Kundenrezensionen


45 Rezensionen
5 Sterne:
 (26)
4 Sterne:
 (10)
3 Sterne:
 (5)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Big Ben, ein besonderes Puzzle.
Big Ben ist ein besonderes Puzzle, besser wie die flachen Puzzle. Es macht Spaß die 216 Teile in die Höhe zu bauen.
Nur schade, dass manche Zahlen leicht verwischt sind, sodass ich 4-5 Zahlen nur schwer lesen konnte.
Allgemein war es aber ein super Puzzle.
Veröffentlicht am 28. Dezember 2011 von Julien

versus
2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Eigentlich ist es kein Puzzle, sondern ein Bausatz
Früher habe ich gerne die 3-D-Puzzles zusammengesetzt, deren Rückseite mit Schaumgummi kaschiert war. Das waren noch echte Puzzles, bei denen jedes Teil nur an eine Stelle passte. Bei dieser Art von "Puzzle" passen viele Teile an viele Stellen. Lediglich anhand der rückseitig aufgedruckten Nummern lässt sich die exakte Position bestimmen...
Vor 17 Monaten von S.B. veröffentlicht


‹ Zurück | 1 25 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Big Ben, ein besonderes Puzzle., 28. Dezember 2011
= Haltbarkeit:4.0 von 5 Sternen  = Spaßfaktor:4.0 von 5 Sternen  = Pädagogisch wertvoll:5.0 von 5 Sternen 
Rezension bezieht sich auf: Ravensburger 12554 - Big Ben - 216 Teile 3D Puzzle-Bauwerke (Spielzeug)
Big Ben ist ein besonderes Puzzle, besser wie die flachen Puzzle. Es macht Spaß die 216 Teile in die Höhe zu bauen.
Nur schade, dass manche Zahlen leicht verwischt sind, sodass ich 4-5 Zahlen nur schwer lesen konnte.
Allgemein war es aber ein super Puzzle.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


12 von 14 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Big Ben - eine Herausforderung die Spaß macht!, 24. November 2011
= Haltbarkeit:4.0 von 5 Sternen  = Spaßfaktor:4.0 von 5 Sternen  = Pädagogisch wertvoll:4.0 von 5 Sternen 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ravensburger 12554 - Big Ben - 216 Teile 3D Puzzle-Bauwerke (Spielzeug)
Eine gute Konzentrationsübung auch für Kinder ab 8 Jahre, da die Puzzleteile nummeriert sind. Insgesamt machte es viel Spaß Big Ben auch selbst aus 216 Teilen aufzubauen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Eigentlich ist es kein Puzzle, sondern ein Bausatz, 11. April 2013
Rezension bezieht sich auf: Ravensburger 12554 - Big Ben - 216 Teile 3D Puzzle-Bauwerke (Spielzeug)
Früher habe ich gerne die 3-D-Puzzles zusammengesetzt, deren Rückseite mit Schaumgummi kaschiert war. Das waren noch echte Puzzles, bei denen jedes Teil nur an eine Stelle passte. Bei dieser Art von "Puzzle" passen viele Teile an viele Stellen. Lediglich anhand der rückseitig aufgedruckten Nummern lässt sich die exakte Position bestimmen.
Wer Spass am Zusammenbau von Ikea–Möbeln hat und nicht gern überlegt, wird mit den neueren 3-D-Puzzlen von Ravensburger seinen Spaß haben. Allen anderen kann ich nur davon abraten. Mit einem Puzzle hat das nichts mehr zu tun!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen 3D-Puzzle Big Ben, 10. Februar 2012
= Haltbarkeit:5.0 von 5 Sternen  = Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen  = Pädagogisch wertvoll:5.0 von 5 Sternen 
Rezension bezieht sich auf: Ravensburger 12554 - Big Ben - 216 Teile 3D Puzzle-Bauwerke (Spielzeug)
War ein tolles Weihnachtsgeschenk. Mein Enkel hat sich gleich nach dem Öffnen der Packung an die Arbeit gemacht und alles im Laufe des Abends aufgebaut.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen 3 D Puzzle Big Ben, 13. Januar 2012
= Haltbarkeit:5.0 von 5 Sternen  = Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen  = Pädagogisch wertvoll:3.0 von 5 Sternen 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ravensburger 12554 - Big Ben - 216 Teile 3D Puzzle-Bauwerke (Spielzeug)
Das Puzzle besteht aus dünnen Kunststoffteilen, die z.T. geknickt werden müssen. Die Teile sind sehr haltbar. Durch das Knicken der Seitenteile entsteht ein sehr realistischer Nachbau.
Allerdings ist ein Zusammensetzen für kleinere Kinder sehr schwierig. Man kann sich weniger am Bild orientieren, da die Teile sich kaum unterscheiden, als viel mehr an den Zahlen, die auf der Rückseite der Teile aufgedruckt sind und die man nacheinander "anstecken" muss. Dadurch ist der normale Puzzle-Spaß, nämlich ein Bild entstehen zu lassen durch das Finden gleicher Farbteile o.ä., sehr in den Hintergrund gerückt. Man muss lediglich die Teile von 1 - 216 nacheinander zusammenstecken. Das Puzzle war von meinem Sohn (10 Jahre) bereits nach weniger als 1 Stunde fertig aufgebaut.

Trotz der dünnen Kunststoffteile ist das Puzzle sehr kompakt und haltbar (hat bereits einen Sturz heil überstanden) und sieht auch dekorativ aus.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Top Puzzle für Fans, 12. Januar 2012
= Haltbarkeit:5.0 von 5 Sternen  = Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen  = Pädagogisch wertvoll:5.0 von 5 Sternen 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ravensburger 12554 - Big Ben - 216 Teile 3D Puzzle-Bauwerke (Spielzeug)
Mein Sohn ist ein absoluter Puzzlefan und hat direkt nach dem Auspacken am Weihnachtstag damit begonnen. Es hat ihm riesigen Spaß gemacht und Big Ben schmückt seitdem sein Kinderzimmer...Die Qualität ist wie immer bei Ravensburger sehr gut und die Knickteile gingen auch leicht zu verbauen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen 3D Puzzle, 8. Januar 2012
= Haltbarkeit:5.0 von 5 Sternen  = Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen  = Pädagogisch wertvoll:5.0 von 5 Sternen 
Rezension bezieht sich auf: Ravensburger 12554 - Big Ben - 216 Teile 3D Puzzle-Bauwerke (Spielzeug)
Es wurde sehr schnell geliefert, die Vepackung war sehr sicher. Das Puzzle hatte einen hohen Spaßfaktor, Heiligabend saß die ganze Familie davor.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Puzzlespaß für die ganze Familie, 5. Januar 2012
= Haltbarkeit:5.0 von 5 Sternen  = Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen  = Pädagogisch wertvoll:4.0 von 5 Sternen 
Rezension bezieht sich auf: Ravensburger 12554 - Big Ben - 216 Teile 3D Puzzle-Bauwerke (Spielzeug)
Unsere Tochter hat das Puzzle zu Weihnachten geschenkt bekommen. Am nächsten Tag saß die ganze Familie bereits am Boden und sortierte Teile und unsere Tochter baute. Es war ein Spaß für die ganze Familie.
Die Puzzleecken sind leicht knickbar. Alle Teile fügen sich gut zusammen. Nur die Verankerung in der beigefügten Bodenplatte ist nicht so stabil.
Insgesamt ein tolles Puzzle - meine Tochter freut sich schon auf die nächsten Bauten. Ostern ist ja nicht mehr weit :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Großer Spaß von kurzer Dauer, 30. Oktober 2012
= Haltbarkeit:4.0 von 5 Sternen  = Spaßfaktor:3.0 von 5 Sternen  = Pädagogisch wertvoll:3.0 von 5 Sternen 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ravensburger 12554 - Big Ben - 216 Teile 3D Puzzle-Bauwerke (Spielzeug)
Mein Sohn (11 Jahre) hatte sich dieses Puzzle zum Geburtstag gewünscht. Nach anfänglicher Skepsis begann er zu bauen und hatte einen riesen Spaß daran. Natürlich ist dies kein Puzzle, mit dem man sich lange beschäftigt, da es nach 1-2 Stunden fertig aufgebaut war! Aber dies störte ihn nicht in seiner Begeisterung, er wünscht sich einfach mehr davon.
Natürlich könnten es mehr Teile sein, sodass man sich länger damit beschäftigen könnte! Aber die Gebäude sehen fertig recht gut aus, stehen noch immer im Wohnzimmer, statt im Kinderzimmer!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Architektur, die Spaß macht, 19. Februar 2012
= Haltbarkeit:3.0 von 5 Sternen  = Spaßfaktor:4.0 von 5 Sternen  = Pädagogisch wertvoll:3.0 von 5 Sternen 
Rezension bezieht sich auf: Ravensburger 12554 - Big Ben - 216 Teile 3D Puzzle-Bauwerke (Spielzeug)
Nachdem ich mich zuletzt mit dem Empire State Building von Ravensburger sehr herumgequält habe, war ich zunächst nicht sich, ob ich mich wirklich am Big Ben versuchen kann bzw. möchte.
Muss aber sagen, dass Big Ben wirklich gut zusammenzubauen ging. Macht riesig Spaß.

Ein Punkt Abzug gibt es von mir dafür, dass die Spitze des Turms sehr sehr schwierig zusammenzupuzzeln ging und mein Turm, vielleicht aufgrund meiner (fehlenden?) Fingerfertigkeit im oberen Teil eher dem Turm von Pisa gleicht. Aber das ist nicht schlimm. Sieht trotzdem täuschend echt und schön aus!

Empfehlenswert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 25 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Ravensburger 12554 - Big Ben - 216 Teile 3D Puzzle-Bauwerke
EUR 18,91
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen