Kundenrezensionen


36 Rezensionen
5 Sterne:
 (28)
4 Sterne:
 (4)
3 Sterne:
 (3)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen BESTER KAUF!!
Habe diese Uhr genau heute vor einem Jahr gekauft & ich liebe sie noch genauso sehr wie am 1. Tag als sie ankam! ich habe zahlreiche komplimente für diese uhr bekommen.. sie sieht verdammt edel aus und fällt sehr auf! es ist natürlich geschmackssache, aber für mich war sie perfekt, weil ich auf ein bisschen kitsch stehe :-p.. nur leider is das...
Vor 10 Monaten von Viola veröffentlicht

versus
2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Falsches Produktfoto, zu kurzes Armband
Die Uhr macht eher einen etwas kitschigen Eindruck. Sie sieht nicht so elegant und "Goldig" wie auf dem ersten Foto aus, sondern so rotstichig wie auf dem zweiten Bild.

Das Hauptproblem ist aber das viel zu kurze Armband. Keiner von uns in der Familie hat die Uhr zu bekommen. Es wundert mich, dass die Uhr überhaupt ein erwachsener Mensch benutzen kann. So...
Vor 12 Monaten von Jolanda Schneckebier veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5.0 von 5 Sternen Tolle Uhr !!!, 2. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Tommy Hilfiger Damen-Armbanduhr Sport Luxury Analog Quarz 1781051 (Uhr)
Die Tommy Hilfiger Damen-Armbanduhr Sport Luxury Analog Quarz 1781051 macht echt was her.
Sie war ein Geschenk und ist super angekommen.
Super verarbeitet und ein toller Preis.
Tolles Produkt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr schönes Design, passt immer, 9. August 2013
Rezension bezieht sich auf: Tommy Hilfiger Damen-Armbanduhr Sport Luxury Analog Quarz 1781051 (Uhr)
Die Uhr ist super schön, passt zu eleganten Kleidern, genau wie zu Business Outfits oder auch Alltagsklamotten.
Lässt sich einfach einstellen und ist erstaunlich leicht, dafür das sie doch recht groß ist (was ja auch gewollt war)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Damenuhr, 28. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Tommy Hilfiger Damen-Armbanduhr Sport Luxury Analog Quarz 1781051 (Uhr)
Angebot / Preis- Leistung völlig okay; zum Normalpreis zu teuer man zahlt den Herstellernamen mit, sehr schöne sportliche Uhr, liegt gut am Handgelenk, farblich sehr gut abgesetzte Zeiger zur optimalen Erkennung der Uhrzeit, Zusatzinfos mit Tag, Datum recht klein gehalten
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Wunderschöne Uhr, 25. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Tommy Hilfiger Damen-Armbanduhr Sport Luxury Analog Quarz 1781051 (Uhr)
Diese Uhr ist einfach nur super schön. Elegant und sportlich zugleich. Ich trage sie täglich und möchte sie nicht mehr missen. Würde mir diese Uhr immer wieder kaufen und kann sie nur empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Schönste Sommeruhr!, 25. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Tommy Hilfiger Damen-Armbanduhr Sport Luxury Analog Quarz 1781051 (Uhr)
War mir nicht ganz sicher, ob ich mir diese Hilfiger-Uhr noch kaufen sollte, da ich schon 2 andere kurz vorher gekauft habe. Der Preis hat mich aber überzeugt und so habe ich das Teil dann doch noch bestellt. Das Ergebnis: die 2 anderen Hilfiger-Uhren sind so gut wie ungetragen und DIESE trage ich täglich! Die Uhr funktioniert einwandfrei und ist trotz ihrer Größe sehr elegant und sportlich. Ich denke, jede Frau, die diese Uhr mal getragen hat gibt sie freiwillig nicht mehr her!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super!, 24. Juli 2013
Rezension bezieht sich auf: Tommy Hilfiger Damen-Armbanduhr Sport Luxury Analog Quarz 1781051 (Uhr)
Die Uhr ist einfach nur Top!
Sie ist zwar wirklich groß im Gegensatz zu weiteren Uhren die ich habe, aber diese ist ein richtiger hingucker und nur zu empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Schicke Uhr, 3. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Tommy Hilfiger Damen-Armbanduhr Sport Luxury Analog Quarz 1781051 (Uhr)
Im ersten Moment war sie ganz schön groß, aber wenn man sich dran gewöhnt hat, ist es eine sehr schöne Uhr. Ich trage sie wirklich gern.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super, 24. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Tommy Hilfiger Damen-Armbanduhr Sport Luxury Analog Quarz 1781051 (Uhr)
Ich habe die Uhr bestellt und war begeistert.Einfasch Super. Die Uhr kann man sowohl sportlich wie auch elegant tragen. Das Lederarmband war anfangs noch hart, aber mit der Zeit wurde es normal.Ich hoffe das die Uhr mir lange erhalten bleibt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Edel, 15. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Tommy Hilfiger Damen-Armbanduhr Sport Luxury Analog Quarz 1781051 (Uhr)
Diese Hilfigeruhr ist wow! Wie oft ich auf diese Uhr bislang angesprochen worden bin. Das Zifferblatt schimmert leicht und wer große Uhren liebt, so wie ich, für den ist sie ein Must-have...kaufen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ab sofort meine Lieblingsuhr :-), 27. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Tommy Hilfiger Damen-Armbanduhr Sport Luxury Analog Quarz 1781051 (Uhr)
Diese Uhr ist einfach toll! Gute Verabeitung und wahnsinnig tolles Design. Der absolute Hingucker!
Am Handgelenk sieht die neue Lieblingsuhr noch besser aus, als auf dem Bild.

Die Verpackung für den Versand war einwandfrei.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen