Fashion Sale Hier klicken b2s Cloud Drive Photos Alles für die Schule Learn More sommer2016 saison Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip Summer Sale 16

Kundenrezensionen

3,6 von 5 Sternen
24
3,6 von 5 Sternen
Preis:1,76 €+ 1,45 € Versandkosten
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 31. Mai 2012
Leider ist der Artikel viel zu teuer. Er ist einlagig. Die Witze wiederholen sich nach 20 cm immer wieder. Dazu kam noch, daß der Aufdruck nicht mittig war- also eigentlich eine Fehlproduktion, die hätte nicht rausgehen dürfen.
Habe ähnliches Produkt im Billigladen gesehen. Da lohnt es sich wohl eher sowas zu kaufen.
0Kommentar| 12 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Oktober 2012
Ein lustiger Geschenkartikel, der für einige Lacher sorgte.
Allerdings teilte mir der Beschenkte mit, dass sich die Witze in regelmäßigen Abständen wiederholen würden.

Zum vorherigen Kommentar: Das WC-Papier ist nicht einlagig sondern zweilagig!
0Kommentar| 6 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. September 2014
Es ist zweilagig. Bei einem Hintern der Komfort gewöhnt ist braucht sich die Rolle mit Lichtgeschwindigkeit auf. Es sind auch nur 16 sich immer wiederholende Witze darauf die man in 2 min. durchgelesen hat. Wer also erwartet bei seinen Geschäften gut unterhalten zu eerden wird enttäuscht.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Juli 2014
Dachte, das wäre ein originelles Weihnachtsgeschenk, welches die ewigen Taschenbücher vom Klo verbannen würde. Falsch gedacht, denn die Witze wiederholen sich leider nach ca. 20 Sück und sind auch nicht wirklich witzig...
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Februar 2013
Für ein Scherz gut geeignet. Wird ein Geb.Geschenk deshalb kann ich nicht zu viel schreiben aber was ich bis jetzt lesen konnte an Witzen was witzig,gut zu lesen.Toll.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Dezember 2012
Zu Weihnachten wollte ich etwas für alle Mitglieder haben was nicht zu teuer ist. Da fand ich bei Amazon dieses Toilettenpapier.ich hoffe es wird eine Überraschung.
Lieferung war wie immer schnell und zügig.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. März 2014
Ist nicht empfehlenswert da nur ein paar witze drauf sind und dann nur noch wiederholt wird .und dann sind sie nichteinmal lustig
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. März 2015
st wirklich eine gute Idee zum Verschenken.. schade ist nur dass sich die Witze nach jedem 10. Mal wiederholen.. da diese Rolle um einiges teurer ist als eine normale Toilettenpapierrolle kann man da, finde ich, mehr erwarten.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Januar 2014
Habe ich als Geschenk weitergegeben. Bisher habe ich keine negative Rückäußerung erhalten, aber auch keine euphorischen Zustimmungsbekundungen gehört! Hat scheint's gefallen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Juli 2014
Ich habe diese Toilettenrolle zum 50. Geburtstag verschenkt. Ich fand diese Idee sehr lustig und
eine sehr schöne Geschenkidee. Kann ich wirklich weiterempfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Gesponserte Links

  (Was ist das?)