Fashion Sale Hier klicken Sport & Outdoor calendarGirl Prime Photos Erste Wahl Learn More fissler Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Lego Summer Sale 16

Kundenrezensionen

3,8 von 5 Sternen145
3,8 von 5 Sternen
Preis:8,99 €+ Versandkostenfrei
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 6. Januar 2014
Von Handtaschen bis zu Kleidern für Kleinkinder und Erwachsene, nähe ich so ziemlich alles und habe schon oft teuere Garne gekauft, die nicht halb so gut von der Qualität waren, wie dieses Garn hier. Der Preis ist ein Knüller, das Garn sehr schön. Farbe, Haltbarkeit auch noch nach vielem Tragen und Wäschen gegeben (20 Monate alte Tochter). Sobald es mir ausgeht, werde ich es wieder kaufen! Hauptsache, es wird dann auch noch angeboten!
0Kommentar|16 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. September 2013
Ich habe mir dieses Nähgarnset von Syngarn und das von W6 bestellt. Beide verglichen, dass Syngarn ist hochwertiger!
Es lässt sich sehr gut nähen mit dem Garn!

Klare Kaufempfehlung......!
0Kommentar|26 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. September 2015
Der Faden ist sehr dünn und nicht besonders stabil, er reisst daher ständig, wenn man mit der Nähmaschine arbeitet.
Außerdem sehen die Farben ganz anders aus als auf dem Bild, viele Farben in meinem Paket sehen eher aus wie Neon und sind daher für den Alltag kaum zu gebrauchen. Weiß ist gar nicht dabei...
Definiv keine Empfehlung, würde ich nie wieder kaufen!
0Kommentar|5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Dezember 2013
Das Nähgarn Würde ich nicht noch einmal kaufen.
Schlechter Faden Ablauf, reißt schnell, es macht kein Spaß damit zu nähen
0Kommentar|12 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. April 2013
habe lange überlegt welches Garn ich kaufen soll. Aber mit diesem bin ich super zufrieden. Habe sehr viel näherfahrung im Industrei bereich und auch im Haushalt. Benutze dieses Garn mit meiner Haushaltsnähmaschiene und es lässt sich super verarbeiten. Wenn der Herssteller die Vorderseite der Verpackung auch noch abbilden würde, könnte man sich schneller entscheiden dieses Produkt zu kaufen, denn da steht das drauf das ich sehen und wissen wollte. Preis / Leistung = Perfekt!!
22 Kommentare|25 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. April 2015
Also ich verwende dieses Garn schon seit ca. 2 Jahren nur noch (auch in der Maschine). Bei 1 von ca. 50 vernähten Rollen (also 2%) ist mir tatsächlich permanent der Faden gerissen, das hat sehr genervt. Aber sonst bin ich wirklich zufrieden.
Klar, man kann dies nicht mit wirklich hochwertigem Garn vergleichen, (dennoch sind viele teure Garne auch nicht besser) es fusselt etwas mehr und ist etwas rauer. Für den Preis erwarte ich aber auch keine Wunder und meine Nähte halten auch hiermit deutlich besser als bei so mancher gekauften Massenklamotte.
0Kommentar|4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Oktober 2011
Die gebräuchlichsten Farben sind enthalten und das Material ist reißfest. Also eine gute Grundausstattung. Ich hatte dieses Garn zusammen mit meiner neuen Nähmaschine gekauft und auch gleich ausprobiert. Der Hosensaum an einer Jeans kam da gerade recht. Sieht jetzt aus wie neu.
0Kommentar|16 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. November 2015
Ich bin auch überhaupt nicht zufrieden mit dem Garn. Die Farben sind schön ja, aber es reißt ständig und nicht nur bei mir, auch bei meinen Freundinen passiert das.Für die Nähmaschine nutze ich das teure Garn mit der Hand benutze ich es ab und zu. Auch wenn es nur 10 Euro kostet die würde ich mir sparen !!!
0Kommentar|3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Februar 2016
Auch ich kann leider nur negatives berichten. Der faden ist alle 5-10 cm gerissen und das ist sehr nervig und macht die naht sehr unsauber da man mehrmals ansetzen muss. Das garn fusselt auch sehr beim abspulen. Habe dann ein hochwertiges teures garn ausprobiert und das läuft tadellos durch. Werde das garn nicht mehr kaufen und zum höherwertigen garn umsteigen. Wer billig kauft kauft 2x oder wie heißt es? Ihr könnt euch viel Ärger ersparen. Der 1 Stern vergebe ich weil die Farben ok sind :)
11 Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. April 2015
Ich konnte mit dem Garn keine 5cm nähen, ohne dass es gerissen ist !!! Ich habe viel Erfahrung mit verschiedensten Garnen (auch billige Discounterprodukte), so ein schlechtes Nähgarn habe ich noch nie benutzen müssen.
Sehr geärgert hat mich die ungeheuer umweltschädliche Plastikverpackung, jede Rolle einzeln in Plastik verpackt +Hartplastikverpackung für alle Röllchen.
0Kommentar|7 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
1 beantwortete Frage anzeigen


Gesponserte Links

  (Was ist das?)