Kundenrezensionen


65 Rezensionen
5 Sterne:
 (1)
4 Sterne:    (0)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:
 (10)
1 Sterne:
 (52)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Liebe oder lieber doch nicht
ich bin zufrieden mit dem Film. Es wurde mir empfohlen von meiner Nichte. Ich habe mir den Film angesehen und war begeistert.
Vor 20 Monaten von Holger Träger veröffentlicht

versus
11 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Lieber doch nicht...
...das ist jedenfalls mein Rat, wenn sie den Klappentext auf dem Episodenfilm -Liebe oder lieber doch nicht- lesen und wirklich glauben sollten, da wartet ein Film ala -Tatsächlich Liebe- auf sie. Sollten sie dennoch zugreifen, glauben sie mir, werden sie bitter enttäuscht werden, denn: Das Machwerk verschiedener Regisseure, besetzt mit wirklichen...
Veröffentlicht am 28. Mai 2011 von Thomas Knackstedt


‹ Zurück | 14 5 6 7 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Liebe oder lieber doch nicht, 31. Mai 2011
Rezension bezieht sich auf: Liebe oder lieber doch nicht (DVD)
such a cheat to print Rob Pattinson's name in front of of DVD when he only appeared 2 minutes in the film. Never again will I trust this sort of deal.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen enttäuschend..., 25. August 2012
Rezension bezieht sich auf: Liebe oder lieber doch nicht (DVD)
Diese DVD ist irreführend. Ich finde es schade für die - inzwischen - so guten Schauspieler, dass sie da mitmachen mussten oder vielleicht sogar wollten. Die Geschichten sind wirklich eher was zum Einschlafen. Es gibt natürlich keine Zusammenhänge. Mit Liebe hat das ganze wohl eher nicht zu tun, sondern mit tragischen Schicksalen, die so schlecht dargestellt werden, dass man sich komplett langweilt. Ich habe selbst am Vorspann daran gedacht, den DVD-Player auszuschalten, denn es hat so lange gedauert, bis die erste Geschichte tatsächlich losging. Die Charaktere sind so unvollständig und wechselhaft, dass sie unrealistisch wirken. Und bevor ich es vergesse: Robert Downey Jr. spielt gar nicht mit. Glück für ihn; Pech, dass sein Name auf der DVD steht!
Leider kann ich nicht null Sterne vergeben, aber der eine zählt als keiner! Ich kann diese DVD nicht weiterempfehlen; es ist eine Geldverschwendung!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Mogelpackung, 18. Januar 2012
Rezension bezieht sich auf: Liebe oder lieber doch nicht (DVD)
Robert Pattinson, James Franco, Amy Adams und Robert Downey Jr., was für eine Zusammensetzung, ich versprach mir einen vergnüglichen, vielleicht auch, wie angeworben in "Tatsächlich Liebe", zu Tränen rührenden Abend. Nun, das Gute ist, das man ziemlich schnell merkt, das diese Filmchen nicht das Geringste miteinander zu tun haben. So kann man vorspulen. "Grashopper" war dabei noch am interessantesten, wenn man sich dieser Geschichte ein wenig mehr angenommen hätte, hätte was draus werden können. Einfach nur peinlich, das diese DVD derart vermarktet wird- Pattinson ist wirklich noch am Wenigsten zu sehen. Bitte nicht kaufen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen total für die katz..., 4. Juli 2011
Rezension bezieht sich auf: Liebe oder lieber doch nicht (DVD)
Der Film kommt in meine TOP 5 der bescheuersten und schlechtesten Filme. Robert Pattinson ist gerade mal 2 Minuten in dem Film zusehen und auch sonst, totel verwirrend, langweilig, sinnlos und überhaupt nicht mit dem Film "tatsächlich Liebe" zu vergleichen. Dieser Film ist absolut keine Romanze. Eine totale Frechheit die Film Beschreibung auf der DVD.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Lieber niemals wieder!, 15. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Liebe oder lieber doch nicht (DVD)
Finger weg!

Dieser Film ist unterirdisch schlecht! Zu Beginn dachte ich noch, dass es an mir liegt, dass ich den Szenen nichts abgewinnen kann. Aber mit größten Wohlwollen kann man dem Film wirklich nichts zusprechen. Die Kurzbeschreibungen in der Inhaltsangabe, spiegeln den Inhalt teilweise gar nicht wieder. Bei der Besetzung sollte man tatsächlich etwas besseres erwarten können!

Ich bin sehr enttäuscht und fühle mich über's Ohr gehauen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Ein wahres Meisterwerk in Sachen schlechter Filmkunst, 15. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Liebe oder lieber doch nicht (DVD)
Geworben wird mit großen Namen á la Robert Pattinson, James Franco und Robert Downey Jr. aber wirklich viel her macht diese Kurzfilm-Collection nicht. Schlecht synchronisiert obendrei. Nahezu unerträglich. Weiter empfehlen würd ich diesen Film wirklich nur eingefleischten Sammlern die wirklich JEDEN Film ihres Stars zwanghaft haben MÜSSEN auch ohne Gefallen daran zu finden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Schlecht, 25. April 2012
Rezension bezieht sich auf: Liebe oder lieber doch nicht (DVD)
Es wird mit Namenhaften Schauspielern geworben.Und am Ende ist es nur Müll.Ich hätte das Geld lieber zum Fenster raus geschmissen...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Selten schlecht, 26. Februar 2012
Rezension bezieht sich auf: Liebe oder lieber doch nicht (DVD)
Ich gebe 1 Punkt für die DVD weil man nicht 0 geben kann. Ich habe selten etwas schlechteres gesehen. Eine Frechheit hier mit Robert Pattinson zu werben. Reine Geldmache. Davon abgesehen dass ich nicht verstehen kann, wie er bei so einem Film überhaupt mitmacht, aber gut. Von 90 min Spielzeit ist er höchstens 2 min zu sehen. Und wenn man denkt der nächste Film kann nicht mehr schlechter werden als der vorherige, weit gefehlt... Ich konnte wirklich kaum glauben dass man für so eine schlechte DVD überhaupt Geld verlangen darf. Bloß nicht kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen -.- -.- -.-, 24. Februar 2012
ganz ehrlich... ich hab noch nie so einen mist gesehen!
ein stern ist eigentlich zu viel...
die darsteller wie robert pattinson, sam worthington oder robert downey jr. sind an sich super schauspieler...
aber die handlung usw. ist von anfang bis ende totaler schwachsinn und die einzelnen geschichten ergeben überhaupt keinen sinn !!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Finger weg von diesem Film der ist auf einer skala von 0 - 10 eine minus 10, 14. Januar 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Film ist einfach so flach und schlecht das man ews nicht einmal schafft ihn eine halbe stunde anzu schauen!!! Schlecht langweilig habe ihn nach 20 min wieder ausgemacht und für 2 euro weiter verkauft!!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 14 5 6 7 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Liebe oder lieber doch nicht
Liebe oder lieber doch nicht von Lorraine Bracco (DVD - 2011)
EUR 5,68
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen