Kundenrezensionen


9 Rezensionen
5 Sterne:
 (8)
4 Sterne:    (0)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5.0 von 5 Sternen Entkalker für Waschmaschine und Spülmaschine
Hallo,

nach einem Tipp von einem Fachverkäufer, sind alle anderen Hilfsmittel aus Drogerien und Supermärkten wohl nutzlos. Es wird ausschließlich dieser Schnellentkalker von den Herstellern Siemens, Bosch etc. verwendet. Wir nutzen es seit 1 1/2 Jahren und hatten einfach mal diesen berühmten Schlauch eines großen Entkalkerhersteller...
Vor 8 Monaten von M. Schulze veröffentlicht

versus
6 von 35 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Bin ich Hellseher
Da ich kein Heinzelmännchen bin und mich in der Waschmaschine aufhalte kann ich über die Langzeitwirkung keinerlei Aussage treffen.

Habe das Produkt auf Befehl meiner Frau bestellt
Vor 19 Monaten von Alexander Fischer veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5.0 von 5 Sternen Entkalker für Waschmaschine und Spülmaschine, 13. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bosch / Siemens Schnellentkalker für Wasch- und Spülmaschinen Art. Nr.: 311506, ersetzt 311133 (Misc.)
Hallo,

nach einem Tipp von einem Fachverkäufer, sind alle anderen Hilfsmittel aus Drogerien und Supermärkten wohl nutzlos. Es wird ausschließlich dieser Schnellentkalker von den Herstellern Siemens, Bosch etc. verwendet. Wir nutzen es seit 1 1/2 Jahren und hatten einfach mal diesen berühmten Schlauch eines großen Entkalkerhersteller geöffnet und dieser sah aus wie neu. Fragt besser nicht wie er vorher aussah...

Daher kann ich dieses Produkt nur empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Nutze ich bereits mehrere Jahre, 6. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bosch / Siemens Schnellentkalker für Wasch- und Spülmaschinen Art. Nr.: 311506, ersetzt 311133 (Misc.)
und bin sehr zufrieden. Wie üblich kann ich nur sagen, dass dieses Produkt jeden Cent wert ist. Alle halbe Jahre unterziehe ich der Waschmaschine und dem Spüler diese Prozedur. Bei sehr stark verkalkten Maschinen empfiehlt es sich, relevante Teile (Siebe) nach der Anwendung kurz mit einem Tuch abzuwischen, um bereits gelöste Kalkreste (so ein bräunlicher Film, weich) zu entfernen. Entfällt natürlich, wenn man alle 6-8 Monate die Prozedur wiederholt ;-)
Lieferung über Amazon: Wie immer vorbildlich.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Wirkt effizient, 24. März 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bosch / Siemens Schnellentkalker für Wasch- und Spülmaschinen Art. Nr.: 311506, ersetzt 311133 (Misc.)
Hatte seit einiger Zeit leicht muffigen Geruch in der Wäsche. Dies war nach dem Spülgang mit dem Reiniger weg. Scheint also zu wirken. Wie die Waschmaschine hinter der Trommel aussieht, weiß ich natürlich nicht, aber eine Reinigungswirkung scheint eingetreten zu sein...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Entkalker, 28. Oktober 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bosch / Siemens Schnellentkalker für Wasch- und Spülmaschinen Art. Nr.: 311506, ersetzt 311133 (Misc.)
Nachdem sich unsere Heizstab in der Waschmaschine durch Kalt verabschiedet hat und uns der Monteur von Bosch zu diesem Entkalker geraten hat nutzen wir diesen seit mehreren Jahren und hatten seit dem keinerlei Probleme mehr mit dem verkalken des des Heizstabs.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen So bleibt die Maschine länger fit, 6. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bosch / Siemens Schnellentkalker für Wasch- und Spülmaschinen Art. Nr.: 311506, ersetzt 311133 (Misc.)
Wir verwenden den Entkalker regelmäßig für die Waschmaschine. Unsere Maschinen sind bereits über 10 Jahre alt, aber Dank der guten Pflege waschen sie immer noch perfekt und hatten noch keine Reparaturen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Schnellentkalker, 19. Januar 2015
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bosch / Siemens Schnellentkalker für Wasch- und Spülmaschinen Art. Nr.: 311506, ersetzt 311133 (Misc.)
Dieses vom Waschmaschinenservice empfohlene Entkalkungsmittel wird bei unserem harten Wasser,
die Lebensdauer der Heizung spürbar verlängern.
Einfach und ohne Aufwand zu verwenden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen zufrieden, 20. Februar 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bosch / Siemens Schnellentkalker für Wasch- und Spülmaschinen Art. Nr.: 311506, ersetzt 311133 (Misc.)
Bestelle es immer hin,
benutze es zwei mal im Jahr, sehr zufrieden,
kann es nur weiter empfehlen, kaufe es schon für die ganze Familie.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Bin zufrieden, 23. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bosch / Siemens Schnellentkalker für Wasch- und Spülmaschinen Art. Nr.: 311506, ersetzt 311133 (Misc.)
Ich bin mit der Ware zufrieden , weiter zu entpfehlen.bin zufrieden bin zufrieden bin zufrieden bin zufrieden bin zufrieden bin zufrieden
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 35 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Bin ich Hellseher, 14. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bosch / Siemens Schnellentkalker für Wasch- und Spülmaschinen Art. Nr.: 311506, ersetzt 311133 (Misc.)
Da ich kein Heinzelmännchen bin und mich in der Waschmaschine aufhalte kann ich über die Langzeitwirkung keinerlei Aussage treffen.

Habe das Produkt auf Befehl meiner Frau bestellt
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen