funktioniert, Batterien sehr schnell leer,
Rezension bezieht sich auf: Mini Laser Schlüsselanhänger ideales Katzenspielzeug Katzentrainer Laserpointer Rot 2in1 inkl. LED Lampe Batterien inklusive! (Misc.)
übliches Massenprodukt aus Fernost, was ich für den unschlagbaren Preis auch nicht anders erwartet hatte. LED und Laser funktionieren auf Knopfdruck einwandfrei. Geärgert hat mich nur, dass ca. nach einer halben bis dreiviertel Stunde Spielen mit der Katze die Batterien langsam aber sicher den Geist aufgeben. Da das Nachkaufen der Knopfzellen fast genauso teuer ist wie der Laser selbst, wird die Nutzung als Katzenspielzeug vielleicht eine nicht ganz billige Angelegenheit. Beim nächsten Laser achte ich vermutlich auf die Verwendung handelsüblicher AAA-Batterien und nutze dieses Teil eher als Schlüssellicht.
Katzenspielzeug,
Ich habe mir den Laserpointer für meine Katze gekauft. Sie reagiert auf Licht bzw. Schatten und fängt diese immer. Aus diesem Grund habe ich mir nur einen kleinen mit wenig Leistung gekauft (Zum spielen muss er ja nicht 2 km weit leuchten). Die Batterien die dabei waren haben genau 10 Minuten gehalten. Deswegen empfehle ich "2 von 10 x AG3 LR41 KNOPFZELLEN 192 392 GP92A SR41W CAMELION" diese Batterien halten länger und sind sehr günstig.Im Allgemeinen halten die Batterien für ca 30-45 Minuten Laserspaß dann lässt die Intensität des Punktes nach. Das zusätzliche Licht hat nach einiger Zeit angefangen zu flackern aber das stört micht nicht, da ich es nicht gebrauche. Der Laser funktioniert einwandfrei. Für meinen Zweck reicht er vollkommen aus. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Unvollständige Lieferung und BILLIG Produkt,
Sicherlich kann man für 10€ nicht sonderlich viel erwarten, jedoch was da per Post ankam war nicht mal 2€ wert. Und dies hatte 2 Gründe: Zum einen kamen statt den versprochenen 3(!) Batterien nur eine an (das ist das eigentlich teure an dem Produkt) und zum zweiten war das Teil einfach nur billig. Deshalb FINGER WEG von diesem Laserpointer!!!!
Leuchtender Schrott,
Ich rate jedem dringend von dem Kauf ab, das Gerät kam schon defekt an und beim aufschrauben zum Batteriewechsel ist das komplette innenleben irreperabel rausgefallen.
Mini Laser,
Habe den Mini Laser zum Spielen für die Katze gekauft. Für den Preis ein super Spielzeug. Also von mit 5 Sterne dafür !
Katze kann nicht mehr ohne :D,
also seit dem ich diesen Laserpointer haber lässt mich meine Katze nicht mehr in ruhe..... :)Sobald ich es nur in die hand nehme flippt sie total aus und rennt rum wie auf drogen :D für jeden Katzen haber nur zu empfehlen Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Minderwertige Ware,
Bereits auf den ersten Blick war die minderwertige Verarbeitung zu erkennen, so dass ich schliesslich auch nicht verwundert war, als sich auf Knopfdruck gar nichts tat.Beim öffnen des Batteriefaches brach dann auch noch prompt die Kette für den Schlüsselanhänger ab. Von allen Laserpointern die wir für unserer Fellnasen bisher erstanden haben ist dies mit Abstand der schlechteste gewesen... Schade drum... bleibt nur zu hoffen, dass der Umtausch reibungslos ablaufen wird *hoff*
Katzen haben Spaß!!,
Unsere Katzen brauchen nur das " Klick " zu hören wenn man den kleinen Knopf drück, und dann kommen sie angeschossen..wir haben alle eine menge spaß damit. Batterien haben auch sehr lange gehalten
Mini laserpointer katzenspielzeug,
Ich bin mit dem Laserpointer sehr zufrieden! Die Katze hat schon nach der ersten Woche Gewicht verloren.Mit viel spass. Danke
beim nächsten mal doch etwas besseres.....,
Schade ... zwei gekauft und nur einer funktioniert ...wobei auch nur kurz, sind wohl Montagsartikel. Wenn auch günstig ..aber so billig ist echt schade.