Kundenrezensionen


 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


41 von 43 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen klingelt
Kundenvideo-Rezension     Länge:: 0:08 Minuten
das klingeldingens kann auch noch in alle himmelsrichtungen gedreht werden.
Veröffentlicht am 19. Juni 2012 von schaniedelstyle

versus
5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Geliefert und schon Schrott
Tja, da habe ich mich zu früh über die guten Rezensionen gefreut! Die Glocke kam, ich habe die Schraube herausgedreht und schon kam ein Teil Plastik mit heraus. Beim erneuten eindrehen hielt logischerweise die Schraube nicht mehr. Ich habe das Loch dann mit Streichholz aufgefüllt und versucht die Schraube dann wieder einzudrehen - ebenfalls kein Halt! Tja,...
Veröffentlicht am 3. Oktober 2012 von prof.dr.m


‹ Zurück | 1 215 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

41 von 43 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen klingelt, 19. Juni 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Fahrrad Glocke (Misc.)
Länge:: 0:08 Minuten

das klingeldingens kann auch noch in alle himmelsrichtungen gedreht werden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Geliefert und schon Schrott, 3. Oktober 2012
Von 
prof.dr.m - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 100 REZENSENT)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Fahrrad Glocke (Misc.)
Tja, da habe ich mich zu früh über die guten Rezensionen gefreut! Die Glocke kam, ich habe die Schraube herausgedreht und schon kam ein Teil Plastik mit heraus. Beim erneuten eindrehen hielt logischerweise die Schraube nicht mehr. Ich habe das Loch dann mit Streichholz aufgefüllt und versucht die Schraube dann wieder einzudrehen - ebenfalls kein Halt! Tja, das war ein Satz mit X ... ;-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


8 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Erfüllt vollkommen seinen Zweck, 15. Dezember 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Fahrrad Glocke (Misc.)
Für den Preis erfüllt diese Fahrradglocke voll ihren Zweck. Als Warnung für Fußgänger reicht diese vollkommen aus. Wer richtig Lärm machen möchte, sollte zu einer anderen greifen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wunderschönes Klinggggg!, 23. Juli 2012
Von 
Enrico Kobosil "H. i. G." (Großbeeren) - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 1000 REZENSENT)    (REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: Fahrrad Glocke (Misc.)
Ich habe diese Fahrradglocke für mein Mountainbike gekauft, da eine klassische Fahrradklingel leider zu groß ist. Dieses sehr leichte Produkt erfüllt seinen Zweck ganz hervorragend. Lässt sich überall am Lenker anbringen. Der verstellbare Durchmesser des Klemmringes beträgt rund 4 cm und ist super biegsam. Das Klinggg ist sehr gut zu hören und natürlich variabel in seiner Lautstärke, da sich die Feder des Anschlagstempels weit verbiegen lässt.

Super Tipp!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Besser geht es nicht!, 15. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Fahrrad Glocke (Misc.)
Ich habe mich aufgrund des Preises für diese Klingel entschieden, da ich eine Klingel für mein Zweidfahrrad benötigte damit es wieder Straßenverkehrsordnung entspricht. Da ich das Fahrrad aber immer draußen am Bahnhof in meiner Universitätsstadt abstelle und somit jeder Zeit mit einem defekt, oder einem Diebstahl zu rechnen ist, war ich nicht bereit Unsummen in eine Klingel zu investieren.

Preis: besser geht es nicht und günstiger auch nicht!
Montage: Innerhalb von einer Minute unter zu Hilfenahme des passenden Kreuzschlitzschraubendrehers kein Problem.
Funktion: Sie klingelt und ist da = erfüllt die StVO, positiv ist auch noch, dass der Klingelklöppel verstellbar ist.

Würde mir die Klingel wieder kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Da gibt es nichts zu meckern, 22. Juli 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Fahrrad Glocke (Misc.)
Bei so einer Glocke für 1,xx Euro kann man nix falsch machen. Da war der Versand noch teurer. Die Glock tut was sie soll und hat schon öfters Leute, die meinen ohne zu gucken auf Radwegen laufen zu können, das Leben gerettet.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen erfüllt den Zweg, 6. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Fahrrad Glocke (Misc.)
Die Glocke kann leicht montiert werden und erfüllt ihren Zweck. Allerdings nicht sehr laut beim Klingeln und auch nicht gerade hochwertig was das Material betrifft. Aber für den Preis absolut okay.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Ist Ihr Geld wert, 26. März 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Fahrrad Glocke (Misc.)
Kostet nicht viel und klingelt, Herz was willst Du mehr!
Fällt auch nach dem Anbau nicht auseinander, ist meiner Meinung nach wirklich (Ihren ) Preis-wert!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Klingelt..., 12. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Fahrrad Glocke (Misc.)
Beim Preis von weniger als 1€ hatte ich nicht viel erwartet und wurde nicht enttäuscht. Man merkt, dass sie billig produziert wurde aber mal ehrlich - was will man schon von einer Klingel groß erwarten? Sie soll klingeln und das macht sie, könnte aber noch etwas lauter sein. Bei der Montage sollte man bedenken, dass sie nur an recht dünnen Lenkerstangen platz findet. Außerdem habe ich eine Version geliefert bekommen, die nur an der linken Seite montiert werden kann, da der "Schlägel" (heißt das so? ;) sich nicht drehen lässt.
Die Zeit wird zeigen, wie haltbar das Ganze ist.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Eine Klingel die klingelt, 11. September 2014
Rezension bezieht sich auf: Fahrrad Glocke (Misc.)
Zu dieser Klingel kann ich nur sagen das sie super klingelt. Ich habe sie für meine Freundin gekauft weil sie keine Klingel am Rad hatte, nochmal würde ich sie aber nicht kaufen weil meine süße nur noch am klingeln ist. Das Fahrradfahren ist für sie nebensächlich geworden, keine Ahnung was das für ein Kindheitstrauma ist :D ;) wahrscheinlich durfte sie als Kind keine Klingel haben.
Wer eine Klingel zu einem Super Preis haben will sollte jedenfalls zuschlagen, der Versand hat schon etwas gedauert weil das Ding aus China kam. Aus ökoligischer Sicht gesehen nicht so toll.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 215 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Fahrrad Glocke
Fahrrad Glocke von Oramics
EUR 2,68
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen