Kundenrezensionen


11 Rezensionen
5 Sterne:
 (5)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


16 von 17 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen tracks
CD 1
Track-Titel Dauer Audio
1. Das machen nur die Beine von Dolores 3:03
2. Ich lade dich ein in die kleine Taverne 3:00
3. Fahr auf dem Zigeunerwagen 2:52
4. Bye bye mein Hawaii 2:59
5. Sag es mit Musik 2:41
6. Ach Herr Kuhn 3:00
7. Braucht dein Herz keinen Freund 2:59
8. Bumms 3:02
9. Die Panne mit...
Veröffentlicht am 2. Mai 2011 von David Newland

versus
3.0 von 5 Sternen OK
Gute CD, wie erwartet. Nichts besonders, aber für das "ältere" Semster auf Feiern gut geeignet. Kann man schon weiter empfehlen.
Vor 12 Monaten von ME veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

16 von 17 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen tracks, 2. Mai 2011
Von 
David Newland "den81164" (dayton, oh USA) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: Peter Alexander: Sag' beim Abschied leise Servus (Audio CD)
CD 1
Track-Titel Dauer Audio
1. Das machen nur die Beine von Dolores 3:03
2. Ich lade dich ein in die kleine Taverne 3:00
3. Fahr auf dem Zigeunerwagen 2:52
4. Bye bye mein Hawaii 2:59
5. Sag es mit Musik 2:41
6. Ach Herr Kuhn 3:00
7. Braucht dein Herz keinen Freund 2:59
8. Bumms 3:02
9. Die Panne mit Susanne 2:28
10. Die süßesten Früchte 2:29
11. Greif nicht nach den Sternen 2:22
12. Komm mit nach Palermo 2:26
13. Märchenland 2:02
14. Santa Fe 2:06
15. Verliebte Musik 2:49
16. Der freundliche Franz 2:32
17. Das tu ich alles aus Liebe 2:46
CD 2
1. Addio donna Grazia 3:01
2. So ein kleines bißchen Liebe 2:34
3. Ich weiß es nicht 2:55
4. Mein großer Bruder 2:10
5. Ich küsse Ihre Hand Madame 2:58
6. Wenn ich dich seh' 2:40
7. Margarita 2:41
8. Was versteht denn ein Cowboy von Liebe 3:18
9. Vis-a-vis cher Ami 2:39
10. Bolero 3:13
11. Ach hätt' ich das Gefühl noch mal 2:54
12. Es war in Napoli vor vielen, vielen Jahren 3:13
13. Ich hab' vor'm Küssen immer Lampenfieber 3:18
14. Der alte Liebesbrief 2:49
15. Ich hab' nach dir soviel Heimweh 2:45
16. Die schönen Frauen haben immer recht 3:06
17. Isabella 3:04
CD 3
1. Rote Rosen, rote Lippen, roter Wein 2:19
2. Immer wieder du 2:53
3. Ich lieb dich so wie du bist 3:05
4. Die alte Kuckucksuhr 3:05
5. Bella bella donna 3:15
6. Alte Lieder, traute Weisen 3:27
7. Pony Serenade 3:15
8. Ich weiß was du dir denkst 2:49
9. Optimisten boogie 2:59
10. Kokettier' nicht mit mir 2:55
11. Keine Angst vor großen Tieren 2:45
12. Im weißen, weißen Schnee 2:44
13. Weinlied 1:53
14. Es war das letzte Mal 2:46
15. Wir, wir haben ein Klavier 2:58
16. Wo am Weg die Äpfel reifen 2:49
17. Erzähl mir keine Märchen 2:46
CD 4
1. Sing Baby sing 2:58
2. Eventuell 2:31
3. Gespenster Blues 2:32
4. Weil du mir sympathisch bist 3:13
5. Ein Mann muss nicht immer schön sein 0:51
6. Kleines Haus auf der Sierra Nevada 2:47
7. Damit hab'n Sie kein Glück in der Bundesrepublik 1:34
8. Wenn Sie woll'n bringen Sie mal den Stein ins Roll'n 2:01
9. Bongo boogie 2:53
10. Blauer Tango 2:41
11. Glück muß man haben 1:07
12. Jambalaya 2:38
13. Jonathan 2:35
14. Sag beim Abschied leise Servus 1:46
15. Oh Mister Swoboda 3:15
16. Ein Italiano 2:56
17. Monika 3:00
CD 5
1. Komm ein bißchen mit nach Italien 2:40
2. Tabak und Rum 2:38
3. Angelina, Angelina 3:07
4. La bella musica 2:58
5. Ein Musikus, ein Musikus 2:55
6. Es geht besser, besser, besser 2:29
7. Damals in Rom 3:02
8. Un momento Maria 3:09
9. Es liegt was in der Luft 3:15
10. Ich finde dich 3:03
11. Ich sing heut vergnügt vor mich hin 2:47
12. Nicolo, Nicolo, Nicolino 2:52
13. Jede Frau in Bogota 3:00
14. Du bist die Richtige 2:58
15. In Sorrent 3:24
16. Piccolo pony 2:39
17. Torero der Liebe 2:54
CD 6
1. Der Mond hält seine Wacht 3:06
2. Das süße Mädi das Fredi liebt 3:22
3. Ich weiß was dir fehlt 2:48
4. Schon wieder mal 2:38
5. Im Hafen unserer Träume 3:15
6. Mamma di Mandolin 2:28
7. Rocky tocky baby 2:54
8. Tango ohne Pause 2:32
9. Auf der Piazza von Milano 2:53
10. Das ist alles längst vorbei 3:09
11. Vergiß mich nicht so schnell 2:26
12. Mamitschka 2:08
13. Das ganze Haus ist schief 2:27
14. Ole Babutschkin 2:41
15. Ein bißchen mehr 2:37
16. Melodien zum Verlieben 3:09
17. Espresso Cafe 2:44
CD 7
1. Wunderbares Mädchen 2:23
2. Wir seh'n uns wieder 2:29
3. Er war ein Musikant 3:06
4. Hab'n Sie nicht ein schönes großes Faß da 2:38
5. Fabelhaft 3:22
6. Venga, venga musica 2:23
7. Das schönste auf der Welt 3:07
8. Wenn das die Ander'n wüßten 2:22
9. Das große Glückskarussell 2:40
10. Jassa Bobo 2:40
11. O Josefin die Nacht in Napoli 2:18
12. Probier dein Glück mit mir 2:23
13. Bambina 2:26
14. Du hast mir heut mein Herz gestohlen 2:32
15. Und die Musik spielt dazu 3:39
16. Valentina 2:12
17. Mein ganzes Leben ist Musik 2:57
18. Bim bam Bumerang 2:52
CD 8
1. Schaukellied 4:58
2. Tun Sie's nicht 2:37
3. Laß mich nie, nie, nie mehr allein 2:27
4. Wir tanzen Huckepack 2:10
5. Mandolinen und Mondschein 2:38
6. Penny swing 2:41
7. Ein kleines Haus am blauen See 2:23
8. Bimbombee 2:15
9. Hol den Peter 2:35
10. Titino Tinn 2:15
11. Ich zähle täglich meine Sorgen 2:36
12. Sing Jonny, sing 2:13
13. Komm bald wieder 2:25
14. Straße meiner Lieder 2:06
15. Bist du einsam heut' Nacht 3:13
16. Mariana 2:54
17. Nimm mich mit nach Cheriko 3:01
18. Mille mille baci
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Viel Musik für wenig Geld, 22. März 2011
Rezension bezieht sich auf: Peter Alexander: Sag' beim Abschied leise Servus (Audio CD)
Wie auch bei anderen CDs bzw. CD-Boxen von Peter Alexander ist die Bezeichnung "Seine größten Erfolge" inkl. Coverbild irreführend. In der vorliegenden Box werden Schlager aus den 50er Jahren in großer Zahl dem geneigten Hörer dargeboten und das Bild von Peter Alexander am Cover ist deutlich später entstanden. Für Alexander-Fans jedoch, die die 50er Jahre seines Schaffens mögen, ein echter Gewinn, denn so viel gute Musik für so wenig Geld gab es bisher noch nicht.
Daher: für den Inhalt 6 Sterne; für den Titel und das Coverfoto gibt es 4 Sterne. Macht im Schnitt 5 Sterne und damit Höchstbewertung ;-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Großartige Musik, ebensolches Preis/Leistungsverhältnis., 21. April 2011
Rezension bezieht sich auf: Peter Alexander: Sag' beim Abschied leise Servus (Audio CD)
Das gibt es nur auf dieser Box: Fast 140 Lieder aus den Jahren 1951 bis 1960, incl. etlicher Hits aus jenen Jahren, aber auch Liedern, die auf CD nicht mehr erhältlich waren.

Sicher sind die sog. Austrophon-Aufnahmen (1951 - 1954) gewöhnungsbedürftig, weil Peter zuweilen noch etwas verhalten, ja fast "künstlich" sing, aber das waren ja auch seine ersten Schallplatten-Aufnahmen und er hatte noch nicht seine spätere Lässigkeit und seinen typischen "Wiener Schmäh" gefunden.

Allerdings habe ich auch schon die Meinung gehört, daß man mit diesen frühen, seltener gehörten Liedern Peter Alexander regelrecht wieder neu für sich entdecken kann.....

Immerhin erhält man hier ca. 10% des gesamten Schaffens von "Peter, dem Großen" für den sprichwörtlichen Apfel und das Ei, also: Zugreifen!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen OK, 4. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Peter Alexander: Sag' beim Abschied leise Servus (Audio CD)
Gute CD, wie erwartet. Nichts besonders, aber für das "ältere" Semster auf Feiern gut geeignet. Kann man schon weiter empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Umfangreiche Sammlung für Fans, 17. Mai 2011
Rezension bezieht sich auf: Peter Alexander: Sag' beim Abschied leise Servus (Audio CD)
Umfang: 4-5 Sterne (sehr umfangreiche Sammlung, jedoch sehr viele wenig bekannte Werke)
Tonqualität: 4 Sterne (Tonqualität älterer Werke/songs noch OK)
Verpackung: 3 Sterne (zumindest Schiebe-Karton für jede CD vorhanden, OK für Aufbewahrung)
Empfehlung: für Fans von Peter Alexander
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Peter Alxander, 19. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Peter Alexander: Sag' beim Abschied leise Servus (Audio CD)
Ein guter Kauf. Die Qualität war in Ordnung. Ein Angebot für Liebhaber.Würde bei diesen Anbieter immer wieder aufen. Kann den Anbieter nur weiter empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen PeterAlexander, 7. Oktober 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Peter Alexander: Sag' beim Abschied leise Servus (Audio CD)
Eine gelungene Zusammenfassung von bekannten und nicht sobekannten Liedern. Ein Mix für alle Fans ,nicht nur der älteren Generation. Sehr empfehlenswert
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Danke für die Musik., 8. April 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Peter Alexander: Sag' beim Abschied leise Servus (Audio CD)
Was soll man sagen, einfach gut. Danke Peter Alexander für diese Musik. Als Sie mal in den 1990ern gefragt wurden, warum Sie sich von der Bühne zurückziehen, sagten Sie sinngemäß, dass es ja kaum noch einen gibt, der 3 Töne gerade aus singen kann. Nach dem Hören der CDs, ja, Sie hatten recht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen TOP, aber..., 30. März 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Peter Alexander: Sag' beim Abschied leise Servus (Audio CD)
Wirklich lobenswert ist die große Auswahl an Liedern und das gute Preis-Leistungsverhältnis.
Was ich jedoch zu bemängeln habe: Die Qualität einiger Lieder sind leider nicht ausreichend. Dreht man den CD-Player zu laut, krachen einige Lieder. Desweiteren finde ich, dass nicht wirklich ein System in der Auflistung ist.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Nur Titel von den 50ern und 60ern, 24. März 2011
Rezension bezieht sich auf: Peter Alexander: Sag' beim Abschied leise Servus (Audio CD)
Habe die CD-Box ohne Titelliste bestellt. Die Aufnahmen sind zwar gut, stammen aber nur aus den 50ern und 60ern. Unter "seine grössten Erfolge" hätte ich mir schon die eine oder andere Aufnahme aus den 70ern und 80ern gewünscht...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen