Sehr schick !,
Rezension bezieht sich auf: Fossil Damen-Armreif-Set Edelstahl Holz Leder Muschel braun weiss 6,5 cm Durchm.JF86122040 (Schmuck)
Die Lieferung kam sehr schnell nach nur einem Tag an.Ich wollte einen Armreif für die Arbeit. Als einfachen aber schicken Hingucker beim Arbeiten am PC vor Kunden. Der Schmuck ist genauso wie auf dem Bild angezeigt. Bestehend aus vier Einzelteilen, die durch die Hand gestreift werden . Allerdings sollte man nicht zu große bzw. dicke Handgelenke haben. (Ich hab schon große Hände und es tut bisschen weh bein überstreifen.) Zudem raschelt das Gesamtpaket so gut wie gar nicht am Handgelenk. Noch ein Pluspunkt ! Fazit: Bin begeistert - kann ich nur weiterempfehlen ! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Ich LIEBE dieses Armband.,
Zunächst ein Bekenntnis: Ich bin ein totaler Fossil-Freak. Mit nichts anderem kann man mir eine solche Freude bereiten. ;-)Groß war die Freude demnach auch, als das Armband ankam. Die Armbänder mit Perlen sitzen angenehm eng, werden aber noch leicht weiter mit der Zeit. (Dass das weiße Armband aus Muschelperlen bestehen soll glaube ich gern, sehen aber nicht ganz so aus.) Der Metallreif ist klasse, die Farbe ist fast exakt wie angegeben, meine Hand passt durch (ich habe relativ große Hände). Nicht ganz so gut finde ich den Armreif mit dem geflochtenen Leder - der wird schnell dreckig, nimmt unschöne Farben an und sieht damit schnell "alt" aus. Auch find ich ihn leicht zu groß. Die mitgelieferte Geschenkpackung ist ganz süß, wers braucht. ;-) + Angenehme Größen von 3 Armbändern + Verwendetes Material (bis auf das Leder) ist zufriedenstellend (ich bin immernoch erstaunt über die "Muschel"perlen... vermutete bisher nicht ganz so hochwertiges Material ;-)) - Lederarmband ist in Größe und Material nicht den anderen Armbändern gleichwertig - Manche Mitmenschen sind von dem Geklapper ziemlich abgeschreckt. ;-) Und schreiben (zB in der Schule) möchte man damit dauerhaft nicht. Fazit: Ich würds mir wieder kaufen. Man kann es gut kombinieren, es ist schlicht, es hält was (bzw. es hält mich) aus - Mission erfolgreich! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |