Kundenrezensionen


283 Rezensionen
5 Sterne:
 (201)
4 Sterne:
 (24)
3 Sterne:
 (14)
2 Sterne:
 (7)
1 Sterne:
 (37)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


12 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Äußerlich na ja, technisch offenbar einwandfrei (1000x Karte)
Ich habe bislang in meiner Kamera CF-Karten der klassischen Hersteller genutzt - für die Illusion einer gewissen Sicherheit, da ich Hochzeitsreportagen fotografiere. Wobei natürlich klar ist, dass jedes technische Gerät mal ausfallen kann. In meinen aktuellen Hauptkamera habe ich nun zwei Kartenslots zur Verfügung, die ich parallel beschreiben lasse...
Veröffentlicht am 27. Februar 2013 von Amazon Customer

versus
4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Karte zu langsam (65MB/s schreiben statt 100MB/s)
Ich habe die Karte zurückgeschickt, sie sollte für RAW-Video-Aufzeichnungen mit der Canon 5D Mark II dienen. Die Karte ist deutlich langsamer als versprochen, im Schnitt ließen sich nur 65MB/s schreiben erzielen, die Aufzeichnung brach deshalb ständig ab.
Vor 19 Monaten von Klaus Sandner veröffentlicht


‹ Zurück | 118 19 2029 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5.0 von 5 Sternen Alles perfekt!, 19. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Anfangs war ich auch skeptisch. Habe mir eine 5D Mark 2 zugelegt und brauchte natürlich auch eine Speicherkarte.
Da ich viel filme sollte es natürlich eine große Karte sein. Beim Durchgucken der Preise bin ich fast aus allen Wolken gefallen,
bis ich dann auf KumputerBay gestoßen bin und die bisher übrzeugenden Rezessionen gesehen habe. Ich dachte mir, dass
ich dem Ganzen mal eine Chance geben sollte und habe es bis jetzt nicht bereut.
Die Karte läuft zu meiner vollsten Zufriedenheit. Würde sie Jedem wärmstens empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr Guter Artikel, 11. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Komputerbay 16GB COMPACT FLASH CARD Professionelle CF 600X 90MB / s Extreme Speed UDMA 6 RAW 16 GB (Zubehör)
Ich war anfangs etwas skeptisch bei CF Karten von mir unbekannten
Herstellern. Ich habe die Karte in einer 1Ds und bin damit sehr zufrieden.
Die Datentranferrate passt aus meiner Sicht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Good compactflash, 11. Februar 2013
At first i was a bit skeptical but when the product arrived it is completely as what the description have said! Recommend it!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Macht was sie soll, 11. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Und schnell ist sie auch noch. Bis jetzt ca 2 Wochen im Einsatz. Ich wüsste (bis jetzt) nicht, warum man ein teureres Produkt wählen sollte.

Empfehlenswert
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen viel Leistung für kleines Geld, 6. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Karte ist super. Zumindest bei meinen Canon Cameras funktioniert diese Karte tadellos...wird sofort erkannt, kurz formatiert und los gehts.
Bin am überlegen, da diese Compactflash-Karten eher seltener und somit teurer werden mir nochmals so eine Karte zu zulegen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr schneller Speicher, 6. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich benutze den Speicher in einer Canon EOS Mark III. Er ist sehr schnell, Serienbilder mit höchster Auflösung oder RAW sind kein Problem mehr im Gegensatz zur vorher benutzten SD-Karte. Er ist sehr passgenau und wurde von der Kamera problemlos erkannt. Darum kann ich diesen Speicher guten Gewissens zum Kauf empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen schnell und günstig, 19. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Da ich schon mehrere "Compact Flash"-Karten habe, kann ich durchaus
Vergleiche anstellen. Zwar war mir die Firma bislang nicht bekannt,
aber da etliche Käufer ihre Zufriedenheit geschildert haben, habe ich
mir diese zugelegt zu einem echt fairen Preis. Benutze meine CF-Karten
als SSD-Ersatz mit CF-Adaptern und Kartenlesern.

Die Karte ist schnell genug und bislang zuverlässig im Betrieb. Durchaus
vergleichbar mit den Karten anderer und namhafter Hersteller. Da vermute
ich, dass auch KomputerBay die Karten mit hochwertigen Flash Memory bestückt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Preis-Leistung, 24. August 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Bei dem Preis hatte ich sogar einen Reinfall einkalkuliert, aber was soll ich sagen - sie tut ihren Dienst in meiner Nikon D700 und ermöglicht mir 2500 Bilder im RAW+JPG ohne Kartenwechsel. Super.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen Leider nach, 17. Februar 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
3 Monaten defekt. Muss jedes mal nach dem einschalten der Kamera formatiert werden. Leider bringt das nichts. Wenn Bilder mit Kamera gemacht wurden(nach vorherigem formatieren) und dann an PC angeschlossen wird. Oh Wunder .... bitte Karte formatieren. Danke an Amazon für die Rücknahme. Die 600x Karten funktionieren zum Glück noch. (32GB Version)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Geschwindigkeit sehr gut, bis jetzt zuverlässig, 28. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Bis dato damit etwa 4000 Fotos geschossen. Ich fotografiere mit einer Canon 5D MII im RAW-Format und hatte punkto Geschwindigkeit bei Schreiben und Lesen keine Probleme (macht allerdings auch nur 3B/s). Habe mir die KomputerBay-Karte als Ersatz für meine völlig überraschend kaputt gewordene Lexar-Karte gekauft und bin bis jetzt sehr zufrieden!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 118 19 2029 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen