Leider die letzte,
Rezension bezieht sich auf: Der Prinz von Bel-Air - Die komplette sechste Staffel [3 DVDs] (DVD)
Wieder einmal und auch zum letzten mal kann man sagen, dass der Prinz von Bel-Air auch in der letzten Staffel keineswegs an Humor verloren hat. Für Fans ein Muss. Klare Kaufempfehlung + 5 Sterne vollkommen verdient.
Lachmuskeltraining garantiert,
Ich bin ein Fan und habe alle Staffeln. Die letzte DVD ist natürlich die traurigste weil damit die Geschichte endet. Dennoch ein absolutes muss für alle Fresh Prince Fans
Prinzzzzzzz,
Brauch man nicht viel zu sagen, es ist eben Prinz von Bel- Air und der Typ ist nen guter Schauspieler und das zeigt er in allen Staffeln
staffel6,
eine sehr spannende staffel voller aktionich kann nur weiter enfehlen das man sich die unbedingt kaufen sollte und angucken sollte Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Klassiker,
Ein Klassiker der in keiner Seriensammlung fehlen darf. Die DVD bietet viele Stunden spaß rund um Familie Banks und Will Smith. Ich würde das jedem Sammler empfehlen denn ich habe meine Sammlung mit dieser DVD kompletiert. Der Artikel ist in einem einwandfreien Zustand wie es sich halt für eine DVD gehört.
genial,
die serie erinnert mich an meine jugend, früher immer gerne geschaut. chaotisch witzig und gut, ein muß für fans der serie :-)
Der Prinz in seinem letzten Jahr,
Viel ist passiert, seitdem Will zu seiner Verwandten nach Bel-Air gezogen ist. Jede Menge Abenteuer, jede Menge Probleme, jede Menge Mädchen und nicht zueletzt jede Menge Spaß. In seinem letzten Jahr trumpft der Prinz noch einmal voll auf, damit alle auf ihre Kosten kommen. Besonders zu erwähnen ist die Folge mit den verpatzten Szenen, ein besonderes Highlight dieser Staffel, bevor die Lichter, man muss sagen leider, für immer ausgehen. Die sechste Staffel vom Prinzen von Bel-Air, ein gar königliches Vergnügen.
Einfach Kult,
Von Code-Viper "Code-Viper" (Mistelbach) - Alle meine Rezensionen ansehen
Ich liebe diese Serie seit der ersten Folge und hatte auch alle Folgen auf Video aufgsnommen. Allein wegen der Qualität ist mir die DVD Sammlung aber lieber.
Kultstatus garantiert !,
Der Prinz vom Bel-Air, eine super Serie für jung und alt. Der Versand ist wie immer spitzte gewesen so dass ich noch nicht einmal 2 Tage warten musste. Preis Leistungsverhältnis ist auch super da der Preis mit 10 Euro nicht viel für 4 DVDs sind. Bildqualität kann man natürlich nicht mit den neusten Serien vergleichen aber es ist immer noch sehr zu erkennen und die Tonqualität ist für Zeit auch annehmbar.4 Sterne wert. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Die Serie meiner Kindheit,
Immer wieder super, Will Smith in Action zu sehen... und die Witze (besonders im Englischen) sind immer noch genial!Also klare Kaufempfehlung für Princ of Bel Air Liebhaber Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |
Der Prinz von Bel-Air - Die komplette sechste Staffel [3 DVDs] von Madeline Cripe (DVD - 2011)