It's bigger on the inside,
= Haltbarkeit:4.0 von 5 Sternen = Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen = Pädagogisch wertvoll:2.0 von 5 Sternen
Rezension bezieht sich auf: Doctor Who Tardis-Mäppchen (Spielzeug)
- Naja, nicht ganz. Ich dachte ich könnte mich da reinquetschen und dann durch Raum und Zeit reisen. Naja, war wohl nichts.Dafür aber konnte ich meine alte Federmappe wegwerfen und meine Stifte in die Tardis stecken. Dachte erst es würde nicht passen, aber wie gesagt 'it's bigger on the inside'. Sogar mein Geodreieck hatte platz gefunden, und das war echt immer schwer unterzukriegen. Das Produkt ist Made in China, aber das ist ja nichts wunderliches mehr. Der erste Eindruck war gut und sie war auch heile. Sie riecht ein bisschen nach Wasserball, was höchstwahrscheinlich an dem Gummi liegt aus dem sie besteht. Aber sonst, ist mir nichts aufgefallen, was irgendwie unangenehm sein könnte. Mal schauen wie lange sie hält. :) Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Genial.,
= Haltbarkeit:5.0 von 5 Sternen = Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen = Pädagogisch wertvoll:5.0 von 5 Sternen
Rezension bezieht sich auf: Doctor Who Tardis-Mäppchen (Spielzeug)
Hab mir das Mäppchen für mein letztes Halbjahr bis zum Abi gekauft, da mein Grundschulmäppchen doch so langsam den Geist aufgegeben hat. Ich bin zwar kein Doctor Who-Fan, aber das Mäppchen hat einfach Stil.Und nicht nur das: Es ist das reinste Platzwunder. Denn neben meinem Geodreieck und einem recht großen Spitzer haben noch ein Notizblock, ein Taschenrechner, ein Zirkel und sogar ein Locher Platz gefunden. Nicht zu vergessen natürlich etwa 20 Stifte, Klebestift und Radiergummi. Und trotzdem lässt es sich problemlos im Rucksack verstauen, dank der praktischen Quaderform. Dementsprechend ist es auch pädagogisch wertvoll, da man immer alles parat hat. Jetzt steht jeden Tag eine Telefonzelle auf meinem Tisch, die so manchen Lehrer irritiert und für die Mitschüler immer wieder eine Überraschung auf Lager hat, wenn wieder irgendetwas eigentlich viel zu großes aus dem Mäppchen hervorkommt. In conclusion also eine wirklich empfehlenswerte Anschaffung. Übrigens: Wenn man das Mäppchen zu lange in der Sonne liegen lässt, beginnt es nach Wasserball zu riechen, das führt zu einem wahren Strandfeeling im Unterricht, der Geruch ist übrigens ungefährlich. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
beim auspacken schon Kratzer,
= Haltbarkeit:1.0 von 5 Sternen = Spaßfaktor:1.0 von 5 Sternen = Pädagogisch wertvoll:1.0 von 5 Sternen
Rezension bezieht sich auf: Doctor Who Tardis-Mäppchen (Spielzeug)
Ich bin von dem Tardismäppchen sehr enttäuscht. Als ich es ausgepackt hatte war es schon zerkratzt.Es ist sehr labberig und aus glänzendem Plastik, welches von innen bedruckt ist und stark nach Plastik riecht. Die Stifte etc. kratzen an dem Druck, dass bedeutet der Druck geht ab. Ich benutze sie trotzdem, habe aber eine bessere Qualität für den Preis erwartet. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Who Fans Must Have,
= Haltbarkeit:3.0 von 5 Sternen = Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen = Pädagogisch wertvoll:3.0 von 5 Sternen
Rezension bezieht sich auf: Doctor Who Tardis-Mäppchen (Spielzeug)
Das Mäppchen habe ich einer Freundin geschenkt, die ein großer Fan der Dr. Who Serie ist. Sie hat sich sehr gefreut und ist zufrieden. Ich denke dass das Mäppchen am Reißverschluss, der teilweise sehr kantig um die Ecken geht, Schwachstellen hat, aber für das Geld ein rundum zufriedenstellender Kauf. Und ein tolles Geschenk.
Qualität? -leider NEIN,
= Haltbarkeit:1.0 von 5 Sternen = Spaßfaktor:2.0 von 5 Sternen = Pädagogisch wertvoll:1.0 von 5 Sternen
Rezension bezieht sich auf: Doctor Who Tardis-Mäppchen (Spielzeug)
Die TARDIS-Federtasche bietet viel Platz und ist für einen Dr-Who-Fan sehr schön anzusehen. Das war's aber eigentlich auch schon...Ich habe das Produkt für meinen Sohn gekauft, der es nun seit drei Monaten in Gebrauch hat (tägliche Nutzung in der Schule, 7. Klasse). Bereits nach dem Auspacken viel auf, dass die Form der TARDIS wesentlich durch den sich darin befindlichen Pappkarton bestimmt wird. Nach dem Entfernen dieser Pappe fielen die "Wände" nach innen ein, aber gut, es ist eben nur Plastik. Nun zeigt sich aber auch ein deutlicher Farbabrieb der (innen auf das Plastik gedruckten) TARDIS. Durch die Reibung der Stifte in der Federtasche löst sich der Print auf und an einigen Stellen kann man direkt reingucken. Ich vermute es dauert nicht mehr lange, bis die TARDIS quasi unsichtbar geworden ist. Somit muss ich leider sagen, dass von Qualität hier nicht die Rede sein kann und eine durchsichtige Plastikfedertasche hätte ich auch für 1/10 der Preises haben können! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Ob Whovian oder nicht - Auf jeden Fall kaufenswert,
Rezension bezieht sich auf: Doctor Who Tardis-Mäppchen (Spielzeug)
Ich habe mir das Tardismäppchen vor einigen Monates zum Kunstabitur gekaufen, da mein altes ledernes nicht genug Fassungsvermögen hatte, seitdem benutze ich diese knautschige Minitardis jeden Tag.Wie viele schon erwähnt haben riecht das Mäppchen etwas nach billigem Plastik, was aber nach einer Weile auch verfliegt. Es ist äußerst geräumig und bietet locker Platz für ein ganzes Sammelsurium an Stiften und anderen Schreibutensilien. Ein Makel ist dabei aber dass, sobald es mal nicht prall gefüllt ist sehr zusammenknautscht und sich nicht mehr so gut "entknautschen" lässt, was zur Folge hat dass man, sollte man das Mäppchen nicht regelmäßig wieder in Form bringen, bald eine etwas schrumplig aussehende Tardis hat. Wobei das mehr eine ästhetische Sache ist und der Funktionalität keinerlei Abbruch tut. Was mich sehr überrascht hat (und immer noch tut) ist, dass obwohl das Produkt in China gefertigt ist und anfangs schon sehr nach Billigplastik riecht, extrem wiederstandsfähig und robust ist. Ich trage das Mäppchen schon seit Monaten in meiner Tasche herum und obwohl es fast täglich durch viel Rennen Bekanntschaft mit Büchern und Flaschen macht hat sich keine einzige Naht gelöst oder ein anderer Mangel feststellen lassen. Das Einzige wobei man vorsichtig sein sollte ist spitze Gegenstände in das Mäppchen zu packen, da diese dann dazu neigen die Farbe von innen her abkratzen, was zwar der Qualität keinen Abbruch tut aber doch auf Dauer nicht unbedingt schön aussieht. Ansonsten kann ich das Mäppchen jedem nur empfehlen, ob nun ein Fan von Doctor Who oder nicht. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
es passt ziehmlich viel rein.,
= Haltbarkeit:5.0 von 5 Sternen = Spaßfaktor:3.0 von 5 Sternen = Pädagogisch wertvoll:3.0 von 5 Sternen
Rezension bezieht sich auf: Doctor Who Tardis-Mäppchen (Spielzeug)
z.B passen mein Geodreieck, Taschenrechner und Parabel schablone und stifte rein.es steht gerade und ist damit ein BESONDERES Mäppchen! und es ist durchaus stabil! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Doctor Who Tardis-Mäppchen,
= Haltbarkeit:3.0 von 5 Sternen = Spaßfaktor:4.0 von 5 Sternen = Pädagogisch wertvoll:4.0 von 5 Sternen
Rezension bezieht sich auf: Doctor Who Tardis-Mäppchen (Spielzeug)
Das Tardis-Mäppchen wurde innerhalb von 2 Tagen geliefert und ist schön groß, so dass viele Stifte usw. hinein passen. Es wirkt auch sehr dekorativ und macht sich gut auf dem Schreibtisch :)Einen Stern Abzug gibt es allerdings für die Farbe der Mappe, diese ist nämlich leider nicht wie auf den abgebildeten Bildern dunkelblau (wie der Original Tardis), sondern neigt eher zu einem blau-lila Farbton. Davon abgesehen bin ich aber sehr zufrieden mit dem Produkt. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
federmäppchen,
Rezension bezieht sich auf: Doctor Who Tardis-Mäppchen (Spielzeug)
Was lange wehrt wird gut.nach ewigen warten kam das gute Stück endlich an.passt alles rein und macht rein optisch richtig was her
Doctor Who Tardis-Mäppchen von BLUEPRINT
Auf Lager. Zustellung kann bis zu 2 zusätzliche Tage in Anspruch nehmen. | ||