Kundenrezensionen


28 Rezensionen
5 Sterne:
 (16)
4 Sterne:
 (9)
3 Sterne:
 (3)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen sehr schöner Schuh zu einem fairen Preis
Ich habe diese crocs für meine Tochter gekauft, weil Sie die gleichen Schlappen haben wollte wie Mama und Papa...;-) Als sie nach 2 Tagen ankamen, wollte sie die Schuhe gar nicht mehr ausziehen (obwohl wir gerade Temperaturen von mind. 25 °C hatten. Die Schuhe sind genau wie ich sie mir vorgestellt habe. Ideal für den Garten, wo die Schuhe immer Mal schnell an...
Vor 22 Monaten von Franziska Zodrow veröffentlicht

versus
3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Enttäuscht
Nun der Schuh an sich ist sicherlich nicht schlecht aber das Fell innen ist nicht zum Abnehmen ???
Find ich absolut unmöglich!!!

In den "Billigvarianten" kann man das Fell abnehmen, somit hat man die Möglichkeit
1. es natürlich zu waschen
2. es als Ganzjahresschuh zu benützen.

Daher zwei Punkte weniger.
Vor 19 Monaten von Rüya veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen sehr schöner Schuh zu einem fairen Preis, 29. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe diese crocs für meine Tochter gekauft, weil Sie die gleichen Schlappen haben wollte wie Mama und Papa...;-) Als sie nach 2 Tagen ankamen, wollte sie die Schuhe gar nicht mehr ausziehen (obwohl wir gerade Temperaturen von mind. 25 °C hatten. Die Schuhe sind genau wie ich sie mir vorgestellt habe. Ideal für den Garten, wo die Schuhe immer Mal schnell an und wieder ausgezogen werden wegen Trampolin springen, Sandkasten spielen dann doch wieder aufs Trampolin usw... :-) Eigentlich habe ich die Schlappen schon für die kälteren Herbsttage gekauft, aber für die kühlere Zeit am Vormittag sind sie auch jetzt schon voll im Einsatz. In den kalten Monaten sind sie ideal auch als Hausschuhe (gerade auf kühlen Fliesen) geeignet. Das Innenfell ist kuschlig weich, aber leider nicht herauszunehmen wie bei den Erwachsenen-Schuhen. Dafür gibts einen Punkt (Stern) abzug. Ansonsten sind sie jedoch sehr zu empfehlen. Sie fallen wegen des Innenfutters allerdings ca. eine Größe kleiner aus.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Toller Schuh, nicht nur in der kalten Jahreszeit!, 20. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Meinen Kinder hatten dieses Crocs ursprünglich nur im Herbst/Winter und im Sommer die "normalen" Crocs, bzw. Mary Janes, Chameleons, whatever. - Inzwischen haben sie aber zusätzlich diese "Fell-Crocs" das ganze Jahr über, denn auch im Sommer ist es manchmal noch frisch und dann schlüpfen sie barfuß in diese crocs und die Füsse sind warm! Einziger Nachteil: Das Futter läßt sich nicht herausnehmen, aber bisher war das bei uns auch nicht notwendig (und die Crocs werden durchaus auch mal im Garten liegengelassen über Nacht - hat noch nicht geschadet). Das Blau ist ein schönes dunkles blau und ist keinesfalls ausschließlich eine Jungsfarbe!!! Ich würde sie jederzeit wiederkaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Enttäuscht, 12. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Nun der Schuh an sich ist sicherlich nicht schlecht aber das Fell innen ist nicht zum Abnehmen ???
Find ich absolut unmöglich!!!

In den "Billigvarianten" kann man das Fell abnehmen, somit hat man die Möglichkeit
1. es natürlich zu waschen
2. es als Ganzjahresschuh zu benützen.

Daher zwei Punkte weniger.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein kuscheliger Winter-Crocs, 4. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Crocs begleiten uns schon viele Jahre! Sie sind die absoluten Lieblingsschuhe unseres Sohnes (egal ob privat oder im Kindergarten!). Bisher hatten wir immer nur "Sommermodelle". Da unser Kleiner die Schuhe im Herbst/Winter immer "vermisst", haben wir uns entschlossen, es einmal mit einem warmen Modell zu versuchen. Sie sind herrlich kuschelig, warm und halten auch die herbstliche Feuchte gut ab (da keine Lochung an der Unterkante). Wir können nur sagen - wieder ein neues Lieblingsmodell gefunden!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Passende Größe?, 23. Oktober 2013
Ich finde es sind ganz tolle,putzige Schuhe.Allerdings musste ich sie zweimal bestellen,da ich sie zwei Nummern Größer bestellen müsste. Sie fallen extrem klein aus finde ich.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Schön, aber fallen etwas kleiner aus, 6. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Diese Crocs sind einfach toll und super bequem. Ich musste sie nur leider zurücksenden und eine Nummer größer kaufen. Daher ein Stern Abzug, weil sie einfach etwas kleiner ausfallen und es wäre schön gewesen, das vor dem Kauf zu wissen. Rücksendung ging schnell und absolut problemlos!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Warmer, kuscheliger Hausschuh ..., 12. März 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
bei dem man leider das Inlet nicht herausnehmen kann. Aber das weiß man ja vorher, es steht in der Beschriebung ;-) Qualität wie erwartet sehr gut, mittlerweile der 3 Schuh dieser Art für meine Tochter. Wenn sie nicht herauswachsen würde, könnte sie das erste paar immer noch tragen. Es wird mittlerweile, wie das Zweite auch, von bekannten weitergetragen :-) Punktabzug nur wegen des nicht herausnehmbaren Inlets und dem "etwas" unangenehmen Geruch (nur am Anfang, das vergeht). Jederzeit wieder.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Crocs..., 20. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
sind halt Crocs! Grösse stimmt. Unsere Kinder haben mehrere Modelle in verschiedenen Grössen im Umlauf gehabt. Die Grösse stimmte bis jetzt immer mit der aktuellen Schuhgrösse überein, so dass ich ein Paar auch spontan mal kaufen konnte ohne das ein Kind zum anprobieren dabei war.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen süß für die Kleinen, 20. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
gute Verarbeitung, süßer Schuh, bei dem Preis muss das auch sein. Leider kann man den Innenschuh nicht raus nehmen, daher 1 Punkt Abzug.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super, 14. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich hatte nach Hausschue für den Kindergarten geschaut und bin auch fundig geworden allerdings nicht diese Schuhe sondern von einem anderen Firmal was viel günstiger war. Ich sollte auch bald sehr enttäuscht werden von meinem Kauf. Die Schuhe sahen ähnlich aus nur mit einem Preis unterschied. Und stllte sich auch herraus miese Qualität und Verarbeitung.Ich schieckte die anderen zurück auch bei Amazon gekauft und bestellte mir diesen hier. Schon ein Preis unterschied gebe es zu,die echte Crocs sind schon teuer,aber sie sind es wert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

crocs Baya Lined Kids Unisex-Kinder Clogs
EUR 13,00 - EUR 48,10
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen