Kundenrezensionen


25 Rezensionen
5 Sterne:
 (18)
4 Sterne:
 (5)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


46 von 46 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Very easy...
..., indeed. Ich bin dem Windows Movie Maker langsam entwachsen und war auf Alternativensuche. Nach den guten Presseberichten des Vorgängers, habe ich mich (auch aufgrund des Preises) direkt für Video Easy 3 entschieden. Mit dieser Wahl bin ich bis jetzt sehr zufrieden. Man benötigt keine lange Einarbeitungszeit, sondern kann direkt beginnen seine Filme zu...
Veröffentlicht am 11. Mai 2011 von Brigitte Wachholder

versus
5 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Leider viele Treiberprobleme...
Habe den Artikel gekauft und versucht, damit zu arbeiten. Mein älterer Rechner (XP, Pentium, 1GB RAM) hat die Verarbeitung eigentlich bis zum Brennvorgang ganz gut hinbekommen. Dann begannen jedoch die Probleme, die sich in meinem Fall nur durch den Neukauf eines Rechners zur Nutzung des Programms (noch nicht erfolgt) beheben lassen werden. Das Programm reklamiert...
Veröffentlicht am 24. Juli 2011 von dodomaster


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

46 von 46 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Very easy..., 11. Mai 2011
Rezension bezieht sich auf: MAGIX Video easy 3 HD (CD-ROM)
..., indeed. Ich bin dem Windows Movie Maker langsam entwachsen und war auf Alternativensuche. Nach den guten Presseberichten des Vorgängers, habe ich mich (auch aufgrund des Preises) direkt für Video Easy 3 entschieden. Mit dieser Wahl bin ich bis jetzt sehr zufrieden. Man benötigt keine lange Einarbeitungszeit, sondern kann direkt beginnen seine Filme zu schneiden. Neben dem Handbuch (sehr lobenswert) gibt es auch im Programm viele Optionen, die es einem computerfaulen Menschen wie mir sehr einfach machen, hübsche Videos zu erstellen. Es ist auch ganz übersichtlich aufgebaut, so dass man sich schnell zurechtfindet. Die Effekte und DVDMenüs sind übrigens mit die besten, die ich so aus dem Privatbereich kenne (da kann der Movie Maker natürlich bei Weitem nicht mithalten)und sind schon gute Hingucker wenn man mal in gemütlicher Runde ein Video ansieht. Diesen automatischen Videoschnitt kann ich für den Anfang auch empfehlen, danach liefert selber schneiden allerdings bessere Ergebnisse. Man weiß doch besser, was man gerne hätte, als der Computer.

Fazit: Für den Preis ein wirklich empfehlenswertes Produkt. Auch auf meinem etwas betagteren System gibt es keine Probleme oder Programmabstürze zu verzeichnen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


19 von 19 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Es macht was Es soll....!, 22. August 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: MAGIX Video easy 3 HD (CD-ROM)
Wer seine Urlaubs oder "Was auch immer !" Videos schnell und ohne viel Schnörkel(Will ja sowieso keiner mehr sehen,diese sich ständig ins Bild drehenden Szenen)bearbeiten will.Kann hier bedenkenlos zugreifen.Alles was man zur Bild und Ton verarbeitung benötigt ist anbei.Das brennen eines 50 min.HD Videos hat allerding auf meinem Rechner 3 Stunden gedauert (Win XP,AMD 64 X2 Dual 4600+ 2,0 GB Ram)er ist halt auch in die Jahre gekommen.Aber wenn man das nicht jeden Tag machen will,ich habe die Zeit.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


20 von 21 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr einfach, 17. Mai 2011
Rezension bezieht sich auf: MAGIX Video easy 3 HD (CD-ROM)
Hallo,

ich habe mir Video Easy3 zugelegt, um für meine Cousine ein Hochzeitsvideo zu schneiden. Kreativ und kunstorientiert bin ich schon seit der Schulzeit, aber am Computer bisher noch nicht. Das hat sich jetzt allerdings sehr schnell geändert: Die Installation dauert keine fünf Minuten und von Anfang an wird einem der Videoschnitt in diesem Programm beigebracht. Die Videoaufnahmen habe ich schnell von meinem Camcorder auf den Computer übertragen, auch dabei hilft das Programm. Alle Optioenn sind im Programm sehr gut bneschriftet und die Symbole sind sehr verständlich. Es konnte also sofort losgehen. Ich habe alle Aufnahmen aneinandergereiht, die Reihenfolge verändert, unnötiges weggeschnitten und Titel eingefügt. Mit einem großen Farbkreis kann man die Videoaufnahmen super anpassen und schöne Looks wie beispielsweise alten Film für die Videoszenen gibt es auch, sieht sehr spannend aus. Was ich mir noch wünschen würde: Schöne Eröffnungstafeln für ein Video, da habe ich dann aber einfach eine Collage gemacht und abfotografiert - sieht super aus, mit Kamerafahrt über die Collage. Eine persönliche Widmnung habe ich einfach mit dem Mikrofon meines Laptops aufgenommen, das geht auch sehr einfach. Als DVD-Menü gibt es, sehr passend, auch eine schöne Hochzeitstorte mit einem Bilderrahmen daneben, in dem dann ein Video abläuft, sieht toll aus! Meine Cousine und ihr Mann waren beigeistert von dem Video und ich von Video Easy. Daher meine Empfehlung für alle, die sich mal kreativ austoben wollen, aber mit COmputern auf Kriegsfuß stehen.

VIele Grüße,
M.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Video easy 3HD, 22. Januar 2012
Rezension bezieht sich auf: MAGIX Video easy 3 HD (CD-ROM)
sehr gute,einfach zu handhabende Software für die superschnelle Bearbeitung Ihres aufgenommenen Videofilmes auf den Computer. Gute Erklärung der Ware mit einem Infofilm. Keine umständlichen,langatmigen und schwer zu handelten Anwendungen.
Sie haben innerhalb kurzer Zeit Ihren bearbeiteten Film auf Ihren PC bzw auf einer DVD.
Das beste was der Markt für Einsteiger so bietet.
Und das beste : Online,unkompliziert bestellt...bezahlt und sofort verfügbar........einfach KLASSE .....

Der Link dazu:
MAGIX Video easy 3 HD
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Für Video-Noobs und Dummies ..., 11. Oktober 2012
Von 
Thogru - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 100 REZENSENT)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: MAGIX Video easy 3 HD (CD-ROM)
... wie mich genau die richtige Videoschnittsoftware. Soviel vorweg.

Mit dem MS Movie Maker wurde ich nie richtig warm. Also was neues gesucht.
Auf die Magix Produkte stößt man schnell. Allerdings habe ich ein betagtes Notebook mit Turion 64 x2 und nur 2 GB RAM. Da muss man schon die Mindestanforderungen im Auge behalten.

Demnach habe ich mich dann für Magix Video Easy 3 HD entschieden.

Installation völlig problemfrei und schnell.

Nach dem Registrieren startet das Programm und los geht's.

Als erstes habe ich mir die zum Glück überschaubare Bedienungsanleitung durchgelesen. Hört sich eigentlich zu einfach an das ganze. Danach das Turtorialvideo angesehen. Sieht auch viel zu einfach aus.

Also einfach mal die Bilder und Videoschnippsel vom letzten Fest ins Programm geladen. Ssssssssst, geht ruckzuck.

Jetzt ein paar Blenden rein, Text, Hintergrundmucke, virtuelle Kamerafahrten über die Pics, Abspann. Filmlänge ca. 14 min. Erstellungsdauer ca. 2,5 Stunden, wobei ich noch einmal von vorne anfangen musste, weil ich vergessen hatte die roten Augen vorher in den Pics zu retuschieren.

Dann DVD Rohling einlgen, auf "Fertigstellen" klicken, dann auf "Brennen" und ca. 40 min warten.

Fertig ist die DVD!

Klingt einfach, ist aber so.

Das Ergebnis ist eine echt professionell wirkende Diashow mit Filmeinlagen und bildgenau geschnittener Musik. Der Hammer!

Als nxtes werde ich dann mal an die HD Aufnahmen gehen...

Fazit bisher: einfacher und schneller kann ich mir Videobearbeitung nicht vorstellen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen prima hilfe für das perfekte home-video!, 9. Juni 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: MAGIX Video easy 3 HD (CD-ROM)
Magix Video EASY 3D ist wie der Name schon sagt EASY!
Unsere Filme mit der Panasonic hc v500 lassen sich super bearbeiten (auch wenn kaum noch eine "Bearbeitung" nötig ist! Das Programm ist leicht verständlich, selbst erklärend. Es ist kein Problem die Filme zu bearbeiten, teile rauszuschneiden, zu zoomen, mit Musik zu hinterlegen, Geschwindigkeiten zu ändern und vieles mehr. Für den Preis - für Einsteiger und Hobbyfilmer - einfach klasse!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gute Erfahrungen, 27. September 2011
Rezension bezieht sich auf: MAGIX Video easy 3 HD (CD-ROM)
Durch ein Schnittprogramm, dass leider nicht HD-tauglich war, hatte ich schon Erfahrungen gesammelt. So war der Umstieg auf dieses Programm keine grosse Schwierigkeit. Mittlerweile habe ich schon aus 6 Stunden Rohmaterial 2 Std.-Filme geschnitten und vertont. Die Qualität ist ausgezeichnet.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gut, einfach, tolles Ergebnis, 7. Oktober 2011
Rezension bezieht sich auf: MAGIX Video easy 3 HD (CD-ROM)
Ich habe einige Versuche mit Probeaufnahmen (Videos und Fotos) gemacht und hatte innerhalb ganz kurzer Zeit ein für mich absolut befriedigendes Ergebnis. Selbst die Erstellung einer reinen Fotoserie ist hiermit möglich. Ich bezeichne mich als anspruchsvollen Hobbyfilmer und Fotografen mit langjähriger Praxis. Die Programmfunktionen wie Schnitt, Überblendungen, Nachvertonung (Musik und Kommentare), Textunterlegung und Bildnachbearbeitungen, lassen sich ganz einfach und logisch anwenden. Spitze finde ich die Möglichkeiten der Archivierung bzw. Fertigstellung seines Filmes in verschiedenen Dateiformaten (mpg2 mpg4 blueray uvm. Auch hier kann man eigentlich nichts falsch machen, da alle Schritte "nachgefragt" und erklärt werden.
Ein Handbuch braucht man nach der Installation eigentlich nicht. Ich finde dieses Programm für den Preis sehr gut. Es eignet sich sowohl für Einsteiger als auch für Fortgeschrittene. Wer mehr will, der muss auch mehr ausgeben. Natürlich sollte auch bei solchen Videobearbeitungsprogrammen die notwendige
PC Hardware vorhanden sein.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Video Easy 3, 16. August 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: MAGIX Video easy 3 HD (CD-ROM)
Sehr gut und leicht für Anfänger Video Magix immer wert dieses Produkt zu kaufen.
Auch Nachfolgemodell Video Magix 4 ist in Ordnung
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Gutes Programm, 8. August 2012
Rezension bezieht sich auf: MAGIX Video easy 3 HD (CD-ROM)
Ich habe mir eine Alternative zum Movie Maker von Windows gesucht und in erster Linie auf den Preis geschaut.
Für wenig Geld bekommt man hier ein Top-Programm, das leicht zu bedienen ist!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

MAGIX Video easy 3 HD
MAGIX Video easy 3 HD von MAGIX AG (Windows 7 / Vista / XP)
Gebraucht & neu ab: EUR 12,99
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen