holidaypacklist Hier klicken Kinderfahrzeuge BildBestseller Cloud Drive Photos Learn More saison Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip GC FS16

Kundenrezensionen

4,1 von 5 Sternen8
4,1 von 5 Sternen
Preis:32,67 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 12. März 2013
Sehr schöne Ohrringe. Genau wie beschrieben! Gut verarbeitet und nicht teurere als im Laden! Würde ich jederzeit wieder kaufen! Vielen Danke!
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. März 2014
Durch die Schlichtheit kann man sie jeden Tag tragen, sie sind zierlich und machen doch was her ich trage sie vor allem im Job
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Februar 2015
Verarbeitung entspricht der Preiskategorie bzw. wie von Esprit gewohnt.
Produkt hatte bisher keine Fehler aufgewiesen wie z.B verlorene Steine oder dergleichen.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Juli 2014
sind wirklich schön, perfekte Größe
- - - - - - - - - - --
kann ich nur empfehlen
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Oktober 2015
Die Ohrringe würden von mir die vollen 5 Sterne bekommen. Die Versanddauer auch. Toll.
Aber... nachdem ich das erste Paar Ohrringe bestellt hatte und diese leider nicht genau zu der schon vorhandenen Kette gepasst hatten, habe ich die Ohrringe gegen dieses Paar umgetauscht. Soweit so gut. Bei der ersten Lieferung hatte ich bemängelt, dass die Verpackung nicht orginal und dazu auch noch durch Tesafilm fixiert wurde. Obwohl bei diesen Ohrringen auf dem zweiten Produktbild eine schöne Verpackung zu sehen ist und ich dachte wunderbar das sieht jetzt auch noch gut aus, kamen die neuen Ohrringe genau in der selben Verpackung wie die ersten. Das finde ich nicht akzeptabel, denn wenn die Ohrringe Restposten oder Rückläufer sind oder was auch immer sind, sollte das in der Artikelbeschreibung stehen. Ich behalte die Ohrringe weil sie schön sind. Mir geht es nur ums Prinzip.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Dezember 2014
Sehr schöne Ohrstecker,war ein Weihnachtsgeschenck für meine Frau.3 Sterne nur weil der Preis war noch an den Ohrringen^^,konnte ich auch nich vorher sehen ,da es als Geschenck verpackt geliefert wurde.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. März 2013
Die Ohrstecker habe ich mit der passenden Halskette zum Geburtstag verschenkt. Kam gut an. Aussehen sowie Verarbeitung sind so wie man Esprit Schmuck kennt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. November 2014
Ein zeitloser Schmuck der an jeder Frau gut aussieht. Nicht zu groß. Pass gut zu einer Feier aber auch für den Alltag.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Gesponserte Links

  (Was ist das?)