bin ich zufrieden mit dem Kauf.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super, 10. August 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bomann FM 8000 CB Fuß- Massagegerät (Badartikel)
Einfach toll. Habs meiner Oma zum Geburtstag geschenkt und sie war ganz aus dem Häuschen. Sie benutzt es jeden Abend und ihre Füsse sind wie neu geboren. Kann ich also nur empfehlen vor allem da das Preis/Leistungs Verhältniss einfach top ist.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr zufrieden!, 15. Juli 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bomann FM 8000 CB Fuß- Massagegerät (Badartikel)
Super Gerät! Bin sehr zufrieden mit dem Fußbad. Es ist sehr angenehm und absolut entspannend! Es ist wirklich sehr zu empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


12 von 15 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Entspannend aber leider recht klein, 19. August 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bomann FM 8000 CB Fuß- Massagegerät (Badartikel)
Ich finde das Fußsprudelbad insgesamt ganz gut.
Die massage/whirlpool funktionen sind angenehm und entspannend.
Ich finde nur, dass das Becken recht klein ist sodass die füße nicht ganz mit Wasser bedenkt werden...
Ansonsten bin ich zufrieden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


17 von 22 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Besser als ich gedacht hatte!, 11. Dezember 2011
Rezension bezieht sich auf: Bomann FM 8000 CB Fuß- Massagegerät (Badartikel)
Ich habe das Gerät für meinen Mann zu Weihnachten gekauft. Zuerst war ich eher skeptisch bezüglich der anderen Rezesionen, aber nachdem ich das Gerät getestet hatte, war ich sehr zufrieden. Es ist wirklich erholsam für die Füße. Am besten finde ich Stufe Massage/Whirl/Wärme wobei Stufe 1 auch sehr angenehm ist. So laut, wie das Gerät beschrieben wurde, ist es nicht. Ich habe mir es eher schlimmer vorgestellt, aber so war es zum Glück nicht. Die Lautstärke ist der Leistung des Gerätes gerecht und den Fernseher musste ich auch nicht lauter stellen deswegen. Das Einzige, was ich nicht so toll finde, ist die Wärme. Selbst mir als Fuß-Friehrer ist es viel zu heiß. Ich kann ein paar Minuten ruhighalten, aber dann muss ich meine Füße kurz rausnehmen oder auf eine andere Stelle im Gerät stellen. Das ist der einzige Minuspunkt, warum das Gerät keine 5 Sterne erhält, aber ansonsten kann ich es nur empfehlen, gerade im Bürojob mit täglich Absatzschuhen, sehr erholsam zum Feierabend bzw. für Männer, die den ganzen Tag in Arbeitsschuhen unterwegs sind.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen EINWANDFREI, 11. Juni 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bomann FM 8000 CB Fuß- Massagegerät (Badartikel)
Ich habe den Artikel für einen Preis unter 20,- EURO hier erworben und bin mit den Funktionen voll und ganz zufrieden !
Man kann bei der Behandlung / Massage sehr schön entspannen -> Funktionen siehe Beschreibung !

WER jetzt dieses Gerät mit der Erwartung kauft "neue Füsse" nach der Behandlung zu haben ...nee dem ist sicherlich nicht so ;)!
Nach einen langen Tag tut so eine Massage / Baden etc. einfach gut !

Das Fussmassagegerät ist bei der Betriebnahme relativ laut und dafür gibt es ein Stern Abzug !

4 STERNE -> Preis-/Leistungsverhältnis unter EURO 20,- TOP !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Fußpflegebad von Bomann, 16. Oktober 2012
Rezension bezieht sich auf: Bomann FM 8000 CB Fuß- Massagegerät (Badartikel)
Würde es wieder kaufen. Preis- Leistung stimmen hier einfach. Die Bedienung bekommt jedes Kleinkind alleine und ohne Anleitung hin. Insgesamt bin ich rundum zufrieden!
...man liest zwar, dass diese Geräte etwas lauter im Whirlpool-Modus sein sollen..aber mal ehrlich: wie soll ein Whirlpool- Effekt entstehen, ohne dass Luft angesaugt wird, um daraus Bläschen entstehen zu lassen ?!
Dann dreht man den TV eben etwas lauter und die Welt ist in Ordnung !
Ich würde es wieder kaufen und bin zufrieden!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 218 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Bomann FM 8000 CB Fuß- Massagegerät
EUR 15,99
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen