Fashion Sale Hier klicken Strandspielzeug reduziertemalbuecher Cloud Drive Photos yuneec Learn More Eukanuba Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,8 von 5 Sternen
242
4,8 von 5 Sternen
Preis:299,95 €+ Versandkostenfrei
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 16. März 2013
Dieser Unimog von Lego Technic ist ein sehr schönes Produkt. Es erfordert viel Geduld und Geschicklichkeit. Es macht aber sehr viel Spaß ihn zusammen zu bauen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Dezember 2011
Lego + Unimog. da wird man auch mit über 30 wieder zum kind. am anfang lachten meine kumpels. jetzt können sie die finger nicht davon lassen :) geniales teil!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Mai 2012
Mein Sohnemann und ich sind sehr zufrieden! Mein Sohnemann lernt dabei sehr viel un ich auch!
Also, absolut top,top,top, würde ich sofort wieder kaufen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Juli 2014
Mein Neffe war begeistert und man hatte ihn mindestens 3 Tage wedder gesehen noch gehört.
Es ist sehr deteilgetreu aber wer Lego kennt weiß das ja..
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Oktober 2011
Der Zusammenbau des Mogs ist ein wirklicher Genuss. Vollgepackt mit Technik und Features kommt der fertige Unimog daher. Sehr schön zu verstehen ist die Funktion der Portalachsen, sowie der 3 Ausgleichsgetriebe. Ein unerfüllter Wunsch war eine Differenzialsperre. Naja, MANN kann nicht alles haben.
Das Lob, dass die Bauteile in verschiedenen Abschnitten geordnet verpackt sind, kann ich nicht bestätigen. So ist der komplizierteste Teil (die komplette Chassis) in einem einzigen Bauabschnitt verpackt. Das sind etwa die Hälfte der 2000 Teile. Ich rate jedem, der (wie ich) NICHT gerne sucht, ALLE Teile mit der Tütenbezeichnung "1" zusätzlich zu sortieren. Es hat sich gezeigt dass es Sinn macht, Achsen, Buchsen,Zahnräder, Klein-und Kleinstbauteile, Verbindungsteile (nach Größe), sowie alle größeren Bauteile übersichtlich und voneinander getrennt bereitzuhalten.
Nachdem ist diese Ordnung geschaffen hatte, musste ich nicht mehr lange suchen und konnte meine freie Zeit auf das Bauen konzentrieren.
UND DAS MACHT WIRKLICH GUTE LAUNE !!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Januar 2012
einer der schönsten, praxisnahen Legofahrzeuge auf den Markt. Viele Teile, viel Mechanik - also auf jeden Fall auch logisches Denken ist angesprochen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. April 2013
Very fun, I like it
Will continue to buy
But the packaging is bad!
Hopes to strengthen packaging
Transport speed quickly enough
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Januar 2013
Da gibts eigentlich nicht viel zu schreiben.
LEGO ist und bleibt einfach gut, alles in gewohnter LEGO Quälität
Ich kann es nur empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Januar 2012
Ich schreibe diese Rezension im Auftrag meines 10jährigen Sohnes. Er bekam den Unimog zu Weihnachten und hat ihn in etwa 9 Stunden ohne jegliche Hilfe aufgebaut. Einmal musste er wegen eines Fehlers zurückbauen, konnte das Problem aber dank der sehr guten Anleitung alleine lösen.
Er hat bislang keinerlei Kritikpunkte an dem Modell; insbesondere empfindet er die Lenkung entgegen anderslautender Meinungen nicht als schwergängig. Die Pneumatik funktioniert grundsätzlich gut; manchmal hakelt sie allerdings ein wenig. Insgesamt halte ich das Modell schon für ältere Kinder mit Lego-Technik-Erfahrung geeignet. Den höchsten Spaßfaktor hat man sicherlich beim Aufbauen; stundenlang spielen wird man damit vermutlich eher nicht.
Der Preis ist hoch, aber angesichts der Liebe zum Detail halte ich ihn für einigermaßen angemessen.
Insgesamt daher fünf Sterne von uns!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. März 2013
sehr tolles teil aber ohne einen erwachsenen schaffen dass die kinder nicht zusammen zu bauen.
ich kann es aber nur empfehlen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 3 beantworteten Fragen anzeigen


Gesponserte Links

  (Was ist das?)