1 Rezension
Das beste Buch um JavaScript zu lernen (Für absolute Neulinge und Fortgeschrittene),
Rezension bezieht sich auf: Eloquent JavaScript: A Modern Introduction to Programming (Taschenbuch)
Als sehr aktive Person in der "JavaScript-Szene" werde ich oft gefragt, welches Buch jemand lesen soll um JavaScript zu lernen. Bisher hatte ich keine Antwort auf diese Frage (außer vielleicht "JavaScript Patterns" von Stoyan Steffanov für sehr fortgeschrittene Entwickler). Ab jetzt ist meine Antwort ganz klar: "Eloquent JavaScript"Das Buch erklärt auf elegante und mitreissende Weise wie man *richtig* JavaScript programmiert. Dabei ist das Buch für Leute ohne Programmierkenntnisse geschrieben und trotzdem auch für Programmier-Veteranen geeignet. Auch die Reihenfolge, in der die Konzepte der Sprache erklärt werden ist innovativ und richtig: Funktionale Programmierung vor der objekt-orientierten Programmierung zu erklären mag für einige ungewohnt sein, es ist aber die richtige Art und Weise JavaScript von Grund auf richtig zu lernen und die gesamte Macht der Sprache ausnutzen zu können. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |
Eloquent JavaScript: A Modern Introduction to Programming von Marijn Haverbeke