Kundenrezensionen


 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Songs! Leider viel zu kurze CD
Ich habe diese CD auf eigenen Wunsch zum Geburtstag geschenkt bekommen und sie seitdem etliche Mal gehört. Es sind wirklich alle Songs super gelungen, was bei einem Album ja weiß Gott nicht immer der Fall ist. Die Songs sind so klasse, dass es mir dieses Mal echt schwergefallen ist meinen Lieblingssong ausfindig zu machen. Letztlich ist es aber "California...
Veröffentlicht am 3. Juli 2011 von Fischfreundin

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Nicht schlecht, aber leider auch nicht sehr gut
Zur Liste der Titel muss ich nicht viel sagen, da haben sich die vorherigen Rezessionen schon ausgiebig mit beschäftigt. Die Lieder sind nicht schlecht, kommen aber stimmungsmäßig und musikalisch nicht an das Debut-Album ran. Ich hoffe, das kommende dritte Album wird wieder mehr wie "Milow".

Was ich definitiv bemängeln muss, ist die...
Veröffentlicht am 14. Mai 2012 von Björn L.


‹ Zurück | 1 2 36 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Nicht immer gut..., 17. Juli 2011
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: North and South (Audio CD)
Eine ganze CD voll Milow... und man ist ein bisschen enttäuscht, weil sich vieles wiederholt, keine Spannugsbögen entstehen, und auf Dauer beginnt die Stimme zu nerven. Vielleicht bin ich nicht Fan genug? Sei's drum, es gibt weit Schlimmeres in der Szene. Immerhin kann Milow sich gut im oberen Drittel einsortieren.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Rezension zu Milow North and South, 2. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: North and South (Ltd.Pur Edition) (Audio CD)
Super CD, höre sie sehr oft, macht richtig gute Laune, kann ich nur weiterempfehlen. Und wer nur die Lieder haben möchte, sich keine runterlanden, sondern eine CD haben möchte, ist mit dieser Version gut bedient, es muß nicht immer ein super dickes Booklet etc. dabei sein.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein weiteres Meisterwerk !!!, 3. April 2011
Rezension bezieht sich auf: North And South (MP3-Download)
Ich bin seid einem Jahr großer Fan und habe auch die beiden ersten Alben, von denen ich schon sehr begeistert war. Aber nun ist North and South da und ich bin mehr als nur überrascht. Es wirkt, alles in einem, viel frischer, und peppiger! Alle 11 Songs sind wahnsinnig toll und endlich sind auch viele wunderbare Gute-Laune-Songs dabei. Ich kann es jedem sehr empfehlen!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


8 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Super toll, aber viel zu kurz, 4. April 2011
Rezension bezieht sich auf: North and South (Audio CD)
Ich bin ein großer Milow Fan und dieses neue Album ist super schön geworden. Wenn ich es höre, verbreitet es eine super ruhige Stimmung und Atmosphäre.
Wegen der aber viel zu kurzen Laufzeit der gesamten CD (etwa 37 Minuten), vergebe ich nur vier Sterne, obwohl es ein fünf Sterne Album ist. Doch die kurze Laufzeit geht gar nicht, schon gar nicht beim dem Preis.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Wie gewohnt klasse, 28. Dezember 2011
Rezension bezieht sich auf: North and South (Audio CD)
Es ist ein super Album im gewohnten Stil von Milow, größtenteils sehr ruhig und melodisch. Wer allerdings etwas neues erwartet, wird hier enttäuscht. Es sind im Vergleich zu älteren Alben aber ein paar mehr flottere songs dabei.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen tolle Musik, 28. Januar 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: North and South (Audio CD)
Die CD gefällt mir sehr gut, es sind die bekannten Singleauskopplungen draud sowie andere sehr schöne Lieder. Einzige Kritik ist die doch sehr kurze Laufzeit der CD, da könnten schon drei vier Lieder mehr drauf sein.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Einfach gut!, 7. Dezember 2011
Rezension bezieht sich auf: North and South (Audio CD)
Einige Lieder waren ja bereits bekannt und liefen im Radio rauf und runter. Der Rest: Echt empfehlenswert.
Von Gute Laune - Liedern bis hin zu ruhigeren Liedern ist alles dabei.
Super abwechslungsreiches Album!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Milow - North & South, 26. Oktober 2011
Rezension bezieht sich auf: North and South (Audio CD)
Die CD war ein Geschenk.... und ist supergut angekommen.
Richtig schöne Musik zum chillen und abschalten... Ich kann
nur sagen, es lohnt sich. Auch wenn man vorher kein Fan
war, wird man begeistert sein.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sein bestes Album, 14. Mai 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: North and South (Audio CD)
Für mich ist dies sein bisher bestes Album, tolle Titel und Melodien und zum Teil sehr nachdenkliche Texte. Mein absolutes Highlight ist der Titel : Never gonna stop
Wer Milow mag wird dieses Album lieben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen sehr schöne Musikzusammenstellung, 19. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: North and South (Audio CD)
Ganz toll, wer die Musik von Milow mag.
Kann ich nur empfehlen, eine sehr schöne Zusammenstellung
verschiedener seiner bekannten und seiner weniger bekannten Titel,
aber sehr gelungen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 36 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

North and South
North and South von Milow (Audio CD - 2011)
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen