Kundenrezensionen


15 Rezensionen
5 Sterne:
 (13)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

8 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Hält was sie verspricht, 13. Juni 2011
Rezension bezieht sich auf: selbstaufblasende Isomatte Trail Lite
Den ersten Test hat sie hinter sich und es schläft sich suuuper drauf. Fühlt sich nicht an wie ne Isomatte, oder eben wie eine sehr gute. Schön kleines Packmaß. Bisher konnte ich keinerlei Mängel feststellen. Der mitgelieferte Beutel ist vielleicht etwas groß, aber das kann man ja ändern.
Kurzum: Super Teil : )
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Grundsolide Isomatte, 28. Mai 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: selbstaufblasende Isomatte Trail Lite
Das Urteil nach den ersten Kurzeinsätzen mit der Matte:

Platzsparendes Packmaß, Packbeutel ist ausreichend (Wird vermutlich nicht so lange wie die Matte halten / Ein paar Gurte zum Verschnüren wären noch sinnvoll)

Liegekomfort ist sehr gut (80kg), die Auflagefläche ist homogen, man kann jeweils noch etwas Luft nachblasen. Getestet wurde auf durchschnittlichem Wald- und Wiesenboden - ohne allzu felsigen Untergrund

Isowirkung scheint sehr gut - bei ca. 4°C kam so gut wie nichts vom Boden durch
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Isolierung, kleines Packmaß, sehr leicht, 5. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: selbstaufblasende Isomatte Trail Lite
Die Matte hat mit mir nun schon einiges von der Welt gesehen und verschiedensten Witterungsverhältnissen standgehalten. Die Pluspunkte hierbei sind Folgende:
- hat sogar auf Island bei sehr geringen Temperaturen gut isoliert, sodass ich nicht frieren musste
-trocknet sehr schnell, für den Fall, dass es mal durch den Zelteingang reinregnet
- kleines Packmaß (Hat locker in den Backpack reingepasst)
- schön leicht
- sehr bequem (und ich bin da wirklich sehr streng in dieser Hinsicht!)
- nur 5-10 Sekunden nachpusten und sie ist prall gefüllt
- mir persönlich gefällt die Farbkombi
- liegt gut auf dem Zeltboden auf und rutscht nicht darauf herum

Da ich einen Kunstfaserschlafsack von Mammut habe, bin ich jedoch gut drauf rumgerutscht, sodass dann und wann meine Füße neben der Matte lagen. Fairerweise muss ich dazu sagen, dass wir selten auf ebenem Untergrund geschlafen haben.

Ich würde mir lediglich wünschen, dass Gummin
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Erwartungen erfüllt., 27. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: selbstaufblasende Isomatte Trail Lite
Nachdem wir schon mehrere andere, preiswertere Produkte getestet haben, sind wir mit dieser Matratze vollstens zufrieden. Sie ist sehr stabil, dick und hat nur ein geringes Packmaß.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Hat mich bisher nicht im Stich gelassen!, 31. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: selbstaufblasende Isomatte Trail Lite
Habe mir die Matte letzten Sommer für meinen 20-tägigen Outdoorurlaub in Skandinavien geholt und wurde nicht enttäuscht. Ich habe nicht gefroren. Therm-a-rest kann ich definitiv empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Toppi 5 Sterne, 3. Juli 2013
Von 
K. Krause (leverkusen) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: selbstaufblasende Isomatte Trail Lite
Isomatte beim alpinen Bergsteigen getestet. Übernachtungsplatz war ein Schotter Boden bei einer Lufttemperatur die auf ca. 0°c abfiel. Da ich beim Schlafsack gespart hatte wurde mir oben rum ziemlich kalt. sobald ich mich gedreht habe wurde es auf der Seite die zur Isomatte zeigte sofort wieder warm. Unglaublich. Das nachpusten/pumpen ist zusätzlich sehr nützlich.
Auf jeden Fall empfehlenswert!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super, 28. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: selbstaufblasende Isomatte Trail Lite
Echt weich und bequem, bläst sich recht flott auf. Die Packmasse sind bekannt -> sind recht groß wenn ich es so vor mir habe...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Klasse Matte, 18. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: selbstaufblasende Isomatte Trail Lite
ich muss sie zwar mit den Luftstössen aufblasen damit sie für mich hart genug ist aber ich liege perfekt darauf. Kälte vom Boden kommt nicht durch, sie macht beim drehen nachts keine Geräusche und lässt sich klein zusammen rollen oder falten, wie man will. Für mich mit 189cm und 85 Kilo einexsehr gute Unterlage beim Camping. Hatte vorher eine billigexAldimatte, ging auch, ist aber kein Vergleich. Würde mir das Teil wieder kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Klasse!, 3. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: selbstaufblasende Isomatte Trail Lite
Sehr gute Luftmatratze!
Extrem Platzsparend und super verarbeitet!
Einfach "aufzubauen" und auch wieder einzurollen!
Waren damit in USA Campen, habe immer gut schlafen können und kam mit dem Po nur auf den Boden, wenn ich mit daraufgesetzt habe - im Liegen, keine Chance!

Ganz klare Kaufempfehlung
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Top-Isomatte, 21. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: selbstaufblasende Isomatte Trail Lite
Ich bin mit der Isomatte super zufrieden. Sie ist leicht und handlich. Die Isomatte isoliert bestens. Sie hält, was sie verspicht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Thermarest Trail Lite green, Regular
EUR 69,90
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen