Kundenrezensionen


350 Rezensionen
5 Sterne:
 (235)
4 Sterne:
 (44)
3 Sterne:
 (22)
2 Sterne:
 (14)
1 Sterne:
 (35)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


439 von 464 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen 1 Jahr Windows 7 Nutzung! Fazit +Video
Kundenvideo-Rezension     Länge:: 0:37 Minuten


Ich habe lange überlegt, ob es sinn macht, von Vista auf W7 umzusteigen. Nun habe ich es schon über 1 Jahr! und kann sagen
Ja! es war eine gute Wahl sich für Windows 7 zu entscheiden.

Die Festplatte wurde formatiert anschließend W7 installiert,
die Treiber hat W7 selber gefunden, nur der...
Veröffentlicht am 12. März 2011 von Felix ~ Weinberg

versus
41 von 43 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Windows 7, es ist einfach die bessere Wahl
Achtung! Was hier nicht erwähnt wird (und somit zunächst dem einfachen User verborgen bleibt) ist, dass die angebotene OEM-Software eigentlich zu einem Dell-PC gehört. Dadurch ergeben sich bei der Installation ein paar kleine Unterschiede und starten wird sie deshalb unvermeidlich mit einem deutlichen Hinweis darauf (DELL). Nach ein paar Tagen verlangt die...
Vor 21 Monaten von x_run veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

0 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Geschenk, 18. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Windows 7 Home Premium 64 Bit OEM inkl. Service Pack 1 (DVD-ROM)
Lief alles rund und da ich es verschenkt habe, kann ich leider nichts über die Leistungen sagen.
Viele Grüße
NTruffel
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen unkomplizierte rücknahme, 29. Juli 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Windows 7 Home Premium 64 Bit OEM inkl. Service Pack 1 (DVD-ROM)
Der gekaufte Artikel entsprach nicht meinen Vorstellung. Nach einem Telefonat wurde mir ganz unkompliziert die Rücknahme des Artikels versprochen, was auch zu 100 % geklappt hat.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Windows 7 Home Premium 64 Bit, 20. April 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Windows 7 Home Premium 64 Bit OEM inkl. Service Pack 1 (DVD-ROM)
Bis jetzt bin ganz zufrieden mit dem Betriebssystem und hoffe, dass es so weiter geht. Kann ich jedem Privatnutzer sehr enpfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Windows 7 SB 64 bit Betreibssystem, 9. Dezember 2011
Rezension bezieht sich auf: Windows 7 Home Premium 64 Bit OEM inkl. Service Pack 1 (DVD-ROM)
Windows 7 DVD war Defekt und ich muss es zurück Schicken.
Sofort bekamm ich ein Retourschein und binnen kurze Zeit, habe ich mein Geld wieder.
Gute Kundenbetreuung!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Delay, 7. Oktober 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Windows 7 Home Premium 64 Bit OEM inkl. Service Pack 1 (DVD-ROM)
The original delivery (parcel 1) had a long delay, I reported this and I had a second one (parcel 2) which arrived very fast. Some day after the parcel 1 arrived and as I got my parcel 2, then I sent back parcel 1.

mit freundlichen Grüßen,
Juan-Pablo Carrasco
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Windows 7, 13. September 2011
Rezension bezieht sich auf: Windows 7 Home Premium 64 Bit OEM inkl. Service Pack 1 (DVD-ROM)
Klasse Artikel, jetzt läuft mein Rechner wieder normal. Windows 7 Home Premium 64 Bit OEM inkl. Service Pack 1
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen ich liebe es, 18. Mai 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Windows 7 Home Premium 64 Bit OEM inkl. Service Pack 1 (DVD-ROM)
Nunja kurz gesagt, es gibt keinen grund länger auf Vista oder XP zu setzen. Kauft es, und gut ist. Besonders mit einer schnellen SSD (60GB reichen für die meisten aus) und einer großen leisen HDD ist es einfach toll
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Abbildung stimmt nicht mit gelieferten Artikel überein., 1. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Windows 7 Home Premium 64 Bit OEM inkl. Service Pack 1 (DVD-ROM)
Ich habe zwar das erhalten, was ich bestellt habe, aber die Abbildung stimmt nicht mit dem gelieferten Gegenstand überein. An dieser Stelle noch ein Hinweis an Firma Amazon: Es ist unsinnig eine Rezension über ein Stück Software zu schreiben. Es ist kein Buch!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Eben Windows..., 17. Januar 2012
Von 
HighDenzity (Villingen-Schwenningen) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: Windows 7 Home Premium 64 Bit OEM inkl. Service Pack 1 (DVD-ROM)
Bestellt als Notlösung unter MacOS X 10.7(LION),
als BootCamp installation vorgesehen, für die 1-2 Programme,
die ich leider unter Windows "noch" benötige und es für MacOS X nicht gibt!

Ansonsten überflüssiges Betriebssystem, deshalb nur 4 Sterne. ;-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Verrichtet seine Dienste unter Parallels Desktop für OS X, 12. September 2011
Von 
C. Wendling (Köln) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: Windows 7 Home Premium 64 Bit OEM inkl. Service Pack 1 (DVD-ROM)
Um auf meinem Macbook Pro (Intel Core i7, 8 GB RAM) noch ein paar aus meiner Windows-Zeit stammende Softwarepakete (Starmoney, Lexware Buchhalter) laufen zu lassen, setze ich Windows 7 Home Premium unter Parallels Desktop und Max OS X Lion ein. Windows startet dort merklich schneller als auf meinen früher benutzten, auf Windows ausgelegten Notebooks und PCs. Auf dem Macbook läuft es bisher stabil und verrichtet seine Dienste, auch wenn die häufigen Windows-Meldungen à la "Ihr Computer wurde aktualisiert und muss neu gestartet werden" sehr nerven; insbesondere dann, wenn Windows zügig heruntergefahren werden soll und es dann eine gefühlte Ewigkeit dauert, bis die Updates eingespielt sind. Glücklicherweise kann man das System mit Parallels auch in den Standby-Modus bringen, so dass ich Windows auf der Virtuellen Maschine nicht zwingend herunterfahren muss.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Windows 7 Home Premium 64 Bit OEM inkl. Service Pack 1
EUR 84,99
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen