Kundenrezensionen


12 Rezensionen
5 Sterne:
 (8)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Absolut cool
Trotz der Bilder hatten wir keine genaue Vorstellung, wie die Teile vor Ort wirken.
Beim Auspacken dann die erste Erkenntnis - sie sind aus Kunststoff. Dies und die Tatsache, das sie nach Gebrauch einfach wieder zusammengelegt werden können, macht sie perfekt für ein Wiederverwenden.
Einzig das auseinander falten der anfangs noch zusammenhängenden...
Vor 10 Tagen von C. Bachmann veröffentlicht

versus
3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen ich mag halt kein Plastik
Werde das Produkt zurücksenden, weil es aus Plastik ist. Ich mag das Material halt einfach nicht. Leider stand davon nichts in der Beschreibung. Zur sonstigen Funktion kann ich nichts sagen, weil ich es nicht ausprobiert habe. Werde mir jetzt welche aus Papier selber schneiden.
Vor 14 Monaten von Naschkatze veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Absolut cool, 21. September 2014
Trotz der Bilder hatten wir keine genaue Vorstellung, wie die Teile vor Ort wirken.
Beim Auspacken dann die erste Erkenntnis - sie sind aus Kunststoff. Dies und die Tatsache, das sie nach Gebrauch einfach wieder zusammengelegt werden können, macht sie perfekt für ein Wiederverwenden.
Einzig das auseinander falten der anfangs noch zusammenhängenden Spiralen ist eine kleine Geduldsprobe - lohnt aber auf jeden Fall. Die Haken zur Befestigung sind bereits dran.

Alles in allem die genialsten Dekogirlanden, die wir je aufgehängt haben. Wir sind absolut begeistert. Adé - Papierschlangen...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Party, 20. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sind super leicht aufzuhängen da schon Hagen dran sind
Und peppen jeden Raum auf
Unterschiedliche Längen bringen eine tolle Abwechslung
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen ich mag halt kein Plastik, 8. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Einfarbige Wirbel-Deckenhänger 56 cm 12er Pack (Haushaltswaren)
Werde das Produkt zurücksenden, weil es aus Plastik ist. Ich mag das Material halt einfach nicht. Leider stand davon nichts in der Beschreibung. Zur sonstigen Funktion kann ich nichts sagen, weil ich es nicht ausprobiert habe. Werde mir jetzt welche aus Papier selber schneiden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen Hab ich mir anders vorgestellt..., 25. September 2014
Diese Wirbel sind relativ kurz, wenn sie von der Decke herab hängen. Ich dachte, dass in einem 12er Pack, zwölf mal, wie auf der Abbildung, unterschiedliche Wirbel nebeneinander hängend, geliefert werden. (meine Vorstellung: ein Netz an dem diese Wirbel befestigt sind)
Dem ist aber leider nicht so - es sind vielmehr 12 einzelne kleine Spiralen aus plastik, die man einzeln irgendwo im Raum an der Decke befestigt. Kann man sich auch selbst basteln. Die Lieferung war schnell und die Verpackung auch sehr gut - So wenige Sterne gebe ich, weil die Abbildung nicht der Lieferung entspricht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Netter Dekoartikel, 9. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Spieralen müssen erst aus der Form herausgebastelt werden. Dann ist es einfach diese an Girlanden oder anderen Dingen anzuhängen. Da das Material Kunststoff ist, kann alles wieder gut weiterverwendet werden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Toll!, 27. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Einfarbige Wirbel-Deckenhänger 56 cm 12er Pack (Haushaltswaren)
Tolle Deko. Einfach zu handhaben. Hängen immer an unserer Decke, obwohl der JGA meiner besten Freundin schon 5 Wochen zurück liegt ;)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen :), 14. März 2014
Von 
Alwine (Thüringen, Deutschland) - Alle meine Rezensionen ansehen
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Einfarbige Wirbel-Deckenhänger 56 cm 12er Pack (Haushaltswaren)
Versand: ***** sehr schnell
Verpackung: ***** absolut in Ordnung
Produkt: ***** wiederverwendbar, da aus dünner Plaste
Handhabung: ***** leicht voneinander zu trennen
Sonstiges: Haken zum Aufhängen sind auch schon dran - Super!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen ein Witz, 2. Oktober 2014
Rezension bezieht sich auf: Einfarbige Wirbel-Deckenhänger 56 cm 12er Pack (Haushaltswaren)
hatten diese Teile für unsere Polterabend-Deko bestellt.........die sehen riesig aus auf dem Bild....in Wirklichkeit sind sie hängend ca. 10cm lang (!!!!!!!) also als Deko unbrauchbar, nur Gackelkram für Puppenstuben
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Alles bestens..., 17. September 2014
Schnelle Lieferung...
Die Spiralen sind genau so wie auf dem Foto.
Finde es auch gut das sie aus Plastik sind, schaut richtig gut aus. Würde ich nochmal bestellen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Deko für die Gartenparty!, 15. August 2014
Perfekt für die Gartenparty. Hat auch den Regenschauer am Tag danach noch überlebt und kann bei der nächsten Geburtstagsparty wieder verwendet werden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Weiße Hängedekoration
EUR 2,91
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen