Kundenrezensionen


14 Rezensionen
5 Sterne:
 (7)
4 Sterne:    (0)
3 Sterne:
 (5)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


8 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen wirklich zupackend
Ich kann mich meiner Vorbewerterin nur anschließen, diese Pinzette ist grandios!! Was sie einmal gepackt hat, lässt sie nicht mehr los (die Pinzette, nicht die Vorbewerterin)! Ich bin seit Jahren auf der Suche nach einer guten Pinzette. Wirklich seit Jahren. Ich habe etliche Apotheken abgeklappert, ich habe Drogerien aufgesucht, jetzt endlich bin ich...
Vor 18 Monaten von Gabi Jeske veröffentlicht

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Zupft nicht!
Pinzette nicht zum Augenbraunezupfen geeignet. Faßt die Härchen sehr schlecht. Hatte Mich auf die Bewertungen verlassen, bin sehr enttäuscht. Finger Weg von dieser Pinzette.
Vor 5 Monaten von fitmaus veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

8 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen wirklich zupackend, 28. Februar 2013
Von 
Gabi Jeske (Neanderthal) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Haarzupfpinzette Optigriff Schwarz - Spitze gerade (Badartikel)
Ich kann mich meiner Vorbewerterin nur anschließen, diese Pinzette ist grandios!! Was sie einmal gepackt hat, lässt sie nicht mehr los (die Pinzette, nicht die Vorbewerterin)! Ich bin seit Jahren auf der Suche nach einer guten Pinzette. Wirklich seit Jahren. Ich habe etliche Apotheken abgeklappert, ich habe Drogerien aufgesucht, jetzt endlich bin ich fündig geworden, das Teil lohnt sich!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Es gibt Sie doch, 22. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Haarzupfpinzette Optigriff Schwarz - Spitze gerade (Badartikel)
Endlich habe ich eine Pinzette die die unangenehme Arbeit des Zupfens(egal wo)
erheblich einfacher macht. Mit der Pinzette bekommt man auch die kleinsten und feinsten
Härchen gezupft. Und das erheblich schneller und weniger schmerzhaft wie jede andere die
ich bisher hatte. Klare Kaufempfehlung.Sehr schnelle Lieferung
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr zu empfehlen!, 21. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Haarzupfpinzette Optigriff Schwarz - Spitze gerade (Badartikel)
Habe die Pinzette AUSSCHLIESSLICH aufgrund guter Bewertungen bestellt. Vom Design her, also so, wie sie aussieht, hätte ich sie nicht gewählt. Sie zupft aber wirklich so gut, dass ich mit ihr sehr sehr zufrieden bin. Ich habe Haarwuchs am Kinn, so dass mich schon Härchen stören, die nicht einmal einen halben Milimeter gewachsen sind. Bisher habe mich mit billigen Drogerieprodukten abgeplagt, die die kleinsten Härchen erst vom 15.-ten Versuch ausreißen. Diese Pinzette da ist echt ein Hammer! Leute, selbst wenn sie euch vom Aussehen her nicht überzeugt, bestellt mindestens ein Stück davon, da werdet ihr sehen, dass sie hält, was sie verspricht, und sogar mehr! Habe neulich einen Vergrößerungsspiegel gekauft, denn die Pinzette reißt wirklich sogar Härchen, die nicht mal zu sehen sind! Und der schwarze Oval (der für mich neben den drei Ausschnitten gar nicht schön aussah) ist auch sehr praktisch, denn so gleitet die Pinzette nicht aus der Hand, die z.B. nass ist.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen beste Zupfpinzette ever, 16. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Haarzupfpinzette Optigriff Schwarz - Spitze gerade (Badartikel)
habe die erste Pinzette einfach mal so für meine Damen zuhause bestellt, mitlerweile wollten alle die sie mal in der Hand hatten diese Pinzette haben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Perfektes Tool zu akzeptablem Preis, 6. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Haarzupfpinzette Optigriff Schwarz - Spitze gerade (Badartikel)
Ich hatte wirklich Angst, mich verkauft zu haben. Zu billig im Vergleich zu den Preisen über 20 €. Doch die Qualität ist sehr gut. Zupft auch dünne Haare perfekt aus, ohne sie abzuzwicken oder sie entgleiten zu lassen. Habe mir eine zweite für das Reiseetui gekauft.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Zupft nicht!, 6. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Haarzupfpinzette Optigriff Schwarz - Spitze gerade (Badartikel)
Pinzette nicht zum Augenbraunezupfen geeignet. Faßt die Härchen sehr schlecht. Hatte Mich auf die Bewertungen verlassen, bin sehr enttäuscht. Finger Weg von dieser Pinzette.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Die funktioniert, 6. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Haarzupfpinzette Optigriff Schwarz - Spitze gerade (Badartikel)
Endlich eine Pinzette, die richtig gut funktioniert. Die hält fest, was erst einmal gepackt wurde. Mit dieser Pinzette kan man sehr genau arbeiten. Sehr zu empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Mehr versprochen., 9. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Haarzupfpinzette Optigriff Schwarz - Spitze gerade (Badartikel)
Von der Pinzette hatte ich mir mehr erwartet. Allerdings sollte man hier wohl eher nicht sparen und lieber etwas mehr Geld investieren.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen geht so, 12. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Haarzupfpinzette Optigriff Schwarz - Spitze gerade (Badartikel)
Ist nicht meine Lieblingspinzette, weil man die Härchen nicht immer gleich erwischt, oder sie nicht richtig festhalten kann. Solche mit schräger Spitze sind mir doch lieber, da präziser.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Geht so, 17. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Haarzupfpinzette Optigriff Schwarz - Spitze gerade (Badartikel)
Also es gibt bessere Pinzetten.
Festhalten nicht optimal.
Auch wenn man fest zusammendrückt gelingt es nicht immer einzelne Haare festzuhalten. Auch die gerade Kante ist nicht so ideal.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen