Kundenrezensionen


19 Rezensionen
5 Sterne:
 (12)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:
 (3)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


8 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Erstklassige Qualität - allerdings verwende ich das Pulver i.d.R. nur in der Küche
Ich kenne Spirulina schon lange, ob in Tablettenform oder als Pulver. Seit Jahren nehme ich täglich zwei Tabletten dieses erlesenen Elixiers für die Gesundheit, und in der Küche verwende ich es als Gewürzbeigabe für so allerlei Gerichte, darunter besonders gerne bei Fischgerichten. Immer wieder einmal rühre ich auch eine Messerspitze dieses...
Vor 15 Monaten von Potatohead veröffentlicht

versus
0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Lecker ist anders.
Ich kann noch nicht ausreichend viel über das Produkt berichten, außer, dass es nicht gut schmeckt und in geschmacksstärkeren Produkten gemischt werden sollte. Da ich mit Chlorella Pulver sehr zufrieden bin, habe ich es auch bisher nur zweimal eingenommen.
Vor 9 Monaten von Sebastian veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

8 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Erstklassige Qualität - allerdings verwende ich das Pulver i.d.R. nur in der Küche, 27. Mai 2013
Rezension bezieht sich auf: Naturya BIO Spirulina Pulver, 1er Pack (1 x 200 g) - Bio (Lebensmittel & Getränke)
Ich kenne Spirulina schon lange, ob in Tablettenform oder als Pulver. Seit Jahren nehme ich täglich zwei Tabletten dieses erlesenen Elixiers für die Gesundheit, und in der Küche verwende ich es als Gewürzbeigabe für so allerlei Gerichte, darunter besonders gerne bei Fischgerichten. Immer wieder einmal rühre ich auch eine Messerspitze dieses Pulvers in frisch geriebene Wasabiwurzel oder verwende es in Zusammenhang mit dunkler oder heller Misopaste.

Den Eigengeschmack über die Qualität eines solchen Produktes zu stellen und es dann abzuwerten, finde ich seltsam. Dieses naturbelassene Spirulina Powder riecht und schmeckt so, wie von Gott erschaffen, und ist darüber hinaus qualitativ so hochwertig, wie man es selten findet.

Derjenige, der etwas Schwierigkeiten mit der Beruhigung seiner Geschmacksnerven hat, sollte Spirulina in Tablettenform nehmen, denn ein Schluck und weg ist sie. Für den täglichen Bedarf ziehe auch ich die Tabletten (Bio von GSE) (ggf. auch hier nachsehen) vor, ist es doch einfacher und geht schneller. Manchmal bereitet es mir allerdings ein pures Vergnügen, sie zu lutschen; Wird dann wohl seinen Sinn haben.

In der Küche ist das Pulver genial. Nach Öffnen des Beutels fülle ich es in ein gut verschraubbares Glas um und habe so lange Freude an einem prima Geschmack sowie an der leichten Dosierung. Wenn nur irgendwie möglich, vermeide ich eine Erhitzung bzw. erfolgt die Zugabe erst in etwas abgekühlte Speisen.

Fazit: Sehr empfehlenswert!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Lecker, Lecker Algig...macht jeden Shake funky green, 15. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Naturya BIO Spirulina Pulver, 1er Pack (1 x 200 g) - Bio (Lebensmittel & Getränke)
Schnelle Lieferung, Gute Verpackung, und das wichtigste: Leckerer Inhalt!!!

Yam Yam Yam... Bin begeistert. 2TL in den Smoothie und man hat diesen herrlich algigen Geschmackt... und power gibt es auch noch.

Hier heisst es: "schmeckt immer gruselig". Naja, wer keine Algen mag... Schmeckt halt wie die Algenblätter beim Sushi, oder Algensnacks im Asiatischen Raum. Also ich fands lecker. Vielleicht mal eher in einem grünen Smoothie probieren?
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Okay, 11. Januar 2013
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Naturya BIO Spirulina Pulver, 1er Pack (1 x 200 g) - Bio (Lebensmittel & Getränke)
Also vom schrecklichen Geschmack habe ich noch nichts feststellen können. Habe 1TL in meinen Orangensaft gerührt, der natürlich sofort grün gefärbt war ;) Vom Geschmack her passt es aber.
Effekte habe ich noch nicht feststellen können, aber ich nehme es auch noch nicht so lange.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Algengesundheit mal ganz praktisch, 24. März 2014
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Naturya BIO Spirulina Pulver, 1er Pack (1 x 200 g) - Bio (Lebensmittel & Getränke)
Geschmacksneutral, färbt schön und ich fühle mich besser.
Das Spirulina wurde mir von einer Freudin empfohlen und ich habe den Kauf nicht bereut.

Es beinah geruchs- und völlig geschmacksneutral, lässt sich gut untermischen und kann in der Tüte auch gleich gelagert werden.
Ich nutze es um meine Smoothies aufzuhübschen und komme gut damit klar.

Ich fühle mich besser damit,( was zugegenen durchaus aber auch an den zusätzlichen Vitaminen im Smoothie liegen kann. ) Werde es weiter nehmen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen good quality product, 2. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Naturya BIO Spirulina Pulver, 1er Pack (1 x 200 g) - Bio (Lebensmittel & Getränke)
it is well presented and well packed ...

i would recommend this company at all times .. their range of products are great and well presented ...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Gute Ergaenzung, 7. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Naturya BIO Spirulina Pulver, 1er Pack (1 x 200 g) - Bio (Lebensmittel & Getränke)
Habe mir dieses Pulver bestellt da ich unter Eisenmangel leide und wollte was natuerliches zum Ausgleich, ich bestellte mir dies da ich bereits mit den Spirulina u. Chlorella Tablette SEHR POSITIVE Erfahrungen gemacht habe und kann es daher nur empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super gesund, 18. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Naturya BIO Spirulina Pulver, 1er Pack (1 x 200 g) - Bio (Lebensmittel & Getränke)
Die perfekte Ergaenzung zu Smoothies oder im Muesli.
Wie von Miranda Kerr auf Net-Porter empfohlen.
Absolut super genial.
Definitiv weiter zu empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen wunderbar!, 4. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Naturya BIO Spirulina Pulver, 1er Pack (1 x 200 g) - Bio (Lebensmittel & Getränke)
Nicht zu den anderen Rezensenten hören ... Spirulina schmeckt immer schlecht, immer immer immer! Sie werden niemals finden einen "leckeren" Quelle von Spirulina.

'Naturya BIO Spirulina Pulver "ist eine sehr hohe Qualität Quelle Spirulina. Ich kaufe das jeden Monat und fügen Sie es Bananen Smoothies.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Preis Leistung super, 20. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Naturya BIO Spirulina Pulver, 1er Pack (1 x 200 g) - Bio (Lebensmittel & Getränke)
Ich bin sehr zufrieden damit, geschmacklich gut und der Preis ist super. Gegenüber den Reformhauspreisen würde ich sogar sagen ein Schnäppchen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Eben gesund....., 19. Mai 2012
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Naturya BIO Spirulina Pulver, 1er Pack (1 x 200 g) - Bio (Lebensmittel & Getränke)
Die Qualität des Pulvers ist wirklich klasse, der Geschmack furtchtbar; geht in Richtung "fischig".Ich hab einen Teelöffel in Gemüsesaft gerührt - dann ging es. Werde es aber wegen des Geschmacks nicht noch mal kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen