Lockert sich ständig,
Rezension bezieht sich auf: WENKO 290222100 Fix-Clip Befestigung für WC-Sitze - Edelstahl rostfrei (Werkzeug)
Diese Befestigungsart mag zwar praktisch sein um den kompletten Klodeckel mal schnell zum reinigen abzunehmen.... ABER: Damit lockert sich der Klodeckel nach ca 2 Wochen. Schon zwei mal habe ich nachgezogen und nun ist er wieder locker...
Nach 3 Monaten schon zum zweiten Mal kaputt!,
Ich hatte mir dieses Ersatzset für meinen Toilettendeckel mit Absenkautomatik gekauft. Anders als in der Beschreibung zu vermuten, sind immer 2 Clips im Paket mit dabei. Man kann dementsprechend problemlos beide Halterungen der Toilette mit einem Set austauschen. Was allerdings auch nicht sonderlich viel hilft. Aus Edelstahl sind nämlich wie bei meinem damaligen Wenko-Sitz nur die Blenden, die über die eigentliche Halterung gesetzt werden. Die Halterung ist tragischerweise nur aus Plastik (hier kann man es sehen, beim WC-Sitz damals leider nicht) und ist bei uns nun im 3-Monats-Rhythmus 3x hintereinander kaputt gegangen. Und wir sind mit 85 Kg (Mann) und 59 Kg (Frau) nicht übermäßig schwer.Ich würde mir weder das Ersatzset noch einen solchen Toilettendeckel wieder kaufen. Da kann man lieber einmal etwas mehr Geld in einen Toilettensitz mit stabiler Halterung investieren. Das ist hinterher günstiger und kostet weniger Nerven als sich jedesmal dieses Ersatzset zu kaufen und alles auszutauschen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Geniales Zubehör,
Von Stefan Warda "Warda" (Freudenberg) - Alle meine Rezensionen ansehen
Die Gummidübel sind eine geniale Erfindung.Sie passen super in mein WC der Marke Roca ""Nexo". Endlich kann ich meinen WC Sitz montieren. Dieser Artikel ist eine klare Empfehlung. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |