Abbildung täuscht,
Von B.Z. (Leipzig) - Alle meine Rezensionen ansehen
= Haltbarkeit:2.0 von 5 Sternen = Spaßfaktor:2.0 von 5 Sternen = Pädagogisch wertvoll:1.0 von 5 Sternen
Rezension bezieht sich auf: Simba 105955168 - Filly Beauty Queen Haarsalon mit Licht, Zoeda (Spielzeug)
Die Bilder stimmen nicht mit dem Produkt überein. Die Haare des Pferdes sind viel kürzer und dünner als auf den Bildern abgezeichnet. Die Haarspangen und Klemmen sind schlecht verarbeitet und werden wohl nach mehrfachen Benutzen brechen bzw. nicht mehr richtig halten. Die Parfümflasche geht nicht zu öffnen, wodurch also nicht - wie die Beschreibung vermuten lässt - eigenes Parfüm eingefüllt werden kann. Batterien für den Frisiertisch nicht enthalten.
schlechte Qualität,
= Haltbarkeit:1.0 von 5 Sternen = Spaßfaktor:1.0 von 5 Sternen = Pädagogisch wertvoll:1.0 von 5 Sternen
Spiegelschrank(Kommode) hat nicht richtig funktioniert.Teile waren schlecht verarbeitet,Haare der Mähne fielen beim Kämmen und auch ohne Kämmen aus.Alles in allem-Für dieses Geld mehr bzw gute Qualität erwartet.Ware ging zurück und Geld erstattet-Danke Amazon
Für echte Fans,
Viel schnickschnack für echte filly fans. Ich würde mir mal filly pferde für jungs wünschen, mit Zaun teilen oder so.
Top !!,
Meine schwester hat sehr viel spaß beim Stylen.Sie ist selber erst 10, hat aber sehr viel spaß dabei. Es ist von Filly wovon die Mädchen ja so vernaht sind. Preis ist Top ! Kann ich nur Weiterempfehlen!!! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
qualität ist mäßig,
Von 2fach Mami "2fach Mami" (Grazumgebung) - Alle meine Rezensionen ansehen
= Haltbarkeit:2.0 von 5 Sternen = Spaßfaktor:2.0 von 5 Sternen = Pädagogisch wertvoll:2.0 von 5 Sternen
unsere maus hat dieses filly zum geburtstag bekommen und wie immer schaut das produktfoto bei diesen filly sachen viel hochweriger aus als die ware in wirklichkeit istdas pferdchen selber ist top, das zubehör ist allerdings eine zumutung aus billigem plastikschrott die haarklammern sind furchtbar filigran und auch der rest! der frisiertisch lässt qualitativ ebenso zu wünschen übrig! die parfümflasche ist billig verarbeitet.... also das pferd ist wirklich süß und in ordnung, das zubehör eher etwas für den müllkübel und daher unbrauchbar Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Geschenk,
Unsere Tochter ist hell auf begeistert von Filly. Dieses Geschenk war ein Volltreffer.Für Kinder ein toller Spielspaß ohne Ende Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Sehr schön!,
Von Heike (Magdeburg) - Alle meine Rezensionen ansehen
= Haltbarkeit:5.0 von 5 Sternen = Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen = Pädagogisch wertvoll:5.0 von 5 Sternen
Sehr schön, meine Tochter war begeistert! Da die Flügel im Dunkeln leuchten, darf es natürlich im Bettchen nicht fehlen. :)) Ich kann es nur empfehlen, ihr Kind wird sich auf jeden fall freuen!!!
Könnte besser sein,
= Haltbarkeit:3.0 von 5 Sternen = Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen = Pädagogisch wertvoll:2.0 von 5 Sternen
Leider ist die Haarpracht von Zoeda nicht so toll wie abgebildet. Ich glaub die haben ein paar Strähnen vergessen bei der Produktion. ;-) Der Pumpflakon ist auch nicht "der Hammer".Meine Tochter hat damit jedoch viel Spaß, wie bei allem was nur den Namen Filly trägt oder etwas danach aussieht. Ich würde es für das Geld aber nicht mehr kaufen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Für Pferdelieblinge gut gemacht,
= Haltbarkeit:4.0 von 5 Sternen = Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen = Pädagogisch wertvoll:4.0 von 5 Sternen
Prima für kleine Pferdenärrinnen. Meine Tochter ist total begeistert und spielt eine ganze Weile allein damit!Toll ist auch, das die Haare zu kämmen sind, so werden die Tiere ausgiebig gepflegt. So lernen kleine Mädchen schon fast Verwantwortung zu übernehmen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |