holidaypacklist Hier klicken Jetzt informieren BildBestseller Cloud Drive Photos OLED TVs Learn More designshop Hier klicken madamet Fire Shop Kindle PrimeMusic GC FS16

Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 25. Oktober 2013
Auch dieser Bausatz ist Spieltauglich, und auch nach fast einem Jahr noch immer Aktuell bei meinem Sohn!

1 2 3
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Dezember 2013
Der Lego Bausatz ist super toll und richtig groß. Mein Sohn war total begeistert davon, dass alles sehr natürgetreu ist.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. April 2013
Das macht den kleinen und großen Freude. Mein Sohn mit neun Jahren hat es alleine gebaut und macht ihm große Spielfreude
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. August 2013
Wieder einmal ein neues Spielzeug von Lego, mein Sohn, als der absolute Star Wars Fan, hat sich sehr darüber gefreut.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Januar 2014
mein Junge war begeistert (und ich natürlich auch!). Es ist immer wieder ein tolles Erlebnis mit LEGO - Star Wars.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Dezember 2013
mega set. Das war der Renner für meinen 10 jährigen Sohn zum Geburtstag. Er hat es auch ganz alleine aufgebaut.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. Dezember 2013
Alles so wie ich mir das vorgestellt habe für Kinder ab 10 jahren top geeignet. Aufbau dauert 3-4 Stunden je
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. November 2014
Bought this for my boyfriend. He loves it so much. It is so detailed and well-designed. My best buy ever!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. August 2014
I found it verry good and nice details. the Millenniuem falcon is one of my all time Favorites to bild
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Januar 2014
Unser Junge hat sich sehr gefreut, Mega-Bau-Spass fuer alle . . . . . . .
. . . . . . . .
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
1 beantwortete Frage anzeigen


Gesponserte Links

  (Was ist das?)