Kundenrezensionen


71 Rezensionen
5 Sterne:
 (39)
4 Sterne:
 (13)
3 Sterne:
 (4)
2 Sterne:
 (5)
1 Sterne:
 (10)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


46 von 47 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Persönlicher Testsieger
Den Rezensionen, der hier käuflichen Nackenmassagegeräte, habe ich entnommen, dass es offenbar ganz vom individuellen Empfinden abhängt, wie diese Geräte zu bewerten sind. Also habe ich Mehrere bestellt und ausprobiert und mich dann für dieses entschieden, da es meiner Meinung nach das flexibelste ist. Zum einen die Bewegungen der "klopfenden...
Veröffentlicht am 15. Januar 2013 von Lena aus W.

versus
2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Asymmetrisches Klopferlebnis
Dieses Gerät verfügt lediglich über zwei Massageköpfe, die über die 6 Programme zwar steuerbar sind, aber eben nur mehr oder weniger rhythmisch bzw. mehr oder weniger stark klopfen können - mehr nicht.
Dass es nur zwei Massageköpfe sind steht zwar in der Produktbeschreibung, ich hätte mir aber nicht vorstellen können, wie...
Vor 6 Monaten von Dr. Schmitz veröffentlicht


‹ Zurück | 1 28 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

46 von 47 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Persönlicher Testsieger, 15. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Beurer MG 150 Nacken-Massagegerät (Badartikel)
Den Rezensionen, der hier käuflichen Nackenmassagegeräte, habe ich entnommen, dass es offenbar ganz vom individuellen Empfinden abhängt, wie diese Geräte zu bewerten sind. Also habe ich Mehrere bestellt und ausprobiert und mich dann für dieses entschieden, da es meiner Meinung nach das flexibelste ist. Zum einen die Bewegungen der "klopfenden Rollen", die einen kleinen Radius haben und man nicht das Gefühl hat, die hauen permanent auf der selben Stelle herum. Außerdem gibt es 3 Intensitätsstufen, also Sensibelchen können das Gerät ebenso nutzen wie solche Menschen, die es sehr hart mögen. Zudem gibt es 5 wählbare Rythmen und das Gerät lässt sich sowohl hochziehen, dass es wirklich im Nacken arbeiten kann als auch am Rücken entlang hinunter ziehen, so dass es in die Verspannungen z.B. im Bereich zwischen den Schulterblättern hinein wirken kann. Im unteren Rücken finde ich es unangenehm, aber dafür ist es ja auch nicht gemacht. Das Heizsystem wird erst nach einigen Minuten spürbar warm, aber eben warm und nicht heiß, wie ein Wärmekissen wie wohl viele erwarten. Ich finde die Temperatur sehr angenehm. Dass es entsprechende Geräusche von sich gibt, finde ich nicht störend, man soll es ohnehin längstens 15 Min. anwenden. Nicht nur ich , sondern mittlerweile auch einige weitere "Testpersonen" bei mir zu Hause kamen nach der Anwendung zu dem Fazit, dass man sich anschließend tatsächlich massiert und entspannter fühlt. Und für diese Wirkung hat das Gerät seine 5 Sterne verdient.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


23 von 25 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Gemischte Gefühle, 13. Januar 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Beurer MG 150 Nacken-Massagegerät (Badartikel)
Das Nacken-Massagerät von Beurer besteht aus einem Nackengurt, den man sich über die Schultern legt oder den man unter Zuhilfenahme der Handschlaufen auch für die Lockerung der oberen Rückenpartie verwenden kann.

Neben sechs Klopfmassage-Modi hat das Gerät drei Stärkeeinstellungen. Leider fehlt dem Gerät eine Beschreibung der Massagearten und ein paar Hinweise zur korrekten Anwendung.
Die kleinste Stufe fühlt man nicht, die stärkste kann aber sogar zu Schmerzen führen bei falscher Anwendung. Die letzte bzw. sechste Massageart in Verbindung mit der stärksten Stufe erinner schon fast an eine manuelle Massage bei einem Masseur. Ob die Anwendung allerdings richtig ist und immer gewollt - das kann einem nur ein Masseur oder Arzt sagen.

Bei Entzündungen, chronischen Rückenproblemen, Hautveränderungen und Problemen mit der Wirbelsäule würde ich persönlich vorsichtig sein. Zur regelmäßigen Muskellockerung ist das Gerät aber gut geeignet, wenn man nicht vorbelastet ist. Allerdings sollte man das Gerät nicht auf Knochen, Gelenken, Wirbeln anwenden.

+ drei Massagestärken
+ sechs Programme verschiedener Klopftechniken
+ solide Verarbeitung
- keine Beschreibung der Massagearten und Anwendungen
- das Stromkabel ist fest mit dem Nackengurt verbunden (hier wäre ein steckbarer Anschluss besser)

+- der Preis ist ein wenig hoch
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


15 von 17 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wer hämmert den da?, 12. Juli 2013
Von 
S.G. 443 (Germany) - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 1000 REZENSENT)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Beurer MG 150 Nacken-Massagegerät (Badartikel)
Das Gerät ist eine Wucht! Es hat ausgesprochen Kraft. Wer die entsprechenden Muskelpartien massieren möchte, hat DAS Gerät gefunden. Kreisende Massage ist sehr angenehm und entspannend, wird hier jedoch nicht geboten. Dieses Teil hier klopft sehr kräftig! Er massiert die Schulterpartien mit unterschiedlichem Rhythmus und in unterschiedlicher Stärke. Ich mag die Stärkste am liebsten. Wer weniger Fleisch am "Buckel" hat, kann sich etwas sanfter massieren lassen. Reinen "Knochengerüsten" empfehle ich das Teil nicht, da die "Schläge" auf Knochen unangenehm sein können. Das Gerät lässt sich während des Betriebes über die Handschlaufen problemlos zu den Stellen führen, welche eine Massage benötigen. Die Massageeinheit muss während des Gebrauches frei sein. Das heißt, man kann sich nicht drauf legen. Wer ein wirksames Massagegerät für die entsprechenden Partien sucht, ist mit Diesem sehr gut beraten. Anfangs scheute ich etwas den Preis. Nun, als "stolzer" Besitzer, kann ich nur sagen: "Es hat sich wirklich gelohnt"! OBERKLARE KAUFEMPFEHLUNG
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Hilfreiches Produkt, 4. Oktober 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Beurer MG 150 Nacken-Massagegerät (Badartikel)
Das Gerät macht eine "Klopfmassage" durch zwei Motoren, die die Muskulatur entspannt. Man fühlt sich deutlich besser hinterher. Es kann auch für den unteren Rücken verwendet werden. Da ist es dann nicht mehr ganz so effektiv, aber immer noch entspannend. Für den Preis eine klare Kaufempfehlung. Nach ca. 15 min schaltet das Gerät sich ab und soll/kann dann auch wegen Überhitzung erst nach 30 min Kühlung wieder benutzt werden. Ich würde es auch länger benutzen, um den ganzen Rücken zu bearbeiten. Ist leider nicht möglich, aber ok.
Das erste Gerät war auf einer Seite viel schwächer. Habe es reklamiert. Das Ersatzgerät war schon da, bevor ich das Altgerät überhaupt zurückgeschickt hatte. Toller Service!
Auch wenn ich jetzt hier abschweife, meine Empfehlung an Amazon: Macht euch stark für ein Schwerölverbot bei Containerschiffen und ihr habt viele glückliche Kunden! Wir zahlen auch die Differenz für eine viel weniger belastete Umwelt. Vielleicht mögen auch andere das in ihre Kundenbewertungen aufnehmen. Manchmal machen Kleinigkeiten einen Unterschied.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Man wird 15 Min. im Nacken-, Schulterbereich fest durchgeklopft, 14. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Beurer MG 150 Nacken-Massagegerät (Badartikel)
Mein Nacken- Schulter- Rückenbereich ist sehr verspannt
Bei mir (mit Größe 1,62m und Schulterbreite ca. 40cm) kommt das Teil sehr gut an die Trapezmuskel (zwischen Schultern). Für mich gerade richtig.

einziges eventuelles Minus: unvorbereitet, ohne Warnung bin ich wegen der doch recht starken und schnellen Klopfmassage beim erstmaligen Einschalten erschrocken. Generell würde ich jenen, die sanfte Massagen bevorzugen von diesem Gerät abraten.

ansonsten:
+ ist schnell ausgepackt und gleich einsetzbar, selbsterklärend (Handb. durchlesen schadet trotzdem nie)
+ startet in der angeblich ersten und sanftesten Stufe (von 3), die für mich schon stark (genug) und schnell ist
+ 6 verschiedene Modi sind zur Wahl, wobei letzterer die 5 vorangehenden in geschätzt 3-Sek.-Intervallen in der gleichen Abfolge variiert
+ nach 15 Min. schaltet es sich automatisch aus (wegen Überhitzungsgefahr sind mind. 15 Min bis zur nächsten Anwendung abzuwarten)
+ entspanntes Sitzen damit leicht möglich
+ Griffe angenehm für meine Arme
+ Intensität und Position ist nochmals veränderbar durch:
leichtes Verschieben, Bewegen des Geräts
oder Anlehnen an eine Rückenlehne (da kann man sich etwas spielen)
abschließend:
bei mir kommt das Gerät jetzt nahezu täglich zum Einsatz, die Zeit hab ich.

Sollte sich langfristig etwas ändern, werde ich das hier ergänzen.

Cheers :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Echt überraschend..., 31. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Beurer MG 150 Nacken-Massagegerät (Badartikel)
Ich habe mir das Beurer Massagegerät aus einer Laune heraus bestellt. Mein Masseur hatte die letzte Woche keine Zeit und meinem Mann tun immer nach 2 Minuten die Finger weh, wenn er mich massieren soll...Komisch... !
Beim Stöbern auf Amazon bin ich auf dieses tolle Gerät gestoßen. Anfangs skeptisch...aber ich habe mir gedacht: Im schlimmsten Fall schicke ich es eben wieder zurück !
Aaaaber...nix wird zurück geschickt !
Es ist wirklich erstaunlich welche Kraft dieses "kleine" Gerät hat. Ich mag Massagen wirklich griffig und was soll ich sagen...griffig klopft das Gerät auf Nacken, Schulter und bei Bedarf auch auf dem Rücken. Es erreicht genau die für mich wichtigen Stellen !
Natürlich kann man es nicht mit einer richtigen Massage vergleichen...aber zur Überbrückung und zur schnellen Entspannung abends nach einem Bürotag: Bestens !!!
Meine Kolleginnen haben sich heute morgen auch mal testweise "verklopfen" lassen uuund theoretisch sollte ich Provision von Beurer bekommen. Beide Damen werden sich das Gerät ebenfalls zulegen und waren ganz begeistert !
Also - Klare Kaufempfehlung !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


11 von 13 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen perfekt für Migränegeplagte, 6. Oktober 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Beurer MG 150 Nacken-Massagegerät (Badartikel)
Durch die positiven Rezensionen meiner Vorberichter kam ich auf dieses Massagegerät...und wurde nicht enttäuscht. Jedoch ist es kein Gerät, welches eine sanfte entspannende Massage liefert, sondern schon "echt zupacken" kann- ähnlich einer Behandlung in der Physio.....und genau das suchte ich. Durch den Beruf in der Kita, der häufig gebückten Haltung, das Tragen der Kinder und den kleinen Sitzmöbeln, leidet man schon vermehrt unter Verspannungen im Nackenbereich. Diese wirkten sich schon so massiv aus, dass ich häufig unter Migräneattacken litt. Durch die stete Anwendung dieses Massagegerätes konnten diese Verspannungen schon wesentlich mehr behoben werden, was mir auch die Physiotherapeutin bestätigen konnte. Anfangs ist es schon gewöhnungsbedürftig, aber man muss erst seinen eigenen Modus und die dazugehörige Stärke herausfinden, dann kann man wirklich ENTSPANNEN. Tolles Gerät zur Selbsthilfe, ohne sich gleich ein Rezept vom Arzt holen zu müssen. Ich habe es auch schon anderen Migränepatienten (hervorgerufen durch Verspannungen) empfohlen, die ähnliche Erfahrungen machten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Empfehlenswert, 1. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Beurer MG 150 Nacken-Massagegerät (Badartikel)
Hervorragend bei Nacken-/Schulterverspannungen, hilft mir wirklich. Der Gürtel funktioniert, weil man dann die Schultern entspannen kann. Ist auch gut anwendbar in anderen Bereichen der Wirbelsäule (liegend). Wirkt bei mir sehr gut bis in den unteren Nackenbereich, im Genick aber nicht mehr.
3 gute Intensitätsstufen, für jeden was dabei, bei Bedarf echt kräftige Massage (großartig). Sehr gute, abwechslungsreiche Massageprogramme. Macht insgesamt einen durchweg soliden Eindruck und stinkt nicht nach Plastik/Gift usw., also locker das Geld wert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Asymmetrisches Klopferlebnis, 24. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Beurer MG 150 Nacken-Massagegerät (Badartikel)
Dieses Gerät verfügt lediglich über zwei Massageköpfe, die über die 6 Programme zwar steuerbar sind, aber eben nur mehr oder weniger rhythmisch bzw. mehr oder weniger stark klopfen können - mehr nicht.
Dass es nur zwei Massageköpfe sind steht zwar in der Produktbeschreibung, ich hätte mir aber nicht vorstellen können, wie punktuell die Wirkung sich wirklich anfühlt. Dafür einen Stern Abzug.
Einen weiteren Sterne Abzug, weil die Massageköpfe unterschiedlich stark klopfen, so dass eine Seite immer stärker massiert wird als die andere. Das darf bei einem solchen Markenprodukt nicht sein.
Und schließlich ein letzter Stern Abzug, weil die Wirkung dieses Klopfens nur im entferntesten an eine Massage erinnert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


14 von 17 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Prima - aber nur für die Schultern, 29. November 2011
Rezension bezieht sich auf: Beurer MG 150 Nacken-Massagegerät (Badartikel)
Infos:
- Klopfmassage (nur im mittleren Teil der Wurst - links und rechts vom Hals; in Richtung Schultern wirkend)
- Elektrokabel links angebracht
- Gut verarbeitet, leicht zu reinigen, denke ich

Positiv:
- prima für Schultermassage
- viele Einstellungen (3 Härten / 6 witzige Programmabläufe [Klopfgeschwindigkeiten / Klopfabläufe])

Bemerkung:
- nicht wirksam für Nacken (da braucht man wohl wieder ein gesondertes Gerät). Auch nicht für Füße; da spürt man nichts
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 28 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Beurer MG 150 Nacken-Massagegerät
EUR 70,80
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen