Casio Quarzuhr,
Rezension bezieht sich auf: Casio Collection Herren-Armbanduhr Digital Quarz AE-1100W-1AVEF (Uhr)
Diese Casio Uhr tut all das, was ich mir gewünscht habe, wie z.B.:eine Stoppuhr, einen Alarm, einen Wecker, eine digitale und analoge Uhr mit Sekundenzeiger und sie besitzt eine Weltuhr. Ich würde sie weiter empfehlen.
Tut was sie tun muß,
Von Silent "Susi" (Unterfranken) - Alle meine Rezensionen ansehen
Nachdem ich bei der Einstellung der Uhr zuerst nicht ganz durchgeblickt hab gings dann doch irgendwann....dank der Beleuchtung Nachts sehr schön ablesbar...hab noch nicht alle Funktionen getestet...macht nen stabilen Eindruck und ist angenehm zu tragen...mal sehen was die Zeit bringt...bin zuversichtlich
Endlich mal wieder eine gute Armbanduhr,
Ich hatte fast schon völlig vergessen dass Casio einfach genial war und ist. Als ich dieses und andere Modelle bei Amazon sah war die Anschaffung praktisch ein reiner Impulskauf, denn ich weiss noch von früher wie robust und langlebig diese Uhren sind. Und bei dem Preis und Design kann man auch eigentlich nicht Nein sagen Ich kann allerdings daher keinen Vergleich ziehen, bin aber sehr zufrieden mit dem Produkt.Das Armband ist völlig okay und ist seit dem Anlegen nicht unangenehm aufgefallen. Die Funktionen sind alle fast selbsterklärend und ich schätze, dass mir die sehr detaillierte Weltzeit Uhr in zukünftigen Reisen eine Hilfe sein wird. Lediglich für das Einstellen des Alarms sollte man die sehr ausführliche, mehrsprachige Anleitung konsultieren. Würde ich sofort wieder kaufen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
ist OK,
Preis Leistung OK . Das Uhrenband könnte etwas weicher sein. Sonst ist die Uhr ganz in Ortnung . Kann gekauft werden.
Super Alltagsuhr !,
Armbanduhr über Amazon bestellt wurde wie gewohnt schnell zugestellt,Uhr selbst eignet sich bestensfür sen Alltagsgebrauch,gute Ablesbarkeit,Einstellung ist ebenfalls für denjenigen,der mehrere Casio Uhren besitzt wie ich,kinderleicht,eignet sich auch bestens zu einem Trip,da sie ja die Weltzeit Funktion besitzt,der einziger Manko ist Kunststoffglas,ob die Batterie 10 Jahre läuft,bleibt noch abzuwarten,ist ebenfalls sehr angenehm zu tragen-Verkäufer Chic Time sowie Amazon samt Uhr wird daher Bestbenotet-5 Sterne-klare Kaufempfehlung! P.P. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Gelungenes Präsent,
Dieses Produkt hat meine Ehefrau als Geschenk zur Firmung gekauft. Die Freude unseres Neffen über diesen Artikel war sehr groß.