Kundenrezensionen


51 Rezensionen
5 Sterne:
 (15)
4 Sterne:
 (11)
3 Sterne:
 (6)
2 Sterne:
 (9)
1 Sterne:
 (10)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ich bin überzeugt!!!!
Ich habe lange nach guten Kopfhörern gesucht, welche ich auch zum Sport nutzen kann und auch einige probiert aber keine kommen an diese Kopfhörer ran.
Sie sind leicht, gut zu reinigen, haben einen guten Klang und die Freisprecheinrichtung macht das ganze perfekt für "MEINE" Ansprüche.

Klang = gut
Bedienung = sehr gut
Material...
Veröffentlicht am 10. September 2011 von Bastian B. Meyer

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Klangverlust beim Joggen.
Hi Leute.

Ich benutze diese Kopfhörer zum Joggen und dabei rutschen diese leider immer wieder leicht aus dem Gehörgang. Dadurch verlieren diese Kopfhörer die Bässe und der Klang ist dann sehr unsportlich.
Finde es echt schade, da sie sonst einen guten Klang haben.
Selbst mit dem wechseln der Aufsätze habe ich kein besseres...
Vor 19 Monaten von jiG veröffentlicht


‹ Zurück | 1 26 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ich bin überzeugt!!!!, 10. September 2011
Rezension bezieht sich auf: Philips SHQ3017 Sport In-Ear-Kopfhörer/Headset (Fernbedienung für Lautstärke, Steuerung und Zertifizierung für iPod/iPhone/iPad) (Elektronik)
Ich habe lange nach guten Kopfhörern gesucht, welche ich auch zum Sport nutzen kann und auch einige probiert aber keine kommen an diese Kopfhörer ran.
Sie sind leicht, gut zu reinigen, haben einen guten Klang und die Freisprecheinrichtung macht das ganze perfekt für "MEINE" Ansprüche.

Klang = gut
Bedienung = sehr gut
Material = sehr gut
Reinigung = sehr gut
Sport Kompatibilität = sehr gut
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Klasse Jogging-Inears, 24. August 2011
Rezension bezieht sich auf: Philips SHQ3017 Sport In-Ear-Kopfhörer/Headset (Fernbedienung für Lautstärke, Steuerung und Zertifizierung für iPod/iPhone/iPad) (Elektronik)
Habe bereits gute In-ears von Sennheiser (cx 300), welche jedoch beim Laufen, egal mit welchem Aufsatz immer aus dem Gehörgang rutschten.
Die Philips haben mit dem Bügel einen extrem guten Halt. Ich kann daran ziehen wie ich will, die Hörer bleiben da wo sie sein sollen. Beim Laufen merke ich außerdem überhaupt nicht, dass ich sie trage, so angenehm sitzen sie. Dazu muss ich aber sagen, dass ich eher große Ohren habe, die dem Bügel ein gutes Fundament bieten.

Der Klang ist für meine Begriffe auch sehr zufrieden stellend (mit Iphone 4 genutzt). Vergleichbar mit den Sennheiser, nur etwas leiser. Kann mir aber beim besten Willen nicht vorstellen, dass ich die Lautstärke jemals auf 100 % stellen müsste. Auf jeden Fall sind sie laut genug.
Windgeräusche bzw. Berührungen mit dem Kabel werden, wie bei allen mir bekannten In-ears, ans Ohr weitergeleitet. Ist für mich aber nicht penetrant nervig.

Verarbeitung: Solide, sieht chic aus.

Nette Features:
Mit der integrierten Fernbedienung (funktioniert sogar am Mac) kann man lauter/leiser stellen, mittlere Taste dient bei einmaligen Tippen für play/stop. Mit Doppelklick lässt ich ein Lied weiter springen.
Das kurze (60 cm) symetrische (!!!) Y-Kabel ist perfekt für den Einsatz einer Armtasche für das IPhone. Bei Bedarf liegt noch eine 60 cm Verlängerung anbei.

Fazit: Habe bei diesen In-ears keine nennenswerte Kritikpunkte gefunden. Sie sind zwar etwas teurer (haben mich immerhin 50 Tacken gelöhnt), aber wenn sie entsprechend lange halten, dann sind sie jeden Cent wert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Genau das was, sie versprechen..., 19. Oktober 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Philips SHQ3017 Sport In-Ear-Kopfhörer/Headset (Fernbedienung für Lautstärke, Steuerung und Zertifizierung für iPod/iPhone/iPad) (Elektronik)
... nicht mehr, aber auch nicht weniger.
Der Sound ist nicht spitzenmäßig, ABER in der Preisklasse kann man auch kaum was anderes erwarten. Leute, die sich darüber beschweren, sollten sich die Monster Sport In-Ears holen.
Mir reichen diese Kopfhörer völlig zum Laufen und im Fitness Studio trainieren. Dabei brauche ich keinen Spitzensound wie sonst, und ich habe lieber keine absolute Isolation von der Umwelt, denn ich möchte beim Laufen auch nicht überfahren werden, weil ich ein Auto nicht höre.
Die Kopfhörer fallen nicht raus, sitzen bequem im Ohr, das Kabel lässt sich trennen, was perfekt ist, wenn man wie ich das iPhone am Arm trägt und dazu haben sie noch eine Fernbedienung mit Mikrofon, was einwandfrei auch beim Laufen funktioniert. Und nach dem Laufen kann man sie einfach unter fließendem Wasser abwaschen, damit der Schweiß abgeht.
Alles in allem super Kopfhörer für Leute, denen es nicht um spitzenmäßigen Sound geht, sondern um super Verwendbarkeit beim Sport, denn dazu sind diese genau gemacht.
Außerdem kommt dazu noch der super Kundendienst von Philips, der mir schon mehrfach defekte In-Ears ohne Murren sofort umgetauscht hat, auch außerhalb der 6 Monate Garantie (aber in der Gewährleistung).
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Klangverlust beim Joggen., 9. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Philips SHQ3017 Sport In-Ear-Kopfhörer/Headset (Fernbedienung für Lautstärke, Steuerung und Zertifizierung für iPod/iPhone/iPad) (Elektronik)
Hi Leute.

Ich benutze diese Kopfhörer zum Joggen und dabei rutschen diese leider immer wieder leicht aus dem Gehörgang. Dadurch verlieren diese Kopfhörer die Bässe und der Klang ist dann sehr unsportlich.
Finde es echt schade, da sie sonst einen guten Klang haben.
Selbst mit dem wechseln der Aufsätze habe ich kein besseres Ergebnis erzielen können. Daher nur 3 Sterne.

Gruß Yazumo
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Hammer – für den Preis, 3. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Philips SHQ3017 Sport In-Ear-Kopfhörer/Headset (Fernbedienung für Lautstärke, Steuerung und Zertifizierung für iPod/iPhone/iPad) (Elektronik)
Solider Bass, vertretbare Mitten und abgeflachte Höhen. Wen dies stört, sollte die Finger von lassen. Ich habe explizit nach einem basslastigen Kopfhörer gesucht, der günstig und sporttauglich ist. Alle 3 Punkte wurden erfüllt.

Es ist kein Highendprodukt, das erkennt man grundsätzlich am Klangbild und der Gesamtverarbeitung – für mich aber absolut ausreichend, da ich diese für genau diesen Einsatz gekauft habe. Lediglich die Ohrverstellung finde ich etwas minderwertig aber da die Grundausführung bei mir passt, kein Punktabzug meinerseits.

Würde das Produkt für diesen Preis wieder kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Not IN-EAR headphones!, 31. Mai 2012
Rezension bezieht sich auf: Philips SHQ3017 Sport In-Ear-Kopfhörer/Headset (Fernbedienung für Lautstärke, Steuerung und Zertifizierung für iPod/iPhone/iPad) (Elektronik)
My impressions are mixed.

At first use these earphones sounded overly bassy, so much so in fact that it clearly distorted the sound. Happily, this has gone away after an hour or so of use so the sound is now fairly balanced (I'm no expert in this though). The maximum volume is set in such a way that you can't really damage your hearing by excessive volume which is definitely a plus, tough I sometimes find myself wishing for more volume. This could easily have been solved with a proper in-ear design (see below).

In my case at least these earphones fit quite securely around my ears and don't bounce around during my jogging session tough I can never really get them to properly fit inside my ear in terms of plugging my ear canal as a proper IN-EAR earphone should. This results in poor outside sound insulation and lower sound quality. I did however have to adjust the left earphone for some time since there was a nagging noise that kept bouncing around in it. The cord is almost too long and I have to stuff quite a bit in my pocket which isn't really a problem though.

The remote control is a very welcomed addition since I don't have to fiddle with my mp3 player during exercise. Though the remote is placed quite high this isn't really a problem because it isn't heavy and doesn't bounce around when you're jogging.

My biggest problem with the Philips SHQ3017 is that THEY ARE NOT IN-EAR headphones (as stated in the item description!) but rather just your conventional earphones, much like the ones you get with any ordinary iPod. Sure, they are dressed in a fancy over-the-ear, water-resistant (supposedly, I haven't tried this yet) disguise with an added remote control but this still doesn't change the fact that they are in essence a very basic design, the same as you would find on the cheapest models. Don't be fooled by the orange caps as this only marginally improves the listening experience.

In my experience in owning three pairs of actual in-ear earphones (one of which was an upper-end model from Ultimate Ears), the in-ear design makes all the difference in terms of sound quality and here's why: Proper earphones work like ear plugs, blocking outside noise from interfering with your listening experience and channelling all the sound from the earphone into your ear canal. This makes the sound quality substantially better (especially the bass) without any need for high volume which helps protect your ears. With conventional earphones many people tend to ramp up the sound which doesn't really do much except damage their ears.
Also, because these SHQs aren't proper EARphones, you can't really turn and fit them in your ear as much as you'd like and the added choice of different-sized caps makes little difference.

Finally, I find the SHQ3017 to be simply TOO EXPENSIVE given that they are in actual fact a very basic design. In hindsight I would rather have chosen the Ultimate Ears 300Vi, even though I have been bitterly disappointed by this brand in the past (twice!).
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Preis-Leistung stimmt, 10. Dezember 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Philips SHQ3017 Sport In-Ear-Kopfhörer/Headset (Fernbedienung für Lautstärke, Steuerung und Zertifizierung für iPod/iPhone/iPad) (Elektronik)
+ sitzen gut beim Joggen
+ tragen sich angenehm
+ guter Preis
+ Kabel ist nicht zu lang

- Soundqualität ist nicht so überragend, aber fürs Joggen reicht es
- Verarbeitung überzeugt nicht so, am Bügel löst sich der Gummi etwas vom Hörer

Wer auf Soundqualität zugunsten des Preises verzichten möchte kann dieses Produkt kaufen. Möchte man einen qualitativ hochwertigeren Sound oder eine perfekte Verarbeitung muss man natürlich tiefer in die Tasche greifen.
Preis-Leistung stimmt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Sehr gute Kopfhöhrer, 23. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Philips SHQ3017 Sport In-Ear-Kopfhörer/Headset (Fernbedienung für Lautstärke, Steuerung und Zertifizierung für iPod/iPhone/iPad) (Elektronik)
Bin mit den Kopfhörern sehr zufrieden, gerade beim Sport ist der Tragekomfort sehr gut im Gegensatz zu normalen ohne Ohrbügel. Soundmäßig sind die Kopfhörer meiner Meinung nach im guten Durchschnitt. Habe schon bessere Kopfhörer gehabt, dass könnte aber auch am Sport liegen wo ich nicht die selben Bedienungen habe wie unter einem Normalen Gebrauch. Zu Hause konnte ich aber einen Unterschied zu den Philips SHE8500 feststellen zum Vorteil der SHE8500. Denoch sind diese eine preisgünstige Option für den Sport.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super für Sportler, 15. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Philips SHQ3017 Sport In-Ear-Kopfhörer/Headset (Fernbedienung für Lautstärke, Steuerung und Zertifizierung für iPod/iPhone/iPad) (Elektronik)
DIese Kopfhöerer haben eine sehr robuste Verarbeitung gerade für Leute, die beim Sport Musik o.ä. hören wollen.
Bisher haben mir diese Kopfhörer sehr gut gefallen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen Müll, 27. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Philips SHQ3017 Sport In-Ear-Kopfhörer/Headset (Fernbedienung für Lautstärke, Steuerung und Zertifizierung für iPod/iPhone/iPad) (Elektronik)
Kein Stück laut. Einstellung am Ohr geht gar nicht. Liegt nur rum und wird bald auch entsorgt Nie wieder. Müll
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 26 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Philips SHQ3017 Sport In-Ear-Kopfhörer/Headset (Fernbedienung für Lautstärke, Steuerung und Zertifizierung für iPod/iPhone/iPad)
EUR 23,61
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen