Kundenrezensionen


92 Rezensionen
5 Sterne:
 (59)
4 Sterne:
 (10)
3 Sterne:
 (4)
2 Sterne:
 (4)
1 Sterne:
 (15)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


20 von 23 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Mehr als nur eine Serie..nämlich Werbung
Die Serie an sich ist TOP!
In den ersten 4 Folgen passieren mehr Sachen und Wendungen als in den meisten kompletten anderen Serien.
Es lässt zwar zur Mitte hin etwas nach aber an sich ist die 6e Staffel sehr gut gelungen.

Technische Probleme mit der DVD hatte ich keine da ich eh den deutschen Ton bevorzuge bei Dr.House.

Was ich jedoch...
Veröffentlicht am 9. Juni 2011 von Vinland

versus
21 von 21 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen günstige Variante, aber "falsche" Boxgestaltung und nirgendwo steht was davon...
Es handelt sich bei dieser günstigen Staffelbox um eine andere Boxgestaltung, als bisher, nämliche eine einzelne Kunststoffbox.
Die anderen Staffeln befinden sich in einem festen Pappschuber und mehreren 2-er Hüllen.
Wer als Sammler Wert auf ein einheitliches Aussehen im Regal legt, sollte das beachten!

Ich finde es ärgerlich, dass...
Veröffentlicht am 11. April 2012 von A. Seifert


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

0 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen House (wie immer) top! Aufmachung des Artikels flop!, 24. Oktober 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Dr. House - Season 6 (6 DVDs) (DVD)
Die Serie wurde hier ja schon oft genug beschrieben und ist wirklich sehenswert. Die DVDs sind auch gut, laufen einwandfrei in jedem Handelsüblichen DVD-Player!

Leider kamen die DVDs einzelnd und nicht in einer DVD-Box, d.h. ich habe jetzt 6 einzelne DVD-Hüllen zu Hause rumstehen! Auf sowas sollte bitte hingewiesen werden! Deshalb nur 3 von 5 möglichen Sternen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Staffel, mit kleinen Fehlern, 13. Juni 2011
Rezension bezieht sich auf: Dr. House - Season 6 (6 DVDs) (DVD)
Habe die Staffel meinem Freund geschenkt und sofort gemeinsam geschaut. Zwischendurch haben die DVDs kleine Macken die aber nicht so auffaellich sind. Amazon hatte dazu aber eine e- Mail versendet, dass man die umtauschen könnte
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Rezension für die 6. Staffel von Dr. House, 2. Juli 2011
Von 
Rezension bezieht sich auf: Dr. House - Season 6 (6 DVDs) (DVD)
Wie auch die anderen Staffeln von Dr. House ist diese witzig, spannend und unterhaltenswert. Ungewöhnliche und nichtgedachte Entwicklungen in den Serien geben dem Ganzen immer wieder einen spannenden Touch. Schön finde ich auch, dass man immer mal wieder die Menschlichkeit von House einbringt, so dass er auf diese Weise immer liebenswerter wird.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Dr. House DVD, 28. Juni 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Dr. House - Season 6 (6 DVDs) (DVD)
Ich freue mich immer, wenn ich die DVD zur Serie in der Vorbestellung teurer angezeigt bekomme, zum Termin aber dann preiswerter kriege. Sehr fair von Amazon. Man braucht sich auch nicht zu kümmern, Amazon kündigt das Erscheinungsdatum immer vorher an. Der Umtausch der DVD`s bezgl. Fehlprägung lief wirklich Bilderbuchmäßig ab. Ich bin ein zufriedener Amazonkunde.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wunderbar, 12. April 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Dr. House - Season 6 [6 DVDs] (DVD)
Ein Wort um den gesamten Ablauf zu beschreiben: WUNDERBAR!
Ich glaube, es war die schnellste Abwicklung vom Kauf bis zu dem Zeitpunkt, als ich den Artikel in der Hand gehalten hab.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Jacobs, 26. Januar 2012
Rezension bezieht sich auf: Dr. House - Season 6 (6 DVDs) (DVD)
Cooler Typ, tolle Serie, schnelle Abwicklung, unschlagbarer Preis, was will man mehr. Fünf Sternchen, weil hier alles stimmt. Danke für jede Menge fünf Sterne Unterhaltung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wie immer.... House ;), 10. November 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Dr. House - Season 6 (6 DVDs) (DVD)
Ein MUSS in jeder Fan-Sammlung...
Qualität der DVD's sind super...
Der Rest liegt an House selbst...
Wer ihn mag, kauft die DVD Box sich, wer ihn nich mag, sollte es lassen.

Ich liebe House. Somit 5 Sterne!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Mit Umwegen, 17. Juli 2011
Rezension bezieht sich auf: Dr. House - Season 6 (6 DVDs) (DVD)
Nachdem ich informiert wurde, dass die englische Tonspur fehlerhaft sei wurde das produkt anstandslos zurückgenommen und es gab sogar noch ein kleines Extra dazu.
Ich bin hochzufrieden!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen House at his best, 2. Juli 2011
Rezension bezieht sich auf: Dr. House - Season 6 (6 DVDs) (DVD)
Einfach nur wieder geil die Staffel. Wie die 5 Staffeln davor auch mit viel Witz, Sarkasmus, schwarzem Humor und medizinischen Rätseln gespickt.
Beste "Krankenhausserie" aller Zeiten!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Geht super !, 28. Oktober 2011
Rezension bezieht sich auf: Dr. House - Season 6 [Blu-ray] (Blu-ray)
Ich weiss nicht was Leute für Probleme haben. Bei mir geht es super. Ich gleube die Leute die schlechte Bewertungen machen sollten ihre billigen Geräte durch gute Blu-Ray Player ersätzen, dann passt alles ;-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Dr. House - Season 6 [Blu-ray]
Dr. House - Season 6 [Blu-ray] von Robert Sean Leonard (Blu-ray - 2011)
EUR 8,71
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen