Comics rule !,
Rezension bezieht sich auf: The Green Hornet [Blu-ray] (Blu-ray)
Wie üblich scheiden sich die Geister:Entweder man liebt den Film, oder man hasst ihn. Ich liebe ihn. Um ehrlich zu sein, ich habe mich 2 Stunden lang schlapp gelacht, geROFLt, mich beölt. Auf gut Deutsch: Ich hatte Spaß ! Mission accomplished, Zweck erfüllt, Abend gerettet. Das, was ich erwartet hatte: Ein greller, bunter, abgefahrener, durchgeknallter und anscheinend sich selbst nicht ganz so ernst nehmender Film. Die Story ist natürlich an den Haaren herbeigezogen und eventuell an der einen ider anderen Stelle nicht ganz so eng an der Realität. Und wer hätte es gedacht: Das soll bei einer Comic-Verfilmung schon mal vorkommen. Gott sei Dank. Endlich mal wieder ein Film, der einfach nur unterhalten will. Keine so krampfhaft konstruierte Grütze, die jedes noch so peinliche und dumme Klischee aus der Mottenkiste der sexuellen Orientierung, seelischer und sozialer Störung und Multikultiintegrationsrosaplüschbarbiepsychoseelenschrott verwurstet. Natürlich ist der Film vollgestopft mit Effekten. Warum ? Weil sie heutzutage möglich sind. Weil's geil aussieht und einfach paßt. Dass die Dialoge eher Comic als Hamlet sind, liegt vermutlich daran, dass das Drehbuch nicht von Shakespeare ist und glücklicherweise war für den Soundtrack kein Zwölfton-Komponist verfügbar. Ach ja: Der Oscar-Preisträger hat sich vermutlich "breitschlagen" lassen, weil die Gage angemessen erklecklich war. Vielleicht auch, weil er eventuell Spaß am Drehbuch gefunden hatte und einfach mal Kontrastprogramm fahren wollte. Und wer bei einer Comic-Verfilmung den großen hochtrabenden Anspruch sucht ..... der kaufe sich lieber was von Aki Kaurismäki und diskutiere Inhalt und Intention des Autors hinterher beim Freundeskreis für Walgesänge. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
nur bedingt o.k.,
Rezension bezieht sich auf: The Green Hornet (inkl. 2D Blu-ray) [Blu-ray 3D] (Blu-ray)
Der eigentliche Artikel, sprich die 3D Bluray ist ganz o.k.,>>> ABER <<< Die Ware ist hier "inkl. 2D Bluray" ausgewiesen. Das ist FALSCH !!! Im Menue der EINEN Bluray kann sowohl die 3D alsauch die 2D Variante des Films angewählt werden. Ich wollte jedoch die 2D Bluray weiter verschenken. Zudem fehlte bei dem gelieferten Cover das innere Faltblatt bzw. Booklet, sodass aufgrund des transparenten Aussenprints der gesamte Bildhintergrund fehlt und die Darstellernamen nicht erkennbar sind. Sicher unwichtig beim Filmschauen, jedoch nicht ganz unbedeutend für Sammler. So erklärt sich wohl der sehr günstige Preis dieser 3D Scheibe. SONY verliert langsam sein Qualitäts-Image. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
fade Geschichte,
Rezension bezieht sich auf: The Green Hornet (DVD)
Vom Grundgedanke her eine gute Filmidee,in der Durchführung und Entwicklung sehr dürftig. Ein durch Vernachlässigung verweichlichter Erbe wird mit Hilfe des Chauffeurs seines verstorbenen Vater zu einem "Supermann" Er nennt sich "Green Hornet" was soviel heißt wie "Grüne Hornisse" Er will die "Bösen" stechen und immer wieder angreifen, bis sie genug haben. Der Chauffeur ist klasse, der Sohn eine Niete. Kein Film, den man anschauen müßte Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
"Abflug, Kato!",
Rezension bezieht sich auf: The Green Hornet (DVD)
Sehr schön! Michel Gondry ist sich nicht zu schade, eine kleine Hommage auf die filmischen Kampfeinlagen von Chefinspektor Jaques Closeau und seinem Diener Kato in -The Green Hornet- aufzunehmen. Er schafft es sogar, dass seine Version der legendären Blake Edwards Produktion fast auf Augenhöhe begegnet. Gondry, der mit Filmen wie -Abgedreht, Vergiss mein Nicht oder Science of Sleep- schon einige interessante Filme in die Kinos gebracht hat, scheint sich mit -The Green Hornet- einen Kindheitstraum erfüllt zu haben, denn: So wie hier gefahren, geballert, gekämpft und experimentiert wird, dass kommt so manchem jugendlichen Heldentraum ziemlich nahe. Das -The Green Hornet- dabei auf einer Radioserie aus den 30er Jahren des letzten Jahrhunderts basiert, macht das Ganze nur noch spannender.Brit Reid(Seth Rogen) ist von Beruf Sohn. Seine Spezialitäten: Partys, Frauen, Dummes Zeug und mit Papas Autos prahlen. Der Papa ist James Reid(Tom Wilkinson) Herausgeber der Zeitung "The Sentinel". Als James Reid stirbt, soll Brit die Zeitung übenehmen. Eine Aufgabe, der er nicht gewachsen scheint. Erst als der Junior Probleme mit dem morgendlichen Kaffee bekommt, ändert sich sein Leben. Denn da lernt er den "väterlichen Kaffeekocher" und Chefmechaniker Kato(Jay Chou) kennen. Kato und Brit sind sich sofort sympathisch und als Brit erkennt, dass Kato ein fantastischer Bastler und Kämpfer ist, denkt er an einen Kindheitstraum zurück: Er will Gerechtigkeit in die Welt bringen. So machen sich die beiden Männer mit jeder Menge Equipement auf den Weg, um den Bösewichtern den Kampf anzusagen. Das klappt am Anfang eher schlecht als recht, aber nach und nach werden die beiden, die unter dem Decknamen -Green Hornet- auftreten, besser. Das sorgt letztendlich sogar dafür, dass der größte Bösewicht der Stadt, Chudnofsky(Christoph Waltz), und der undurchsichtige Staatsanwalt Scanlon(David Harbour) sich für die Grüne Hornisse interessieren. Dabei kommt es Kato und Brit nicht gerade zu Pass, dass sie im Konkurrenzkampf um die schöne Chefsekretärin Lenore(Cameron Diaz) stehen. Eigentlich kann das nur schiefgehen... -The Green Hornet- ist ein herrlich abgedrehter Actionspaß mit der Garantie auf Megatonnen Fahrzeugschrott und Pyrotechnik bis zum Abwinken. Aber das allein wäre zu einfach. Schließlich sind da noch Schauspieler wie der Oscargewinner Christoph Waltz, der seinen Chud..., Entschuldigung, Blutnofsky so perfekt spielt wie das nur geht. Seth Rogen ist filmtechnisch erwachsen geworden und spielt sich zusammen mit Jay Chou die Bälle der Story perfekt zu. Cameron Diaz ist das Sahnehäubchen auf der gut getimten Produktion. Die Dialoge passen, die Musik ist so schnell wie die Schnitte der Bilder und ein paar Rückblenden von Gondry sind kreativ genial gelungen. Ich weiß...es gibt ne Menge Leute, die das völlig anders sehen, aber ich lege allen Actionfans -The Green Hornet- ans Herz. Mir war nicht eine Sekunde langweilig und nebenbei konnte ich noch lernen, wie vorteilhaft es sein kann, einen Wagen mit Frontantrieb zu fahren. Eigentlich bin ich jemand, der auf Fortsetzungen von Filmen gut verzichten kann, aber hier...also Herr Gondry, wenn sie möchten, legen sie ruhig noch Teil Zwei nach. Ich werde als Zuschauer wieder dabei sein. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Langweilig,
Der Film schleppt sich so dahin und es gibt keine so richtig guten Momente, lediglich der Humor kommt nicht zu kurz.
TOP,
Rezension bezieht sich auf: The Green Hornet (Limited Steelbook Edition) [Blu-ray] (Blu-ray)
Einfach ein klasse Film.... STeelbook macht sich außerdem in jeder Blu-Ray Sammlung super.Leider kein Booklet enthalten. Aber trotzdem Super Preis Leistung Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Schöner Film,
Bildqualität ist klasse 3D lohnt sich teilweise. Ton ist auch sauber. Story ist ganz okay, aber auch nur für einmal.
Übel,
Rezension bezieht sich auf: The Green Hornet [Blu-ray] (Blu-ray)
Wieder einer von den Filmen, welche die Welt nicht braucht (höchstens diejenigen, welche daran verdienen).Hatte mir erheblich mehr von dem Film versprochen. Er ist aber leider weder einfallsreich, noch witzig oder spannend (ev. punktuell mal). Die Actionszenen sind genauso wirr, wie die ganze Handlung und insgesamt ist der Film nicht mal unterhaltend. Die Darsteller agieren auch nicht gerade Oskar-verdächtig, können also die schwache Handlungsabfolge auch nicht retten. Letztendlich wartet man nur ungeduldig darauf, dass der Film endlich zu Ende ist, damit man es hinter sich hat. Man wollte scheinbar viel und machte nichts davon so richtig. So eine Fülle von aneinandergereihtem, wirrem Mischmasch, sieht man wirklich selten. Schade, denn mit etwas mehr Liebe bei der Umsetzung der Details und besser durchdachtem Grundkonzept, hätte das durchaus etwas werden können, so wie es andere, mit ähnlichem Ansatz, schon bewiesen haben. Manchmal ist halt weniger mehr, aber das hier läuft wirklich unter absolut geistigem Dünnsch...! Den einen Stern (eigentlich 1,4 - 1,5, wenn es dann ginge) gibt es für die rein technische Umsetzung, die war ganz in Ordnung, ist aber für mich nun mal nicht alleiniges Kriterium bei einem Film. Habe mir die Blu-ray zweimal angesehen (bei mir bekommt halt jeder noch eine zweite Chance), den Film aber beim zweiten Mal genauso dämlich gefunden und daraufhin schnell verkauft und das, ohne die geringste Trauer darüber. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Nicht ueberzeugend,
Von Phil (Hirschberg) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: The Green Hornet [Blu-ray] (Blu-ray)
Also auch wenn hier mit Stars wie Diaz und Waltz nicht gegeizt wurde, ist der Film an sich doch ein wenig kindig, also 'Superhelden' Filme gibt es weit aus bessere, also in seinem Genre ist der Film doch eher weiter hinten. Auch Waltz hat schon bessere Rollen gehabt. Also wenn man den Film ein mal gesehen hat reicht das eigentlich.
The Green Hornet - nichts für Comic-Kenner,
Rezension bezieht sich auf: The Green Hornet [Blu-ray] (Blu-ray)
Ich hab mir unter dem Film mehr vorgestellt, als wirklich dabei heraus kam. Leider ist dieser Comic zum Klamaukfilm verunstaltet worden! Mehr kann man dazu nicht sagen!
The Green Hornet (inkl. 2D Blu-ray) [Blu-ray 3D] von Michel Gondry (Blu-ray - 2011)