Fashion Sale Hier klicken 30 Tage lang gratis testen Cloud Drive Photos Learn More madamet Bauknecht Kühl-Gefrier-Kombination A+++ Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,9 von 5 Sternen11
4,9 von 5 Sternen
5 Sterne
10
4 Sterne
1
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel

Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 24. März 2011
after having seen Jane as a keynote speaker on an event my curiosity about this topic was awakened. the keynote was way too short and I instantely got online and bought this book to read more about it. It's a great read and a topic that I've never thought about in this way before. It is inspiring to read and go through the analysis of Jane and understand how we could and SHOULD take advantage of our "gaming behavior". I suggest you get it, too and improve your ability, attitude on "regular" challenges in your life and "treat" those similar to gaming challenges. I now feel inspired to look at those challenges from a different point of view.
0Kommentar|5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Februar 2014
Super Zahlenmaterial, wenn man wissen will, wie viele Menschen weltweit Computer spielen oder im Netz unterwegs sind,
ein ganz neuer Blick auch auf den fleißigen kompetenten Spieler und sein wunderbares Potential, aber dann wird es den Zahlen zum Trotz unrealistisch wenn McGonigal beginnt, Computerspielregeln auf jeden Lebensbereich anzwenden denn niemand putzt über einen längeren Zeitraum die Badewanne schneller, spült das Geschirr sauberer oder lernt seine Vokabeln besser, um im Endspiel gegen den Big Boss anzutreten, statt Klassenarbeiten zu schreiben. Trotzdem sehr unterhaltsam und auf jeden Fall eine Argumentationshilfe für den süchtigen Spieler.
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. April 2013
Jane McGonigal hat mit diesem Buch ihre Vision einer Welt, die von den Spieledesignern lernt und profitiert dargelegt. Ich wollte das Buch unbedingt haben, da es mich sehr interessiert hat wie man von den Prinzipien nach denen Videospiele designt und entwickelt werden einen Bogen zu den Problemen unserer Gesellschaft schlagen kann!

Mehr möchte ich an dieser Stelle nicht sagen, denn von mehr bin ich nicht ausgegangen und habe das bekommen was ich wollte!
Lesenswert und verständlich für jeden, der ein bisschen was von Videospielen versteht und sich vorstellen kann, dass diese nicht nach dem Pi-mal-Daumen Prinzip gemacht sind ;)
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. August 2013
Lese das Buch gerade neben meinem Referendariat und muss sagen, dass ich es sehr empfehlen kann. Es ist angenehm geschrieben und trotz allem sehr informativ. Mir wurden viele Dinge präsentiert die ich aus meiner Umgebung schon kannte, aber nie so wahrgenommen hatte. Aber auch sehr viel komplett neues habe ich über mich und die anderen Menschen um mich herum gelernt. Bin gespannt wann ich einige der Dinge von denen die Autorin im Buch berichtet selber mal testen kann.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Juni 2016
Jane mcgonigal shatters all of the Conservative fears and prejudices society has built up around games. She shows what humanity can learn from game designers and, while doing so, clearly brings to the readers attention what is wrong with our work system.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. April 2016
Hab das Buch meinem Freund für seinen Geburtstag gekauft und höre immer wieder von ihm, wie super es ist. Habs auch angefangen zu lesen, und bin voll begeistert! Ein top Buch für Gamer und Non-Gamer!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. März 2011
Jane McGonigal hat wirklich ein Ahnung von dem was sie schreibt und bringt dies auch gut verständlich zum Ausdruck. Ein sehr inspirierendes Buch welches nicht mit Erfahrungsberichten sondern auch durch Fakten und Daten und Quellenangaben überzeugt.
0Kommentar|6 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. September 2013
Das Buchbhat mir beim Schreiben meiner Bachelor-Thesis sehr geholfen. Es gibt einen guten Überblick über den Themenkomplex und ist leicht verständlich.
22 Kommentare|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Juni 2014
There is not one person I would not recommend this book to. It's not just about play and entertainment, but how people are motivated and why we like games. Step by Step McGonigal leads us from basic game theories to complex social phenomenons and arrives at a mind boggling vision that offers a fun, realistic solution to our world's most dire problems. I feel motivated and empowered.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. April 2014
Erstklassiges Buch zum Thema Gamification. Gut recherchiert und einen tollen Schreibstil. Es ist mitreißend und macht richtig gute Laune! Manchmal war ich so begeistert, dass ich am liebsten sofort angefangen hätte, die Welt zu verbessern. :-)
Auf jeden Fall Kaufempfehlung!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Gesponserte Links

  (Was ist das?)