Kundenrezensionen


9 Rezensionen
5 Sterne:
 (5)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


7 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen "Keep working. Keep working. Keep working."
Das vorliegende Manifest hat sich zum Ziel gesetzt, "to coach you through a project (a book, a ballet, a new business venture, a philanthropic enterprise) from conception to finished product, seeing it from the point of view of Resistance."

Dabei wird auf alle erdenklichen Widerstände, die einen vom Kurs abbringen bzw. zur Aufgabe zwingen könnten,...
Veröffentlicht am 13. Oktober 2011 von Don Camillo

versus
3 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Short and concise - but new real insights
This book is meant to coach you step-by-step through your own personal project such as writing a novel or starting a business. The steps or "lessons" are short and concise, however at the price of superficiality. The process itself is in my opinion rather arbitrary and the language a bit too colorful and "new-agey" for my taste. Eventually, as others have already noted,...
Vor 9 Monaten von Max L veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

7 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen "Keep working. Keep working. Keep working.", 13. Oktober 2011
Von 
Don Camillo - Alle meine Rezensionen ansehen
(VINE®-PRODUKTTESTER)   
Rezension bezieht sich auf: Do the Work (Gebundene Ausgabe)
Das vorliegende Manifest hat sich zum Ziel gesetzt, "to coach you through a project (a book, a ballet, a new business venture, a philanthropic enterprise) from conception to finished product, seeing it from the point of view of Resistance."

Dabei wird auf alle erdenklichen Widerstände, die einen vom Kurs abbringen bzw. zur Aufgabe zwingen könnten, eingegangen. Aber auch darauf, wie man mit Kritik oder dem Scheitern eines Projektes umgeht.

Das wichtigste ist laut dem Autor:

* Anzufangen, auch wenn man eigentlich noch gar nicht bereit ist
* Sich der Widerstände bewusst zu sein
* Weiter zu machen, auch wenn die inneren Stimmen der "Vernunft" zur Aufgabe zu mahnen

Für wen geeignet?

Das Buch ist prinzipiell für jeden geeignet, der Projekte schon ewig vor sich herschiebt: Das Buchprojekt, das seit Jahren in der Schublade liegt, das Unternehmen, das man gründen wollte, aber auch ein sportliches Ziel zu erreichen, das man stets nach ein paar Wochen wieder aufgegeben hat - jeder wird sich in dem Buch wiedererkennen.

Fazit:

Anfangs fand ich es sehr banal, sehr oberflächlich, aber wenn man sich tatsächlich darauf einlässt und es dazu benutzt, ein konkretes Ziel zu erreichen, dann wird man viele interessante Erkenntnisse gewinnen und wertvolle Hilfestellung bekommen.

Ich persönlich finde den Preis etwas hoch, aber wenn man dadurch endlich ein Projekt zu Ende bringen kann, dann hat sich die Investition gelohnt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Right on target!, 8. Juli 2013
Von 
Djenadic Radomir (Zürich) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: Do the Work (Gebundene Ausgabe)
This book is the coach you need when you decide to write or create. It is the voice telling you to keep going despite all other voices you might hear. It will not give you the idea and it will not tell you how to do it but will save any of your brilliant ideas from rotting away while drowned in your laziness or fear of failure. I loved it and I can relate to it knowing what I went through with my first book. The simplicity of it is it's real beauty in my opinion.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Pretty decent pep talk, 25. Februar 2013
Rezension bezieht sich auf: Do the Work (Kindle Edition)
It's short but vigorous and very motivating. Primarily directed to procrastinating writers, it can be useful for any situation that requires some overdue action.

While I don't agree with everything he says, I like his philosophy. Steven Pressfield knows what he's talking about, especially when he describes The Big Crash that tends to happen towards the end of a project. Perhaps the only downside is the price but the book can be borrowed for free on Kindle Prime.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen DO THE WORK!, 22. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Do the Work (Kindle Edition)
Sie fragen sich, warum Sie manchmal zögern, nicht vorwärts kommen, Ihre Sachen aufschieben statt sie zu erledigen? Sie wollen etwas schaffen und wissen nicht, warum Sie sich im täglichen Einerlei verlieren? Lesen Sie dieses Buch - und gehen Sie dann an Ihre Arbeit!
Entschuldigung, ich muss jetzt los - meine Arbeit erledigen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Mutmacher, 19. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Do the Work (Gebundene Ausgabe)
Ich bin beim Stöbern auf dieses kleine Buch gestoßen. Von Anfang an fühlte ich mich ermutigt mit meinem Projekt zu starten.

Kurz und knapp beschreibt der Author wie der Widerstand gegen eine Aufgabe entsteht und wie wir am besten damit umgehen. Die wichtigsten Punkte hätten auch auf weniger Seiten gepaßt. Auf der anderen Seite führt die immer wieder abgeänderte Wiederholung zum besseren Verständnis.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen great book, inspiring and pushing one to work, 1. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Do the Work (Kindle Edition)
what i like?
it was quick to read. that way you don't spoil your time with reading instead of doing your work. quite opposite: this book will encourage you to start doing the work. right away. i felt that this was exactly what i had needed, i jumpstarted a project that i had held back for a long time. this book changed the way i treat my ideas. now, i'll start a project right away, not asking for permission or waiting for acknowledgement. hopefully that feeling will last for a long time. and if not, i'll just reread the book.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen to get ahead of yourself, 13. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Do the Work (Kindle Edition)
Simple and direct written to those who get hesitant in doing things they believe. Follow the calling and do not try to get neatly prepared. Those are key messages from the book. Read it yourself ! Perhaps too much focused on writing, well the author is a writer.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Skip a single meal and get inspired, 31. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Do the Work (Kindle Edition)
I missed breakfast to read this work.
If you read quickly, that small investment of time is all you need to understand yourself a little more and maybe you'll do something with that.
If just one other person achieves something worthwhile, Steven should be proud.
Must do some work!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Short and concise - but new real insights, 14. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Do the Work (Gebundene Ausgabe)
This book is meant to coach you step-by-step through your own personal project such as writing a novel or starting a business. The steps or "lessons" are short and concise, however at the price of superficiality. The process itself is in my opinion rather arbitrary and the language a bit too colorful and "new-agey" for my taste. Eventually, as others have already noted, the book offers a nice prep talk but lacks originality and substance.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Do the Work
Do the Work von Steven Pressfield
EUR 5,99
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen