Kundenrezensionen


25 Rezensionen
5 Sterne:
 (19)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:
 (3)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


16 von 17 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolles, spannendes Buch!
Hallo, ich (13) finde das Buch echt super!
Erst war ich skeptisch, ob das Buch nicht etwas langweilig ist.
Es gab nämlich auch schon zählige Liebesgeschichten die mir
einfach zu langweilig waren, und welche bücher somit in der
Ecke gelandet sind!... Aber ganz im Gegenteil:
Das Buch ist erste Sahne! Also ich kann es nur...
Am 14. Dezember 2010 veröffentlicht

versus
0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Ganz nett
Dieses Buch würde ich eher bei Jugendbücher einordnen. Ganz nett in der Vorweihnachtszeit, aber nicht so sehr geeignet für Erwachsene.
Vor 18 Monaten von Elisabeth Karsten veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

16 von 17 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolles, spannendes Buch!, 14. Dezember 2010
Kinder-Rezension
Hallo, ich (13) finde das Buch echt super!
Erst war ich skeptisch, ob das Buch nicht etwas langweilig ist.
Es gab nämlich auch schon zählige Liebesgeschichten die mir
einfach zu langweilig waren, und welche bücher somit in der
Ecke gelandet sind!... Aber ganz im Gegenteil:
Das Buch ist erste Sahne! Also ich kann es nur weiterempfehlen!!!
Es sind echt spannende Lesetage und manchmal muss ich mich
zurückhalten, dass ich nicht schon das nächste " Törchen" öffne.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


8 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen fesselnde Weihnachtsgeschichte, spannender Adventskalender, 8. Dezember 2010
Unsere Tochter (11) ist total begeistert, ein spannendes Buch!
Wer ist bloß der Wichtel von der "frechen" Holly? Jeden Tag bekommt sie ein kleines Geschenk, aber von wem? Ich denke am Heiligen Abend wird das Geheimnis gelüftet, bis dahin sind es noch ein paar spannende, lustige Lesetage..
Gut gemacht, die einzelnen Tage bis zum 24. kann man nur an einer perforierten Seite öffnen. Also Tag um Tag..
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen schnelle Lieferung, super Buch für Mädchen, 25. November 2011
Wurde sehr schnell geliefert und ist ein schönes Geschenk für Mädchen.
Da die Seiten perforiert sind, ist die Spannung riesig, da man nicht weiß, was
auf den nächsten Seiten steht. Super Überraschungseffekt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Das richtige für teenies, 27. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Unserer Tochter hat es sehr gut gefallen, scheinen spannende Geschickten zu sein, die für ihr alter (12) geradezu passen scheinen...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen für das Geld total super, 4. Januar 2014
Meine Tochter fand das mal eine richtig gute alternative zum normalenAdventskalender...deswe-gen klasse angekommen. ..
Genau das richtige für Mädchen im Teenageralter.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen sehr schön, 15. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das Buch ist ideal für junge Mädchen im Teenageralter. Meine Tochter liebt es und würde es
am liebsten ganz lesen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Schönes Buch, 8. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Wintertraum und Weihnachtskuss: Eine Liebesgeschichte in 24 Kapiteln (Kindle Edition)
Es hatte meine Tochter in zwei Tagen durchgelesen.
Auch ihre Cousine war von dem Buch begeistert.
Ich werde es auch noch lesen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tolle Adventskalender-Idee für Teenager, 6. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Für meine Tochter (13 Jahre) habe ich nach einer Alternative zum Schoko-Kalender gesucht und ihr dieses Buch gekauft. Als Lese-Fan war sie begeistert und hat jeden Tag gespannt auf das nächste Kapitel gewartet. Das Buch hat ihr sehr gefallen und ich kann es nur empfehlen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Schönes Jugendbuch, 5. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Wintertraum und Weihnachtskuss: Eine Liebesgeschichte in 24 Kapiteln (Kindle Edition)
Das war mein erstes e-book, dass ich mehr oder minder aus versehen gekauft habe. Ich fand es trotzdem schön zu lesen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen super süss und spannend, 21. Januar 2013
Rezension bezieht sich auf: Wintertraum und Weihnachtskuss: Eine Liebesgeschichte in 24 Kapiteln (Kindle Edition)
Hat mir sehr gut gefallen und konnte nicht aufhören zu lesen! Ganz süss, witzig und spannend! Perfektes leichtes Adventsbuch zum Entspannen vor dem Kamin
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen