Hübsch, aufgeräumt mit allem was man braucht.,
Rezension bezieht sich auf: Panasonic SC-HC25EG-K Kompaktanlage (iPod/iPhone Dock, 10 Watt, USB 2.0, Radio mit RDS) schwarz (Elektronik)
Edle, kompakte Anlage, einfach zu bedienen und mit verschiedenste Musikträgern einsetzbar. Sowohl iPod, USB und mp3 CDs hat die Anlage ohne Probleme erkannt und abgespielt. Mit der Auswahl unterschiedlicher Soundmoden kann die Musik auf Geschmack und Musikrichtung abgestimmt werden. Die Lautsprecherqualität ist OK, nicht Party tauglich, aber für den Normalgebrauch völlig ausreichend.Bin sehr zufrieden. Außerdem ist die Anlage ein Hingucker! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
TOP-Produkt,
Habe dieses Radio als Küchenradio auf der Fensterbank stehen. Passt dort sehr gut hin. Der Ton ist richtig schön bass-voll (was man bei der Tiefe des Gerätes kaum vermutet). Der iPhone-Konnektor funktioniert und die motorisierte CD-Lade ist schon etwas Besonderes! Warum diese aber über das Display fährt, verstehe ich nicht... Etwas schade finde ich auch, dass die Uhrzeit im Standby-Modus nicht angezeigt wird. Aber ansonsten kann ich dieses Radio nur wärmstens empfehlen.
Super Produkt!,
Ich bin hoch zufrieden mit diesem Produkt. Der Klang ist im Vergleich zu ähnlichen Anlagen absolut klasse und die Anlage ist optisch sehr hübsch. Die Funktionen sind sehr leicht zu bedienen - auch über die Fernbedienung.Es sind wirklich alle Funktionen bei diesem Gerät vorhanden: Radio, CD Player, iPod/iPhone Dock, Sleep, Wecker. Ich wollte "nicht nur" einen iPod Dock kaufen, sondern ein Gerät wo man alle Möglichkeiten hat, die allerdings noch bezahlbar ist und gut aussieht. Richtige Wahl getroffen. Ich bin einfach begeistert! 5 Sterne ***** !!! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Billiges Netzteil,
Von Sam (Paderborn) - Alle meine Rezensionen ansehen
Anlage ist schick und klingt gut. Leider ist ein sehr "kosten-günstiges"Netzteil intern verbaut worden. Unsere Anlage hatte einen sehr hochfrequenten Piepton. Nur wenn die Anlage sehr laut ist oder man schlechte Ohren hat stört der Piepton nicht. Haben die Anlage zurückgeschickt und eine andere Anlage bestellt. Ohne den Piepton hätten wir sie behalten. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
sehr gutes Gerät,
Ich bin mit dem Gerät sehr zufrieden.Guter Klang,alles funktioniert bestens.Habe mir das Gerät als Küchenradio gekauft um auch von meinem Iphone abspielen zu können. Enziger Nachteil,die Iphonelade verdeckt den unteren Teil des Iphone der zur Bedienung schlecht zu erreichen ist. auf jeden Fall ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Lieferung wie immer bei Amazon superschnell. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Schicke Anlage, toller Sound, viele Funktionen,
Kompakte Anlage mit tollem Design und vielen Funktionen. iPod / iPhone Fernsteuerung funktioniert sehr gut. Ausgewogener Sound. Lediglich die Anzeige könnte etwas üppiger sein. Alles in allem sehr empfehlenswert.
Solide Leistung,
Top Gerät! Alles funktioniert einwandfrei. Der Klangqualität ist super. Wer eine kompakte Anlage zu einem guten Preis sucht, ist mit diesem Gerät gut bedient!
für diesen Preis voll in Ordnung,
erfüllt seinen Zweck, spielt alle CD's sauber ab, der Radio hat mit der Wurfantenne bei mir einen schlechten Empfang was ich aber nicht so als störend empfinde. Es ist natürlich keine Soundmaschine aber für das Geld kann man auch nicht mehr erwarten. Optisch sehr schön
Völlig zufrieden,
Wir haben uns diese kleine Anlage für die Küchenfensterbank gekauft.Sie ist schön handlich und schlank. Zudem finde ich sie richtig schick. Wichtig war uns, daß man Radio hören und CD abspielen kann und das funktioniert einwandfrei. Der Radioempfang ist sehr gut und die Einstellung wirklich leicht, der Klang ist sehr gut. Der CD-Player ist superleise, kein Rattern beim Suchen, kein Laufgeräusch etc. Selbst wenn man ganz leise Musik hört, gibt es keine störenden Geräusche vom Gerät. Das war mir besonders wichtig, da wir vorher bloß einen ganz einfachen Rekorder hatten, so ein unförmiges, rundliches Teil, das sehr vordergründige Eigengeräusche hatte. Wir sind vollkommen zufrieden mit dieser Anlage und der Preis stimmt auch. Die Extras für den i-pod und USB-Anschluß sind auch nicht zu verachten, aber uns kam`s nur auf einen einwandfreien Hörgenuß an, also 100% Daumen hoch. P.S. Positiv hervorzuheben: Die Anlage lässt sich richtig ausschalten, also nicht nur Standby. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Schade eigentlich....,
Schade eigentlich.....Tolles Design, guter Klang aber leider sehr schwaches Radio wenn kein Kabelanschluss verfügbar ist. Ich wollte meine JVC Anlage am GLEICHEN Aufstellort (Küche) durch was Schickeres ersetzen. Leider ist KEIN Kabelanschluss an diesem Aufstellort möglich. Eie Leitung quer durch den Raum ziehen war/ist auch nicht möglich. Meine alte JVC Anlage empfängt mit der GLEICHEN Wurfantenne wie die Panasonic ALLE starken Ortssender in GUTER Stereoqualität. Die Panasonic nur EINEN Sender und das nur in Mono. Ein NOGO also. Versuche mit diversen Dipolantennen brachten auch keinen Erfolg. Hat man jedoch einen Kabelanschluss ist alles OK und die Panasonic eine Kaufempfelung. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |
Panasonic SC-HC25EG-K Kompaktanlage (iPod/iPhone Dock, 10 Watt, USB 2.0, Radio mit RDS) schwarz von Panasonic