Prima Sonnenschutz,
Rezension bezieht sich auf: Army Military Cap im Kuba Castro Look in 13 Farben und Camouflage (Sports Apparel)
Diese Cap ist prima. Ich hatte erst Zweifel, da ich einen sehr weiten Kopfumfang habe, und ein Hutkauf (ich liebe Kopfbedeckungen!) immer problematisch ist, ob diese passen könnte. Ich las die anderen Rezessionen und beschloss es zu versuchen. Dieses Model hat einen relativ langen Klettverschluss, der auch bei größeren Köpfen noch ausreichend Klettauflage bietet, um wirklich zu halten. Bei anderen Modellen, war es zu kurz und riss bei jeder Bewegung auf. Diese Cap sitzt deshalb bei jeder Kopfweite perfekt und ist, wegen der Farbvielfalt ein tolles Accessoire für den Sommer. Des weiteren ist der Schirm groß, schützt vor blendender Sonne, behindert aber nicht die Sicht. Alles in allem, Daumen hoch und Kaufempfehlung.
1a Castro Cap,
Ich habe mir die Castro Cap in mehreren Farben bestellt. In den Farben: Schwarz, Khaki und in Camouflage desert.Die Desert ist von einem anderen Hersteller wie die anderen beiden Caps. Damit verbunden sind die Maße des "Sonnenschutzes" etwas anders. Aber ich bin mit allen Caps mehr als Zufreiden. Hätte nie gedacht das die so gut passen. Die Verarbeitung der Caps ist mehr als Zufriedenstellend. Man könnte fast meinen man hat eine sehr viel teureres Cap erworben. Ich kann jedem der die Art von Caps (ist ja keine Basket) mag und haben möchte nur empfehlen diese hier zu kaufen. :) Günstig und Super Qualität. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Günstig und sieht gut aus,
Der Schnitt dieser Kappe passt so ziemlich allen Köpfen, auch denen die sonst keine Caps tragen.Der Stoff ist robust und auch wenn es vom Hersteller nicht geraten wird, ich hab sie in der Waschmaschine gewaschen, kein Problem, auf den Klettverschluss muss man aufpassen. Die Caps gibt es in vielen coolen Farben - Schneller Versand - günstiger Preis. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Was kann ich hier kritisieren...,
...natürlich nichts. Denn die Cap passt super, ist günstig und gut verarbeitet. Wenn ich überdenke welchen Preis man selbst in "normalen" Geschäften zahlt um auch nur halb so gute Capies zu erhalten könnte ich durchdrehen. Der Preis ist der Hammer für die gelieferte Qualität und die Passform sowie die Farbe bleibt auch nach dem Waschen erhalten. Insbesondere wenn man einen eher kantigen Kopf mit breitem Unterkiefer hat sieht die Cap klasse aus. Und für den Preis kann man nichts falsch machen, denke ich.
Tolles Militäry Cap zum kleinen Preis,
Ich habe nun schon 3 von diesen Caps bestellt und muss sagen,die Qualtiät ist toll, der Stoff ist sehr robust, die Farbe sieht gut aus (2x oliv und 1x schwarz gekauft)und der Sitzkomfort ist toll. Zum Sitz/Tragekomfort: Einerseitz sitzt das verstellbare Cap sehr ordentlich und anderereseits trägt es sich auch recht angenehm. Bestätigen kann ich aber auch das kleinere Abmessungs-Unterschiede bei den Mützen auftreten, trotz gleicher Größe. Dies liegt einfach daran das die Mützen unterschiedlicher Herstellung sind. Daher kann ich hier nur für die schwarze und olive Militäry-Cap sprechen. Für den kleinen Preis kann ich eine uneingeschränkte Empfehlung aussprechen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Top Preis -Leistung,
Von Philipp Lebemann (Stuttgart) - Alle meine Rezensionen ansehen
Hatte mir nicht so viel erhofft für den Preis.Aber die Mütze ist gut verarbeitet und lässt sich angenehm tragen.auch der Klettverschluss-verschluss ist OK.Daumen hoch
Echt gut!,
Zum Joggen reicht mir dieses Cap vollkommen,und reine Baumwolle ist für mich sowieso das beste Material,außerdem gefällt mir die Farbauswahl und der günstige Preis sehr gut.
Das war wohl nichts,
Ich habe vor 2 Monaten 4 Cap's (2x Schwarz 1x Braun 1x Navy) bestellt.Die Größenverstellung durch Klett am Hinterkopf funktioniert perfekt nur leider musste ich feststellen, dass die Mützen von der Tiefe her zu flach sind. Beim Aufsetzen habe ich zwischen Mützenunterkante und Ohr 1,5-2cm Luft. --> Somit das Gefühl, die Mütze würde jede Sekunde oder bei einem Windstoß vom Kopf fliegen. Nach meinem Urlaub mussten 2 Mützen gewaschen werden ( 1x Schwarz 1x Navy). Nach dem Waschgang (Hand max 30 Grad) und der Trocknung auf dem Wäscheständer sind die Mützen so extrem eingelaufen, dass noch nicht mal meine Freundin sie anziehen kann. Ich würde nun Kindergröße schätzen...--> Endziel: Mülleimer/Altkleider. Zudem sind beim Waschen die Farbe auch deutlich verblasst. Meine anderen Military Caps z.B. von NY halten seit Jahren stand. Sowohl Waschmaschinenwäsche als auch deren Farbe. 2,xx € sind verlockend aber von einer langen Lebensdauer kann nicht die Rede sein! Schade Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
mal eine andere Kappe,
Auch hier kann ich nur volle 5 Sterne vergeben.Die Kappe ist für den Preis sehr hochwertig, hat ein stabiles Schild und passt einfach (auf meinem Kopf) und ist mit einem Klettverschluss grössenverstellbar. Mir gefällt sie gut, mal ein anderer Look als die Standard Basecaps. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Angenehmer Sitz + Chemo Gestank,
++ Sitzt angenehm durch leicht gepolstertes Band.+ Die Verarbeitung scheint solide. -- Aber das Ding stinkt doch recht Heftig nach irgendwelchen Imprägnierungsmittel (Mottenschutzmittel oder ähnliches ?). Das ist für eine Alergiker wie mich natürlich doof, zumal bei made in China geh ich davon aus das die Imprägnierung nicht unbedigt ökölogisch unbedenklich ist... mal gucken wie das nach 2 mal Waschen ist. -- Waschen nur bei 30 Grad mit Handwäsche. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |
Army Military Cap im Kuba Castro Look in 13 Farben und Camouflage von Myrtle Beach
EUR 2,39 - EUR 5,98