Kundenrezensionen


552 Rezensionen
5 Sterne:
 (472)
4 Sterne:
 (55)
3 Sterne:
 (11)
2 Sterne:
 (9)
1 Sterne:
 (5)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


4.477 von 4.607 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr gutes Werkzeug für meine Bilder *****
Hallo,

Es gibt bereits viele Rezensionen zu diesem tollen Produkt aus dem Hause Canon. Ich
habe mir deshalb vorgenommen nicht zum x-ten Mal alle technischen Daten aufzuzählen,
sondern würde ich gerne eine andere Art Rezension abgeben, die aber auf jeden Fall
bei der Entscheidung helfen soll, ob diese Kamera für Sie in Frage kommt...
Veröffentlicht am 7. August 2011 von Flenders

versus
293 von 342 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Probleme beim Phasen-AF
Eines vorweg: ich zähle mich nicht zu der Sorte Mensch, die sich etwas bestellen, nur um es kurz mal zu Hause ausprobieren zu können und die Schwachstellen dann in einer Rezension zu verfassen und das Produkt anschließend wieder zurück zu schicken. Ich habe mir die EOS 600D mit Kit 18-135 deshalb auch beim "Doppel-M" direkt gekauft, da ich sie dort...
Veröffentlicht am 2. August 2011 von MilesNYC


‹ Zurück | 149 50 5156 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Top Kamera, 17. Dezember 2011
Sehr schöne Kamera mit vielen Einstell Möglichkeiten. Klasse auch der drehbare Monitor. 18-55 Objektiv ist nicht gerade das beste aber der Preis stimmt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Top Digitale Spielreflexkamera, 28. September 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Nun hatte ich fast 10 Jahre die EOS 300D und habe die schönsten Bilder gemacht. Nun habe ich die EOS 600D, und bin restlos begeistert über alle verbesserten und zusätzlichen Funktionen. Eine Super Digital Spiegelreflexkamera.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 18 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Schoenes Spielzeug, 16. August 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Leider ist die Verarbeitungsqualitaet nicht sehr hoch. Das Plastikgehaeuse ist fuer mittelgrosse Hände zu klein, die Haptik ist preiswert. Wahrscheinlich bin ich auch nur von meiner d 50 verwöhnt.
Der Weissabgleich hat Probleme mit Mischlicht, starke Tendenz zu rot.
Die Dateiverarbeitung greift sehr stark ein , die erzeugten Dateien werden sehr stark von der Kameraelektronik verschlimmbessert.
Fuer jemanden der auf bunte Bilder steht ist dieses Modell sehr gut geeignet.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ich bin insgesamt mit dem Produkt sehr zufrieden. Preis - Leistung ist ok und der Lieferservice war auch in Ordnung., 2. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich bin insgesamt mit dem Produkt sehr zufrieden. Preis - Leistung ist ok und der Lieferservice war auch in Ordnung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Allround aber nicht präzise, 13. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Kamera ist ein gutes allround Werkzeug, aber die Leistung bei verschiedenen Lichteinfällen ist misserable genauso wie der Anti-Wackel-Effekt der sich überhaupt nicht zeigt
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen leichtes Rauschen in dunklen Flächen, 2. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
An und für sich eine tolle Kamera. Ein vierter Stern wenn die Videofunktion 1080/50p wäre. Ein fünfter Stern wenn kein Rauschen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Camera is just awesome, 13. Januar 2013
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
I love my new Canon :) It is simply the camera I wanted for such a long time. I am a fan of Amazon Warehouse Deals
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein Rundum - Glücklich - Paket, 28. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Hierzu gibt es nicht mehr zu sagen als, die Kamera ist das absolute Highlight.
Bin kein Profi, wer aber ambitioniert Bilder machen möchte kann mit dieser
Kamera und der Optik nichts falsch machen. Die Technik erklärt sich fast von
selbst und das Handbuch ist erfreulicherweise im Lieferumfang enthalten und
muss nicht erst aus dem Netz gefischt werden. Ein echtes Plus.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Erstkauf einer Spiegelreflexcamera, 5. Juli 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Bis Dato hatte ich nur Canon Power Shot Kameras in allen Variationen. Da nun eine 6 wöchige USA Tour ansteht , habe ich mich für eine EOS600D mit Tamron
18-270 entschieden. Die Tests sind sehr gut verlaufen und ich hoffe im Urlaub noch bessere Fotos wie bis dato machen zu können.
Werde nach dem Urlaub berichten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Perfekt, 16. November 2011
Für mich als in dem Sinne Beginner ist die Kamera top. Zunächst war ich etwas geschockt von der Technik, die darin steckt, doch nach ein wenig probieren und üben werden die Bilder nicht nur im Automatik-Modus perfekt.
Kann diese tolle Kamera jedem Anfänger auf dem Gebiet Spiegelreflex und Fotografie nur empfehlen. Da ist eine kleine digitale Pocketkamera nicht dagegen.
Vielleicht sollte man sich noch ein passendes Buch zulegen, welches die Kamera und ihre Vorzüge noch mehr erklärt als das schon beigepackte Handbuch....oder man probiert selber....
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 149 50 5156 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen