Juhu er ist da!!!,
Rezension bezieht sich auf: Sitting Bull 618136 Sitzsack The Bull / 190 x 130 cm / grün (Haushaltswaren)
Endlich! Ich hab mich schwer getan ihn zu bestellen, weil der Preis echt hammer ist! Aber es gibt auch nichts zu meckern... Schnelle Lieferung, keine rumfliegenden Füllkügelchen, kein Materialfehler, super bequem, robuster Bezug, riecht nicht nach Industrie (nur gaaanz schwach wenn man direkt dran schnuppert)und mit dem Katon haben die Kinder auch noch ihren Spaß (Kartonhaus)!Einige schrieben, ihnen würde die Füllung nicht ausreichen... Also der ist so prall gefüllt, ich denke ich brauch da die nächsten 4-5 Jahre nichts nachfüllen! Einfach nur bequem! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Zu schwache Befüllung!!!!,
Ich habe den Sitzsack über Amazon (also über den Markplatz) bestellt und erhalten. Der Versand war nicht besonders gut, ich mußte mehrfach nachfragen, offensichtlich hatte der Händler so eine Art Sitzsack in der Größe noch nie versendet. Das war jedenfalls die Antwort auf meine Frage, warum der Sitzsack nicht kommt. Der Transporteur hatte den Karton wieder zurückgebracht und man mußte erst ein anderes Transportunternehmen herausfinden.Die Qualität, was den Stoff anbelangt, würde ich als sehr gut bezeichnen. Sie ist sicher reißfest und wie hier beschrieben. Von statischer Aufladung habe ich nichts bemerkt. Der Stoff ist angenehm auf der Haut, wirkt auch nicht künstlich, natürlich riecht er etwas chemisch am Anfang, hat mich aber nicht gestört, ist ja neu. Die Befüllung war vom Volumen her viel zu schwach. Dies war ein echter Schwachpunkt. Diese soll ja wohl angeblich einen Teil der Qualität und des Preises ausmachen. Meine 10jährige Tochter hat sich über den Sitzsack gefreut, sie wiegt ca. 27 kg und sitzt sofort auf dem Boden, wenn sie sich in den ausgebreiteten Sitzsack fallen lässt, da die Befüllung zu schwach ist. Das kann doch nicht sein. Wir werden den Sack nachbefüllen müssen. Der Preis ist nicht gerechtfertigt und wenn wir nicht gerade umgezogen gewesen wären, hätte ich den Sack zurückgeschickt, aber der Aufwand war mir damals einfach zu groß, nachdem man schon dem Sitzsack an sich hinterhertelefonieren mußte, abgebucht war natürlich sofort. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Ein wirklicher Bulle,
Der Sitzsack Sitting Bull in Kürze:Gut: + Größe + Design + Verarbeitung + Spaß & Gemütlichkeit Neutral: o Preis o Reinigungseigenschaften (nicht getestet) Weniger gut: - statische Aufladung - zupft an den Haaren - keine Anleitung (Pflege & Benutzung) Verpackt..., verarbeitet..., verwendet... Bei diesen Paketmaßen sollte man bei der Anlieferung gerne zu Hause sein oder einen verständnisvollen Nachbarn haben :-) Beim Öffnen des riesigen Umkartons bemerkt man sofort den "chemischen" Geruch, der schon in anderen Rezensionen beschrieben wurde. Hier ist er allerdings sehr schnell verflogen. Nur gelegentlich, oder wenn man direkt daran riecht, bemerkt man noch einen leichten Kunststoffgeruch, der wohl von den Styroporkugeln kommt. Der Sitzsack scheint gut verarbeitet zu sein. Die umlaufende Doppelnaht ist ca. 1 cm breit, der Panzerklettverschluss schließt bombenfest. Die Styroporkugeln sind (wonach ich häufig gefragt wurde) lose, also in keinem extra Sack eingeschüttet. Eine erwachsene Person (ca. 80 kg) kann sich gerne in den Sack fallen lassen, ohne Angst zu haben, dass der Sack dadurch platzt. Der Stoff fühlt sich rau an und ist vielleicht mit dem Stoff einer guten Sporttasche vergleichbar. Mit kürzeren Haaren kann es passieren, das die Haare in das Gewebe kommen und darin 'einklemmen'. Man(n) bemerkt es durch ein leichtes, schmerzfreies Zupfen an den Haaren. Durch die Styroporfüllung fühlt sich das sitzen warm und gemütlich an. Als störend kann die leichte statische Aufladung empfunden werden, die man bemerkt, wenn man den Sack bewegt hat und der Kopf (Haare) dicht an das Kissen kommt. Hat man erst einmal eine bequeme Sitzposition gefunden, sollte und will man nicht mehr aufstehen. Das gestaltet sich für nicht ganz so bewegliche Personen schon auch schwieriger, da der Sack dann sofort nachgibt. Das Liegen auf ihm gibt einem das Gefühl wie auf einer Vacuummatratze. Die obere, orange Ecke kennzeichnet den Sack als original Sitting Bull. In ihr ist eine Metallöse mit dem Schriftzug ' love the original Sitting Bull' eingepresst (dies sei am Rande erwähnt, da ich hier bei einem anderen Bull Artikel eine inzwischen entfernte Rezension mit bedenken zur Echtheit gelesen hatte). Der normale Sitting Bull soll auch bedingt für draußen geeignet sein. Am Nasenring (Metallöse) kann der Sitting Bull z. B. Angekettet werden, wenn er sich im 'Outdoor-Einsatz' befindet oder mehreren Bullen zusammengebunden werden. Auch als Transportgriff ist die Öse gut geeignet. Fazit: Eignet sich gut als Sitzgelegenheit zum toben, (Vor)lesen, Fernsehen oder einfach nur 'Herumlümmeln'. Der Sitzsack ist bei Kindern & dem Besuch gerne gesehen. Die Maße von 130 x 190 sind für bequemes Sitzen eines Erwachsenen unbedingt nötig. Qualität scheint ihren Preis zu haben, aber ob der Preis gerechtfertigt ist, kann ich nicht beurteilen, da mir ein Vergleich mit günstigen Modellen fehlt. Zum Internetpreis kann ich den Sitting Bull aber empfehlen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |
Sitting Bull 618136 Sitzsack The Bull / 190 x 130 cm / grün von Sitting Bull