Kundenrezensionen


561 Rezensionen
5 Sterne:
 (480)
4 Sterne:
 (55)
3 Sterne:
 (11)
2 Sterne:
 (9)
1 Sterne:
 (6)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


4.522 von 4.655 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr gutes Werkzeug für meine Bilder *****
Hallo,

Es gibt bereits viele Rezensionen zu diesem tollen Produkt aus dem Hause Canon. Ich
habe mir deshalb vorgenommen nicht zum x-ten Mal alle technischen Daten aufzuzählen,
sondern würde ich gerne eine andere Art Rezension abgeben, die aber auf jeden Fall
bei der Entscheidung helfen soll, ob diese Kamera für Sie in Frage kommt...
Veröffentlicht am 7. August 2011 von Flenders

versus
295 von 344 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Probleme beim Phasen-AF
Eines vorweg: ich zähle mich nicht zu der Sorte Mensch, die sich etwas bestellen, nur um es kurz mal zu Hause ausprobieren zu können und die Schwachstellen dann in einer Rezension zu verfassen und das Produkt anschließend wieder zurück zu schicken. Ich habe mir die EOS 600D mit Kit 18-135 deshalb auch beim "Doppel-M" direkt gekauft, da ich sie dort...
Veröffentlicht am 2. August 2011 von MilesNYC


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

0 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super, 2. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Alles super gelaufen. Artikel entspricht der Artikelbeschreibung, Empfehle ich gerne weiter! ! ! ! ! ! ! ! ! !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 18 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen sehr zufrieden mit allem., 26. Mai 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
ich bin sehr zufrieden mit meiner neuer Kamera "canon 600D"AUch die Lieferung war in Ordnung.Bin zwar ein Hobbyfotograf und besitze schon mehrere Kamera von Canon.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 18 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Kamera, 29. August 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Entspricht dem guten Canon-Standard und ist damit bestens ok und entspricht voll den Erwartungen, Funktionen müssen noch ausgetestet werden, aber die Erfahrung zeigt, dass wieder alles funktionieren wird
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Toll!, 7. Juni 2014
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Irgendwann zerstört Club-Mate einem das Gehäuse und man kriegt ne Reperatur für 500 Takken an Kop jeworfen.
Bilder sin ja sonst jut!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 13 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Macht Spass, 24. Juli 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Habe die Kamera als Geschenk gekauft.
Das Teil ist schön anzusehen, liegt gut in der Hand und hat hervorragende technische Eigenschaften. Ein schöner Apparat um Eindruck zu schinden :-) .... und vor allem tolle Fotos zu machen.
Von der Bestellung bis zur Lieferung: Alles bestens gelaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 14 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Next time i will take a Nikon..., 20. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
I am not the Nikon type, but i am not that satisfied by this camera. I expected that it would be easier to control and work with it. It has a very bad video function/
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 22 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen EOS-Utility, 21. August 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Bei Canon hat mir gefallen, dass die EOS-Utility mit im Lieferumfang enthalten ist, die umfangreiche Fernsteuerung ermöglicht, falls man die Kamera aufs Stativ stellt und am PC alle möglichen Einstellungen vornimmt, um deren Ergebnis sofort am großen Monitor zu beurteilen.

Gewundert hat mich allerdings, dass es zu dieser Utility heißt, die Kamera würde u. U. nicht erkannt, falls man nicht das original Canon USB-Kabel verwendet oder falls andere Geräte am USB-Bus angeschlossen seien.

Als ich versucht habe, die Software als normaler User (nicht Administrator) zu installieren, wurde ich nicht etwa nach dem Administrator Passwort gefragt, sondern die Installationsroutine wurde mit der Meldung abgebrochen, dass ich Administratorrechte benötige. Auch rechte Maustaste "Als Administrator ausführen" hat daran nichts geändert, ich musste mich als Administrator einloggen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 17 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen ist ok aber zu teuer, 13. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
trotz 4 *ist mir das gerät zu unhandlich und macht auch nicht die superbilder, die ich erwartet habe..... ist ok aber zu teuer
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


25 von 209 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Canon EOS 600D mit Schwächen, 18. November 2011
Ja, dachte ich, endlich eine SLR. Canon ging mir schon lange im Kopf rum, so eine renommierte Marke und durchweg 5 Sterne in den Amazon Bewertungen. Was möchte ich?
Ich möchte eine Kamera, die das Motiv so aufnimmt wie ich es sehe. Deswegen Fotografiere ich immer im RAW Format. Jetzt haben wir den Monat November und die Lichtverhältnisse sind nicht besonders gut. Ich habe noch eine SONY Kamera die Sony Alpha NEX 5, eine kleine handliche Kamera mit einem großen 200mm Zoom Objektiv. Der Vergleich hinkt wahrscheinlich, aber dazu komme ich gleich.
Als ich die Canon erhielt, habe ich erstmal den Akku aufgeladen. Dann ein wenig in der Wohnung mit der A+ Funktion (alles automatisch) Fotografiert. Die Kamera hat natürlich ständig den Blitz aktiviert. Das Ergebnis sind Fotos in den dunklen Passagen, mit erheblichen Bildrauschen, die gleichen Fotos im RAW Format mit der Sony, ohne Blitz haben weniger Rauschen verursacht. Ich habe also bei der Canon in der Programmautomatik dem ISO Autowert eine Höchstgrenze von ISO 800 gesetzt und ohne Blitz Fotografiert, das Ergebnis war im wahrsten Sinne des Wortes Berauschend, also ein starkes rauschen auf dem Computer zu sehen.
Beim Filmen mit 1080p 30 Bilder/s gibt es keinen permanenten Autofokus, das Format (mov) kommt mir entgegen da ich einen Apple Computer habe. Bei der Sony gibt es einen permanenten Autofokus allerdings nimmt sie im AVCHD Format auf.
Ein Fazit möchte ich heute noch nicht abgeben, da ich die Kamera noch nicht richtig ausprobieren konnte und die Macken mit Stärken der Camera ausgleichen konnte.
Die Sony hat die gleichen Möglichkeiten der manuellen Einstellungen wie die Canon. Gefehlt hat mir eigentlich nur der Sucher, das muss ich jetzt mit viel Gewicht bei der Canon ertragen. Ach ja, noch ein Manko, bei der Sony kann ich das 200mm Objektiv verriegeln, so läuft der Zoom nicht automatisch aus und hängt irgendwo rum, beim 135mm Cannon Objektiv geht das nicht und wenn ich die Kamera über den Schultern trage läuft das Objektiv aus und bammelt so rum.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 24 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Finde ich auch gut, 15. Februar 2012
Ohne auf jedes feature einzeln einzugehen - die kann man nämlich sehr gut auf einschlägigen Webseiten einsehen Eine alternative wäre auch diese hier.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen